Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КП "Центр обращения с животными"

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ася, если вы знаете, что кроме игрушек и вкусностей могло бы быть полезно - скажите, может сможем что-то полезное привезти
Я не Ася,но ответить могу :)
Ни когда не бывает лишним шампунь для кошек и собак.Пеленки памперсные для стационарных больных и щенков.Сухожильные лакомства для собак(резаные пенисы, сушеный желудок тоже).Для кошек и котят корм в консервах.
При желании и средствах(возможностях) вы можете курировать понравившееся вам животное,например,оплатить его стерилизацию.Объясню...при желании забрать из приюта животное не все могут оплатить даже частичную стерилизацию,а очень не хотелось бы что бы кошка(собака) попала в руки разведенцев или рожала в деревне каждую течку.Думаю мысль понятна?!

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Я не Ася,но ответить могу :)
Ни когда не бывает лишним шампунь для кошек и собак.Пеленки памперсные для стационарных больных и щенков.Сухожильные лакомства для собак(резаные пенисы, сушеный желудок тоже).Для кошек и котят корм в консервах.
При желании и средствах(возможностях) вы можете курировать понравившееся вам животное,например,оплатить его стерилизацию.Объясню...при желании забрать из приюта животное не все могут оплатить даже частичную стерилизацию,а очень не хотелось бы что бы кошка(собака) попала в руки разведенцев или рожала в деревне каждую течку.Думаю мысль понятна?!

Мысль понятна, немного непонятен восклицательный знак в конце:)
За перечень спасибо, а насчет стерелизации у меня вопрос - кошки не все ведь стерелизованные? На время течки их сажают в отдельные комнаты, или как? И стоимсоть стерелизации такой кошки будет по тарифу хозяйской или бездомной?

Прошу прощения за такое недоразумение. Уверяю Вас, причастные к нему работники будут наказаны и в первую очередь охранник. Анжела действительно в то время была на выезде, Катерина в отпуске за свой счет, а ветеринары были заняты на приеме животных и на дезинфекции.
Но такой ситуации больше не повторится.

Разработаны ПРАВИЛА ПОСЕЩЕНИЯ ГОРОДСКОГО ЦЕНТРА СОДЕРЖАНИЯ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ

Посетители Центра обязаны выполнять указанные Правила при общении с животными, во избежание получения травм от животных, распространения заболеваний и побега животных.
Посетителям Центра запрещено:
1. Заходить в помещение к животным без разрешения персонала Центра.
2. Заходить в карантинную зону, где содержатся собаки и в помещение изолятора для кошек.
3. Кормить животных принесенной с собой натуральной пищей.
4. По собственной инициативе давать животным готовые корма (кроме случаев оказания помощи персоналу Центра в кормлении животных).
5. Давать животным игрушки б/у и инвентарь б/у без предварительной дезинфекции.
6. Заходить в вольеры для собак и помещения для кошек, если на дверь повязана синяя лента (оповещение о том, что домашнее животное находится на передержке).
7. Заходить в вольеры для собак и помещения для кошек, если на дверь повязана красная лента (оповещение о том, что животное находится на лечении).
8. Просовывать руки в вольеры с собаками.
9. Дразнить животных, вызывать у животных беспокойство.
10. Выпускать животных из вольеров.
Посетителям Центра разрешается:
1. Давать животным специализированные лакомства.
2. Давать животным новые или прошедшие дезинфекцию игрушки и инвентарь.
3. Оказывать персоналу Центра помощь в кормлении животных.
4. Заходить в вольер для собак, если на двери нет обозначения синей или красной лентой, после согласования степени агрессии животного с персоналом Центра.
5. Заходить в помещение для кошек, если на двери нет обозначения синей или красной лентой.
6. Выгуливать собак на поводке.
7. Фотографировать животных.
Просим всех добровольных помошников-волонтеров:
1. Сообщать о недомогании животных (жидкий стул, вялость, отказ от корма, при обнаружении ран на теле, об образовании колтунов на шерсти и о необходимости подстригания отросших когтей).
2. Оказывать помощь в поиске хозяев для животных.
3. Оказывать помощь в социализации животных.
4. Наполнять поилки для воды в случае их осушения.

