Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
- Ага, сегодня утром это заметила - удивилась. Почитала тему - как-то резко одновременно исчезли обозначения мест выгула по всему городу - к чему бы этоВ сквере на пр. Правды, 1 возле мостика к зоопарку от таблички остался столбик ((( Сама табличка, обозначающая место выгула, дематериализовалась, зато в сквере появилось много скамеек. ЦСЖ, примите к сведению.
Ото как то аж не по себе.к чему бы это
версии:Ото как то аж не по себе.
А я днем ))) Теперь на лавочках граждане кушают пиццу и целуются, с удивлением замечая, что за их спинами собачки какают )))- Ага, сегодня утром это заметила - удивилась.
Убрали сами городские власти. Зачем? Не знаю, от них адекватности ждать не приходится.что еще?
так "врата" обозначали место выгула собак, а не фанатов![]()
как зачем?Убрали сами городские власти. Зачем? Не знаю, от них адекватности ждать не приходится.
Распилить в смысле? А, ну да, наверное.может, нужно освоить средства.
Заработать еще разок на этих железяках, наверно, теже трубы отлично подойдут на турники для детских площадокУбрали сами городские власти. Зачем?
В моем районе, этих дурацких "ворот" не было, да и тыкать их некуда. Пустыри застроили новостройками, сделали проезжую дорогу к этим новостройкам, гаражей настроили, и базарчиков. Какие 40 метров??? Тротуарчики -слева школы, спава- садики, и кругом жилые дома. Там детям гулять негде, не то что собакам. А поэтому недовольных собаками, путающихся под ногами нек-е собачники мягко посылают. Да если и захотеть огороженную площадку, трудно представить, куда ее присобачитьЭто очень плохо, что ворота исчезли, ведь "Место для выгула собак — это обозначенная специальным знаком, не огороженная территория, которая по санитарным нормам должна быть расположена не ближе 40 м от жилых зданий.
может у них в планах теперь после ворот и собак всех убрать, тогда и ворота не нужны будут.что еще?
зачем?и собак всех убрать
а в то, что власти пальцем пошевелят просто так, а ради денег, я не верю
неадекваты закрыты в дурке, а во власти бизнесмены
это вполне может быть.Хотя скорее эти места понадобились просто властям под другие нужны. И на собачников в очередной раз положили х...й.
приятно такое слышать.Вернемся в будни КП
Сегодня два щеночка нашли свой дом!
На трех собачек есть бронь-оплачена стерилизация и...их ждут в новых домах![]()
Вернемся в будни КП
Сегодня два щеночка нашли свой дом!
На трех собачек есть бронь-оплачена стерилизация и...их ждут в новых домах![]()
по поводу исчезновения знаков, обозначающие места для выгула собак - к сожалению отмечаем, что знаки исчезают.
От городской власти никакой команды убрать знаки не было (зачем тогда ставить было, если через год убирать?)
мы предполагаем, что знаки воруют и сдают на металлолом.
А если с регистрацией, то можно выгуливать на детской площадке? Вот уж логика интересная.еще у меня во дворе на дет. площадке собачек выгуливают и они все без регистрации