Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КП "Центр обращения с животными"

🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я так понимаю имелось ввиду стерелизацию по льготной цене - как для бездомного животного. Человек неудачно выразился. Всего-то.
может, и так, а может, это ноу-зау какое;)

очень обидно, если отдают нестерилизованными:( Это значит, что вполне возможно, через время люди, усыновившие кошку или собаку, принесут в приют на сдачу невостребованное потомство:( Или не принесут, а просто добрым людям подкинут:(

• 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В лес в Циркунах завезли щенка...ОЧЕНЬ КЛАССНОГО...Он живет прямо в лесу и никуда не уходит с того места, где его оставили...Его кормят местные дачники,но совсем скоро дачный сезон закончится,наступит зима и его некому будет кормить...Он там пропадет...:( Может кому-то нужен щенок в частный сектор?Он крупный,похож на овчарку..(фото выложу потом) Очень позитивный..Поспрашивайте у знакомых,сделайте перепост..НЕ БУДЬТЕ РАВНОДУШНЫМИ!!!!!Собака - одно из немногих существ на этой планете, которое любит вас больше, чем себя.........!!!!!!!!!!!Местонахождение я знаю,если что покажу...

Vikki-Vikki
Ваше сообщение несколько не в тему
перейдите по ссылке https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1474225 , смотрите 2 пост, вторую его часть, со слов
"• Если старый хозяин не найден у Вас 2 пути:"
удачи!

может, и так, а может, это ноу-зау какое;)

очень обидно, если отдают нестерилизованными:( Это значит, что вполне возможно, через время люди, усыновившие кошку или собаку, принесут в приют на сдачу невостребованное потомство:( Или не принесут, а просто добрым людям подкинут:(

Ну в ДАННОМ случае, пусть отдают нестерилизованными, чем работники "приюта" будут на них тренироваться.
И еще хорошо бы, чтоб их научили не колоть "прививки от бешенства" месячным непроглитогоненным щенкам и больным кошкам. За такое руки отбвать надо и "ветеринарам" и "диреХтору"
Хорошо бы чтоб прокуратура еще содержимое шприцев проверила ... :rolleyes:

через время люди, усыновившие кошку или собаку, принесут в приют на сдачу невостребованное потомство:( Или не принесут, а просто добрым людям подкинут:(
Принесут, принесут.
Ведь "приют" активно пропагандирует себя, как организацию по пристрройству.
Заодно заработают денежку. НА ком же им еще зарабатывать?

Tsarevna_Zabava, я просто офигеваю - сколько же в вас яда. Люди хоть что-то делают, сокращают количество бродячих животных, пристраивают... От вас же - только вёдра ядов и помоев.

Ваше бы рвение - да в полезное русло...

Городской приют для животных получит еще более 300 тысяч гривен
20.08.2012 14:03

Центру содержания бездомных животных чиновники выделили 316 тыс. грн. в дополнение к ранее выделенным 9,135 млн. грн. Такое решение приняли сегодня на внеочередной сессии горсовета

Эти средства направят на подготовку пакета документов на получение в пользование земельного участка площадью 0,5 га по пр. Гагарина, 358, а также оформление государственного акта землепользования этим участком (18 тыс. грн.) и проведение проектных работ для расширения приюта для бездомных животных (298 тыс. грн.).

Жаба наверное давит, да?

сокращают количество бродячих животных, пристраивают...
Сокращают, да, только не пристраивают.
Должны пристраивать, но говорить о пристройстве 3-х особей из 3 тыщ усыпленных смешно.

Shulman - ну вам же плевать на БЖ, вам все равно каким образом их уберут с улиц. Лишь бы они не путались у вас под ногами.

Вот он тоже поголовье кошек сокращал, и делал "хоть что-то"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- достоин уважения? :D:D

И дело даже не в том, что собак усыпляют. Ну вот такая сейчас реальность. Собак усыпляют. Мне жаль, лично я не могу это изменить

Так почему же вы, и вы лично тоже, врете что собак пристраивают?
Почему ж вы в своей обвинительй речи не написали - " люди молодцы, сокращают количество бездомных, ну усыпляют 99%, так что с ними делать, если хозяна нет?"

