Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КП "Центр обращения с животными"

🔴 19:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
А мы развлекали Челси!

а вот вид спереди :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Челси очень любит играть с палочками! :)

Ты была хоть на одном? Я - нет .
при союзе - регулярно :D

и на замену труб или асфальтирование дороги тоже школьников привлекают ?
а также водят маршрутки, прокладывают газопроводы ну и т.д все что делают все КП города и Украины
Ирина Батьковна, Вы опять в крайности впадаете

Уматная сосиська
прикольная деваха - как щенок 6-ти месячный

Челси очень любит играть с палочками!
она вообще любит играть:)
вроде как немножко поправилась, не?

она вообще любит играть
вроде как немножко поправилась, не?

Да, жизнерадостная собанька)))
Не знаю какая она была, может еще хуже, но пока она еще очень худая :( Есть фото там где это хорошо видно, но я выбрала поприличней)

Во-первых, мы живем не в Союзе. Во-вторых, на каких субботниках ты в 10 лет была? Школу подметала? А потом уже и Союза при тебе не было.
нет, с родителями ходила на вполне реальные субботники
и как это меня при союзе не было? я даже октябренком была :D

Гуляли с шарпейкой Марго

нет, с родителями ходила на вполне реальные субботники
и как это меня при союзе не было? я даже октябренком была
Я сказала, что после твоих десяти лет ты в Союзе не жила, поскольку Союза уже не было. Ты внимательно прочитай, что я написала ;). А я вот не ходила с родителями на субботники. Так что, поспорим, были они при Союзе или нет? :-)

Я сказала после твоих десяти лет ты в Союзе не жила, поскольку Союза уже не было.
не поняла что за точка отсчета - 10 лет?
А я вот не ходила с родителями на субботники. Так что, поспорим, были они при Союзе или нет?
ну....если скучно - можно и поспорить:)

Гуляли с шарпейкой Марго
жаль, что "потерялась" женщина, которая хотела ее забрать:(
кстати, у шарпеев бывает фиолетовый язык?

не поняла что за точка отсчета - 10 лет?
Блин, ну а сколько тебе было в 1991 году, когда Союз распался? Прости, обсчиталась. После своих 8-ми лет ты в Союзе не живешь.

ну....если скучно - можно и поспорить
Не, я работаю, мне некогда.

Блин, ну а сколько тебе было в 1991 году, когда Союз распался? Прости, обсчиталась. После своих 8-ми лет ты в Союзе не живешь.
нафига контору палишь? :D

Не, я работаю, мне некогда.
ну так че начинаешь? у меня тоже работы полно, но чет не работается

нафига контору палишь?
Сама прицепилась :-).

ну так че начинаешь? у меня тоже работы полно, но чет не работается
Я просто высказала мнение. Это же ты юбишь говорить, что если чего-то не знаешь (о потравах, например), то этого нет. Так и тут. Не была на субботниках, ниче не знаю, значит, не было их :-).

ладно, хватить флудить
наши "субботники" к теме никакого отношения не имеют

i7lp1Gfnwwnr1.jpg

- не хочу чтоб та нем. овчарка дошла до такого состояния.
ну и гадость после этого поста :диявол:

В десятках страниц спора, как всегда, теряется нить разговора. хочется всё же услышать ответ сотрудников приюта. Упоминание о том, что животных не следует размножать, листовка на память - это хорошо, но на практике знаю, что оно слабо действует. Даже волонтёры зоозащитных ОО всегда стерилизуют животное перед отдачей новому хозяину. А приют?

кстати, у шарпеев бывает фиолетовый язык?
не знаю точно, но кажется да :) Я таких встречала))

Вообще конечно становится смешно, вспоминая что нам сказали в прошлый раз "на сегодня все работы сделаны и волонтеры не нужны"... Этим собакам настолько не хватает общения с человеком, внимания, что по-моему лишнего общения быть не может! :)
Ведь они так радуются вниманию и каждой проведенной минутой в обществе человека! :)

П.С. Позже выложу еще фоток.

Shulman, хочу вступиться за Забаву, т.к. знаю её лично(живем по-соседству)...Ваши обвинения в её адрес несостоятельны,т.к. она практически всё свободное время и кучу денег тратит на пристройство собак и при этом сама забирает их с улицы и оплачивает передержку. Если взять соотношение, то эффективность пристройства у неё, пожалуй, повыше будет, чем в КП. А главное, она пристраевает всех собак, попавших в её поле зрения, не деля их на 1% перспективных и 99% безнадёжных, т.е. она, скажем, у себя в сарае собак не "мочит".Так что, не нужно её обвинять в "ядовитости", она, как никто другой имеет право высказать свою точку зрения на КП...

Конструктивная критика просто необходима всем в том числе и КП, с этим , я думаю, никто спорить не станет.
Но одно дело критика, а другое дело ложь!

Но одно дело критика, а другое дело ложь!
Ах, как я согласна :D
Одно дело усыплять собак, а другое дело усыплять и рассказывать, что пристриаваете, что там нет инфекций, агитироваь сдавать приплод, под соусом пристройства, и далее по списку.

ну и гадость после этого поста :диявол:

После этого моего поста - твой пост. Это гадость? самокритично, хвалю.

Shulman, хочу вступиться за Забаву, т.к. знаю её лично(живем по-соседству)...Ваши обвинения в её адрес несостоятельны,т.к. она практически всё свободное время и кучу денег тратит на пристройство собак и при этом сама забирает их с улицы и оплачивает передержку. Если взять соотношение, то эффективность пристройства у неё, пожалуй, повыше будет, чем в КП. А главное, она пристраевает всех собак, попавших в её поле зрения, не деля их на 1% перспективных и 99% безнадёжных, т.е. она, скажем, у себя в сарае собак не "мочит".Так что, не нужно её обвинять в "ядовитости", она, как никто другой имеет право высказать свою точку зрения на КП...
аминь
:D

Одно дело усыплять собак, а другое дело усыплять и рассказывать, что пристриаваете, что там нет инфекций, агитироваь сдавать приплод, под соусом пристройства, и далее по списку.
Тань, но говорить, что собаки НЕ пристраиваются - тоже ложь;)
в приют поступает гораздо больше животных, чем к зоозащитникам всех вместе взятых
девать их некуда
что тут непонятного?

Назад
Зверху Знизу