Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КП "Центр обращения с животными"

🟢 17:38 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 17:38 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А скажите еще, чьи коты не гуляют на улице?
Наши. Иногда на поводках гуляют, а что?

На Роганской живут 2 милые спаниэльки с милой бабушкой, которой утромлениво с ними гулять и они гуляют сами. Их не любят?
К ним безответственно относятся.

А если мне вот утомительно будет в амбулями гулять, и я их выпущу самих побегать, это тоже будет нормально с Вашей точки зрения?

• 🟢 17:38 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
На Роганской живут 2 милые спаниэльки с милой бабушкой, которой утромлениво с ними гулять и они гуляют сами. Их не любят?
А мы куда знаем?:D
Будем надеяться, что милая бабушка не полениться их забрать из приюта, ,если их отловят или все-таки отскребет их останки с дороги в случае наезда авто, или будет их все-таки лечить, когда они чем-нибудь отравятся, их покусают или.. думаю мысль понятна ;)...но, конечно, надеюсь, что собачки проживут долгую жизнь:)

Будем надеяться, что милая бабушка не полениться их забрать из приюта, ,если их отловят или все-таки отскребет их останки с дороги в случае наезда авто, или будет их все-таки лечить, когда они чем-нибудь отравятся, их покусают или.. думаю мысль понятна ...но, конечно, надеюсь, что собачки проживут долгую жизнь
У нас есть соседка, у нее в прошлом году была собачка, самовыгульная. В 30-градусные морозы собака пропала. Очень надеюсь, что ее подобрали добрые люди, а не она просто околела. Своего нового питомца хозяйка выгуливает на поводке.

Наши. Иногда на поводках гуляют, а что?

К ним безответственно относятся.

А если мне вот утомительно будет в амбулями гулять, и я их выпущу самих побегать, это тоже будет нормально с Вашей точки зрения?

Только предварительно надо будет выяснить, где Лопушок живет и гуляет со своими собаками :D Блииин, я забыла, что у вас амбули адекватные...Ничего, найдем больших невменяшек и привезем на самовыгул...к Лопушку в гости...чтобы любовь к самовыгульным собачкам закрепить :D

Блииин, я забыла, что у вас амбули адекватные...
Ага :). Зато их трое :-).

Ничего, найдем больших невменяшек и привезем на самовыгул...к Лопушку в гости...чтобы любовь к самовыгульным собачкам закрепить
Отличная идея. Мне нравится! :-).

конечно, не любят.
иначе не отправляли бы в самовыгул, чтобы сожрали там трубчатых костей и яду, попали под колеса, на глаза садистам или свадебной стае БЖ, отлову или еще в какую неприятность.

ленивой клюшке так псинки надоели, жизнь у нее скучная, вот и ищет свежей волны эмоций, чтобы проклинать потом весь белый свет, виноватый в ее проблемах с головой.

ладно, бабця из ума выжила, ну а ты, что для тебя ЭТО нормально?

Ничего, найдем больших невменяшек и привезем на самовыгул...к Лопушку в гости...чтобы любовь к самовыгульным собачкам закрепить
обязательно.
она тут хвастала своим агрессивным добером, бегающим на районе без поводка.

я с Малышом без поводка гуляю, только его потерять воообще не реально
подскажите кто такой троль? уже много раз читаю сообщения про него, а понять кто это не могу

Лопушок;32533032А скажите еще сказав(ла):
- Мои. В количестве 3-х штук, на улице без меня не гуляют, боюсь я за них.

А ведь бабушка этих собачек действительно любит. Им уже помногу лет и они еще живы, их никто не покусал и не отравил.

Некоторые новости о буднях приюта.

14 ноября нас посетил представитель жилищной сферы американского города Цинцинати (город-побратим Харькова).
Ему очень понравился уровень нашего комплекса. Он отметил, что за время пребывания в Харькове не встретил ни одной бездомной собаки, в то время как 12 лет назад во время своего визита отмечал их присутствие на улицах Харькова.
Он сообщил, что в Цинцинати есть как муниципальный приют, так и несколько благотворительных. Благотворительные приюты существуют исключительно на пожертвования, не получая помощи от муниципалитета. В эти приюты забираются животные из муниципального.
В муниципальном усыпляют невостребованных животных (которым не удалось найти хозяина или которых не взяли на содержание благотворительные приюты) после истечения определенного срока содержания.

