Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А Вы лично в чем видите смысл харьковской регистрации?им на всякую фигню денег жалко
Вот видите, сами считаете, что это выброшенные деньги, а людей, которых не хотят тратить деньги на фигню всякую, осуждаете... Где логика?yезнаю, я своего зарегала, но смысла понять не могу, только деньги на ветер выкинула
Вы их разве не осуждали пару постов назад?логики нет я просто передаю их мысли - как они мне сказали по поводу регистрации
этим хозяевам на все наплевать - называется, что хочу то и делаю
И какое это имеет отношение к регистрации или ее отсутствию?они мне так и сказали, где хотим там и гуляем, что хотим то и делаем
И что? Есть масса людей, которые против регистрации и КП ЦОЖ, но они не выгуливают собак в песочницах.они против регистрации и кп цож
А у нас никто не выгуливает. И при этом против регистрации и КП ЦОЖ. Так что логики в Ваших постах я так и не увидела. К чему тут одно к другому? Просто Вы живете во дворе с невоспитанными людьми, об этом и пишите. А то регистрация, детские площадки...а у нас от 3х до 5ти собак выгуливают тупо на дет. площадке + еще и хомят
так быть незарегеным - это нарушение правил содержания.А у нас никто не выгуливает. И при этом против регистрации и КП ЦОЖ. Так что логики в Ваших постах я так и не увидела. К чему тут одно к другому? Просто Вы живете во дворе с невоспитанными людьми, об этом и пишите. А то регистрация, детские площадки...
Так не я ж первая началаи где логика писать в теме КП об уровне воспитания соседей?
Да? Ну я силилась понять девушку, постигнуть ее логику, так сказать, но не вышло.я так поняла, что cat! зашла в эту тему за рекомендациями, как быть с данными гражданами, чтобы прекратить их вольницу
Самовывоз - Мироносицкая (район парка Горького)
Примерно 7 кг, корма для взрослых собак. Роял канин.
Предпочтение благотворительной организации или волонтерам.
Звонить 0503231271
Забрать можно или утром до 9 утра
или вечером после 20-00
кроме выходных.
Причина: собака корм не ест. Хочет мясо)))