Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КП "Центр обращения с животными"

🔴 16:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 16:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
логика не в этом, а просто этим хозяевам на все наплевать - называется, что хочу то и делаю

Если животное незарегистрировано, то это не обозначает, что хозяевам на все плевать.

я их спрашивала насчет регистрации, они говорят, что им на всякую фигню денег жалко и регистрируют собак только идиоты:(

незнаю, я своего зарегала, но смысла понять не могу, только деньги на ветер выкинула

yезнаю, я своего зарегала, но смысла понять не могу, только деньги на ветер выкинула
Вот видите, сами считаете, что это выброшенные деньги, а людей, которых не хотят тратить деньги на фигню всякую, осуждаете... Где логика?

логики нет я просто передаю их мысли - как они мне сказали по поводу регистрации

они мне так и сказали, где хотим там и гуляем, что хотим то и делаем

они против регистрации и кп цож

а у нас от 3х до 5ти собак выгуливают тупо на дет. площадке + еще и хомят

а у нас от 3х до 5ти собак выгуливают тупо на дет. площадке + еще и хомят
А у нас никто не выгуливает. И при этом против регистрации и КП ЦОЖ. Так что логики в Ваших постах я так и не увидела. К чему тут одно к другому? Просто Вы живете во дворе с невоспитанными людьми, об этом и пишите. А то регистрация, детские площадки...

А у нас никто не выгуливает. И при этом против регистрации и КП ЦОЖ. Так что логики в Ваших постах я так и не увидела. К чему тут одно к другому? Просто Вы живете во дворе с невоспитанными людьми, об этом и пишите. А то регистрация, детские площадки...
так быть незарегеным - это нарушение правил содержания.
как и намордники с поводками.
как площадка.
одни нарушений больше допускают, другие - меньше, вот и все.

и где логика писать в теме КП об уровне воспитания соседей? :D

я так поняла, что cat! зашла в эту тему за рекомендациями, как быть с данными гражданами, чтобы прекратить их вольницу :)

я так поняла, что cat! зашла в эту тему за рекомендациями, как быть с данными гражданами, чтобы прекратить их вольницу
Да? Ну я силилась понять девушку, постигнуть ее логику, так сказать, но не вышло.

Девочки, здесь 7 кг корма Роял Канин отдают.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2476620

Самовывоз - Мироносицкая (район парка Горького)
Примерно 7 кг, корма для взрослых собак. Роял канин.

Предпочтение благотворительной организации или волонтерам.

Звонить 0503231271
Забрать можно или утром до 9 утра
или вечером после 20-00
кроме выходных.

Причина: собака корм не ест. Хочет мясо:))))

Лиана, немного не по теме. Регистрация. По закону - нужно регистрировать. И это правильно. Но мы живём в странное время и в странной стране, увы. При регистрации собака документально привязывается к определённому человеку и определённому адресу. Что опять же - правильно. Но. Проходит n-месяцев и в голову чиновникам приходит светлая идея: а не забабахать ли нам налог, да так, чтоб все дыры в бюджете заткнуть и кредиты МВФ погасить. И вот, в один прекрасный день, приходит мне квитанция на 100500 гривен налога на собаку. Упсс... Адресок-то засвеченый. А потом ещё и счёт на 100500 гривен от коммунальщиков, за уборку какашек и отмывание обписяных столбов. Что, сложно придумать?

Был бы человек (адрес) - а за что платить мы ему придумаем (перефразировал Иосифа Виссарионовича)...

Назад
Зверху Знизу