15 ноября нас посетили учитель биологии одной из школ Фрунзенского района и ученицы 9 класса. Девочки обещали приезжать и помогать в социализации собак и кошек

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За неделю обрели свой дом очень многие питомцы приюта, в том числе и по акции "Хозяин, жду тебя!"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я опубликовала там фото некоторых животных с новыми хозяевами. будут еще фотки.
в день пристраивается по 4,5,6,7,8 собак и кошек!

???

Хозяин спокойно может забрать свою собаку из приюта - никто не станет ее от него укрывать.

Это не правда. Забрать свою собаку очень тяжело если она беспородная и у неё нет каких-нибудь отличительных признаков. Потому что свозят ежедневно 30-40 собак, а в карантине один человек только занимается "высматриванием" домашних потеряшек и при всём желании может ошибиться или просто не будет времени... Поэтому нужно либо пускать на карантин либо фотографировать всех поступающих собак, потому что на сегодняшний день вернуть потерявшуюся собаку почти не реально.

Правды - да сколько угодно. Правды в КП никто не боится - поскольку бояться им нечего.
А вот свои фантазии и чужие сплетни извольте придержать при себе.

Правду? Да "настоящую" правду о КП мы никогда не услышим. Тогда Шаповалова допустила "прокол" сказав правду о 95% усыпляемых собак, теперь очень об этом жалеет. Недавно знакомый был в приюте и сотрудники занимались наглейшей дезинформацией расскапзывая ему, что "в центре усыпления животных" никого не усыпляют, ну только иногда старых и больных, а все эти рассказы про усыпления это просто "сказки зоозащитников". Так что правду мы не узнаем никогда, особенно про те зверства которые происходят на карантине, о холодильниках в которых лежат тонны "биомусора" (трупы собак и котов) и т.д.

в день пристраивается по 4,5,6,7,8 собак и кошек!

Это очень хорошо, что хоть этим повезло найти хозяев (хотя по моей информации (от сотрудников приюта) пристройство собак сейчас сильно уменьшилось и пристраиваются практически одни коты). Но если вы не боитесь говорить правду почему бы вам не рассказывать людям сколько собак и котов пристраивается (например каждый месяц) и сколько при
этом эвтанизируется. Чтобы люди видели это соотношение.
Ведь люди имеют право это знать, не так ли?

Останнє редагування:
Поэтому нужно либо пускать на карантин либо фотографировать всех поступающих собак, потому что на сегодняшний день вернуть потерявшуюся собаку почти не реально.
сколько жалоб на это лежит в суде?
0?

Тогда Шаповалова допустила "прокол" сказав правду о 95% усыпляемых собак, теперь очень об этом жалеет.
это она тебе сказала, что жалеет?
или ты брат по-разуму той, которая здесь хвасталась, что о Шаповаловой знает больше, чем она сама? :D

Недавно знакомый был в приюте и сотрудники занимались наглеёшей дезинформацией расскапзывая ему, что "в центре усыпления животных" никого не усыпляют, ну только иногда старых и больных, а все эти рассказыф про усыпления это просто "сказки зоозащитников"
ай, ай, ай, как не красиво!
скажи, что делал твой выдуманный знакомый в приюте?
небось, собачку хотел взять себе, а оказалось, что "чистая зона" пустая, всех поусыпили?

а, может, сотрудники рассказывали ему о животных, дожидающихся хозяина в "чистой зоне", которых он примчался спасать с вашей подачи ;), а не обо всех, кто попадает на территорию?

ты не догадался, да?
или умышленно исказил информацию, чтобы оскорбить людей, которые работают в приюте и присутствуют на этом форуме?

Назад
Зверху Знизу