Shulman, если бы вы так написали, я бы вас даже зауважала, но нет..:rolleyes: Вы поете под ту же дудку. "Приют , там пристраивают". (С)

Это прямо интересный для меня психилогический феномен.. Почему то 90% тех, кто восхваляет КП, и ЗА усыпление, восхваляет именно ПРИСТРОЙСТВО животных Кпшшниками, хоть знают что это пшик. и совершается не их руками, а тех волонтеров, которые невзирая на "ведра помоев" ездят, забирают оттуда животных, а потом откачивают их от энтерита, и других заболеваний и пристраивают. ТО есть выполняют работу КП.

Так хорошие деньги получают (между прочим из наших то налогов), так какого хрена волонтеров звать, это в частные приюты надо, а не в тот что на бюджете города, этак у нас скоро в дворники, да в сантехники волонтеров звать будут, если и остальные КП с этого пример брать начнут.

этак у нас скоро в дворники, да в сантехники волонтеров звать будут, если и остальные КП с этого пример брать начнут.
:D:D:D

Да пусть будут волонтеры, лишь бы на пользу животным. И вообще, чем больше думающих людей туда попадет, тем труднее будет КПшника агитировать народ сдавать туда животных.

И еще хорошо бы, чтоб их научили не колоть "прививки от бешенства" месячным непроглитогоненным щенкам и больным кошкам. За такое руки отбвать надо и "ветеринарам" и "диреХтору"

Tsarevna_Zabava, я просто офигеваю - сколько же в вас яда.

Почему то г-н. Шульман офигивает не с того факта, что щенки умерли, от непрофесионализма врачей, а с того, что "врачей" осмелились в этом упрекнуть.. :rolleyes:

впрочем... ничего удивительного нет. Это ж Шульман. :D

конечно забыли, было это очень давно(еще до 90 годов), а счас так, какие то жалкие потуги и много писанины в новостях.
да ладно, сейчас тоже привлекают;)
школьников например

Сокращают, да, только не пристраивают.

Извините, если 99% животных на улице никому не нужны - что делать? Ну не вышли они ни мордой, ни породой, ни какими-то другими качествами. И не имеют никаких шансов на пристройство. А 1% оказался красивее, статнее, просто понравился в конце концов. И не больше. Не смогут всем дом найти, как не жаль.

А мы развлекали Челси!:любов:

iIbTPN25COOHh.jpg

i7lp1Gfnwwnr1.jpg

Shulman - ds прочитали весь пост, или только то, что вам понравилось?
И дело даже не в том, что собак усыпляют. Ну вот такая сейчас реальность. Собак усыпляют. Мне жаль, лично я не могу это изменить

Так почему же вы, и вы лично тоже, врете что собак пристраивают?
Почему ж вы в своей обвинительй речи не написали - " люди молодцы, сокращают количество бездомных, ну усыпляют 99%, так что с ними делать, если хозяна нет?"

Shulman, если бы вы так написали, я бы вас даже зауважала, но нет..:rolleyes: Вы поете под ту же дудку. "Приют , там пристраивают". (С)

Это прямо интересный для меня психилогический феномен.. Почему то 90% тех, кто восхваляет КП, и ЗА усыпление, восхваляет именно ПРИСТРОЙСТВО животных Кпшшниками, хоть знают что это пшик. и совершается не их руками, а тех волонтеров, которые невзирая на "ведра помоев" ездят, забирают оттуда животных, а потом откачивают их от энтерита, и других заболеваний и пристраивают. ТО есть выполняют работу КП.

Бюджетников "привлекают". В ультимативной форме. Ну и поделом им, хай город чище делают.
а также водят маршрутки, прокладывают газопроводы ну и т.д все что делают все КП города и Украины

Назад
Зверху Знизу