Будем выдавать пропуска на беспрепятственный доступ в приют в установленное для посещений время. текст следующий:
"Я ознакомлен(на) с Правилами посещения городского Центра содержания бездомных животных и обязуюсь их выполнять ____________________________________________________( ФИО) __________(полных лет)
Я являюсь членом общественной организации _____________________ □
Адрес проживания_______________________________ тел.__________________

___________(Дата) ______________(Подпись)

Данному физическому лицу присваивается статус добровольного помошника-волонтера и, с предъявлением подтверждающего личность документа, разрешается беспрепятственный доступ на территорию Центра без уведомления и сопровождения персонала в указанное время посещения.
Ответственный за присвоение статуса волонтера сотрудник КП «Центр обращения с животными» ____________________________(ФИО)/________(Подпись)"

молодцы, классно придумали с пропусками и правилами:клас:

Юля, я бы в правила посещения добавила, что добровольные помощники обязуются быть осторожными в общении с животными и берут на себя ответственность на возможные травмы (царапины, укусы), полученные на территории приюта.
у нас не Штаты, но, все равно, хотелось бы избежать гундежа

Юля, я бы в правила посещения добавила, что добровольные помощники обязуются быть осторожными в общении с животными и берут на себя ответственность на возможные травмы (царапины, укусы), полученные на территории приюта.

в таком случае приюту надо брать на себя ответственность, что через эти царапины и укусы не будут занесены заболевания, опасные для человека. то есть гарантировать, что животные свободны от ВСЕХ заразных для человека заболеваний.

Был в приюте, моя нога засветилась на фото с рыжим котищем :D
Приюту развития и процветания. По мере возможности буду навещать и помогать.

Решил отредактировать пост и не провоцировать зоошизанутыхз

Все так фоток ждут, а у меня всего2 фотки одного и того же кота
упс, просмотрела это сообщение.
очень красивый рыжик.
его обязательно заберут и полюбят!

в таком случае приюту надо брать на себя ответственность
как раз наоборот :)
мы все взрослые люди и сами должны осознавать риски и отвечать за свои действия!

Не, я его веником подвинула, когда подметала, а потом погладила - вот он и намекнул, что не надо его веником при подчиненных :D

А на меня рыжик ( не перс, и не тот что на фотке, который с ними в одной комнатке) когда от собак вернулись шипел и рычал. Да так, что мне стало жутковато как-то:) А этот при первом заходе сидел просто в домике, но я сразу увидела размер головы и поняла что хочу его рассмотреть :) выманила его игрушкой, как только почувствовал внимание к своей персоне, сразу начал очень активно бодаться, урчать и подставляться под руки - прелесть просто:)

Вот еще котики:
iNPgjAo5y9qs1.jpg

iY6kvO9c8V0rF.jpg

iCMumAluvddeM.jpg

Вот эту непомню,возможно на передержке :confused:, но красивая

iQxe76Bsjppbf.jpg

Вот еще котики:
iNPgjAo5y9qs1.jpg

iY6kvO9c8V0rF.jpg

Вот эту непомню,возможно на передержке :confused:, но красивая

iQxe76Bsjppbf.jpg

На последней фотке кошка (или кот, не знаю) живет в первой комнате и постоянно прячеться за домиком. Оттого наверное и не видели. Мы зашли вчера, нам сказали что она оттуда не выходит, но Леша таки выманил её(его?) и оказалось, что общаться мы хотим, но нам очень страшно и стеснительно:) Я о нем (ней?) писала в отчете. Урчит как трактор и любит, что бы гладили и чухали.

Судя по мордочке - девочка.:любов:

немного непонятен восклицательный знак в конце
Это скорее для некоторых не адекватов...
За перечень спасибо, а насчет стерелизации у меня вопрос - кошки не все ведь стерелизованные? На время течки их сажают в отдельные комнаты, или как? И стоимсоть стерелизации такой кошки будет по тарифу хозяйской или бездомной?
Кошки сидят или только с кошками,или с кастрированными котами,или стерильные кошки с Не кастрированными котами.
Стоимость как бездомной,как помощь.

Вот эту непомню,возможно на передержке , но красивая
Она очень скромная.Это Синди-вальер №1.Британская-шиншилла(хайленд).Ей три года.
Ее хозяева уехали из страны,а ее отдали в приют,т.к. не смогли найти во время новый дом.
Может есть еще и на передержке идентичная,но Синди я оч.хорошо знаю-это любмка моя :)

Cathrene, подскажите пожалуйста, в списке ветеринарных услуг на сайте нашла кастрацию котов, а вот про кошек история умалчивает, ну или то я совсем ослепла.:rolleyes: Не подскажете цену?Можно в лс, заранее спасибо:)

не все могут оплатить даже частичную стерилизацию,а очень не хотелось бы что бы кошка(собака) попала в руки разведенцев или рожала в деревне каждую течку. Думаю мысль понятна?!
немного не понятно: частичная стерилизация - это как?:confused::D

А разве из приюта отдают нестерилизованных самок - кошек и собак?:(

немного не понятно: частичная стерилизация - это как?:confused::D

А разве из приюта отдают нестерилизованных самок - кошек и собак?:(

Я так понимаю имелось ввиду стерелизацию по льготной цене - как для бездомного животного. Человек неудачно выразился. Всего-то.

Назад
Зверху Знизу