Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КП "Центр обращения с животными"

🔴 09:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
нет мне не скучно просто вы не правдиво себя рекламируете
И соврать же не имеют права.
подделать документ организации которая в этом заинтересована не составит никакого труда
если хозяину не все равно животное заберется из приюта гораздо раньше положенных 7 дней, а если его не ищут то зачем городу содержать ненужных животных; просто деньги потраченные на содержание после 7 дней и пристройство могли быть например потрачены на обустройство площадок для выгула домашних или что-то подобное.

если гицели обходились городу дешевле почему бы их не вернуть? зачем тратить такие деньги на животных

Останнє редагування:
как можно полноценно провести карантинные мероприятия котенку до 2 мес? а на сайте несколько таких анкет
ах, вот в чем дело
не вижу причин для вашей радости у нас все так хорошо что проблема только с потерянными и бездомными животными?

раньше приюта не было и как-то обходились без него. зачем тратили бюджетные деньги на постройку не спросив мнения горожан

Останнє редагування:
зачем тратили бюджетные деньги на постройку не спросив мнения горожан
вы тут пофилосовствовать?
зачем строится тучи детских площадок, по 4 штуки на 1 двор, зачем торговые центры никому не нужные, такие, как на театральной площади, зачем площадь на советской переделали, зачем небо голубое...
из кучи бесполезных "зачем", приют - одна из самых полезных "зачем".

захожу в тему за практической информацией о том, что творится в приюте, а вижу десяток страниц филосовских рассуждений...
хорош уже!

все, кого не устраивает нынешние моменты работы приюта - либо вперед на изменение этих моментов в лучшую сторону, либо на создание альтернативной приюту организации, работающей более эффективно.
Либо в корректной форме дельные предложения по улучшениям. (НЕ на форуме, а лично и конкретно к тем лицам, в чьей компетенции эти вопросы находятся)

п.с. к приюту абсолютно никакого отношения не имею.

По делу: видела в первом посте, нужна помощь с фотографией приютских животных.
Можно тут в субботу, часов в 13-14 дня кому-то на хвост упасть (договориться вместе поехать) - не важно, на машине или автобусом вы едете. Просто ни разу там не была, как там и куда заходить - не в курсе. Со своей стороны обещаю качественные фоты.

либо вперед... либо на создание...
Либо в корректной форме...

А чегой-то Вы тут всем указания раздаёте? Это к мужу с такими императивами...:D Это ж форум... Как любит цитировать сетевую классику Lenka-S :"Детка, это интернет! Тут могут и на *** послать...";)

А чегой-то Вы тут всем указания раздаёте? Это к мужу с такими императивами...:D Это ж форум... Как любит цитировать сетевую классику Lenka-S :"Детка, это интернет! Тут могут и на *** послать...";)

1) не всем, а тем, кто явно не может спокойно относиться к "вопиющему безобразию"
2) это не указания, а реальный способ решения вопросов (пусть и изложенный в краткой форме), беспокоящих тех, кому это было адресовано.
3) конкретная тема форума хоть и часть интернета, но в интернете какие-никакие правила тоже есть. и данная тема НЕ называется "давайте пофлудим и пофилосовствуем"
4) а вот ваше "а чегой-то..." как раз подразумевает указание. и раз уж мы перешли на личности, вы Очень регулярно раздаете указания, и делаете замечания на форуме. и если мой способ решения наболевшей у многих здесь отписавшихся проблемы - по теме, то ваше "чегой-то" от нее далеко.
к слову о "классике" - пословицу помните про свой глаз и бревно?

что самое фиговое в нашей с вами, кстати, ОБЩЕЙ ситуации (все в одном мире живем и даже в одном городе), что с каждым пристроенным животным количество потенциальных ручек все меньше... конечно, если это не третье/четвертое/пятое животное в руках того, кто готов взять себе еще.

У всех разные способы решения проблемы бж, не у всех совпадают взгляды и способы (я говорю, естественно, о Человеческих способах). Хотите - считайте указанием, но давайте не будем ставить друг другу палки в колёса?
Животные, которые сейчас находятся в приюте и животные, которые там еще когда-нибудь окажутся, не должны страдать плюс ко всему еще и от разногласий между теми, кому их судьба не совсем безразлична.

Останнє редагування:
а что делать если меня не устраивает само существование приюта на бюджетные деньги?
последние вопросы и я покину эту тему: все прокомментировали в моем потоке сознания даже пол но ни ответили
5 если животное заболело у новых хозяев по вине приюта кто оплачивает лечение?

9 очень интересна схема перевода животного в чистую зону особенно для очень маленьких котят насколько знаю раньше 2 мес прививки не делаются

а попадались анкеты и месячных котят каким чудом им удавалось проходить карантин и прививки?

По делу: видела в первом посте, нужна помощь с фотографией приютских животных.
Можно тут в субботу, часов в 13-14 дня кому-то на хвост упасть (договориться вместе поехать) - не важно, на машине или автобусом вы едете. Просто ни разу там не была, как там и куда заходить - не в курсе. Со своей стороны обещаю качественные фоты.

Ура! Готова составить компанию, показать дорогу, а заодно и поучиться делать качественные фото животных! :клас:
Я езжу на автобусе от ст.м. Гагарина.

а попадались анкеты и месячных котят каким чудом им удавалось проходить карантин и прививки?
Анкету могут создать и до того, как все прививки будут сделаны - чтобы увеличить шанс животного на пристройство.

а что делать если меня не устраивает само существование приюта на бюджетные деньги?
мало ли что лично Вас не устраивает?
меня, например, не устраивают стаи на улице. и мне остается только убиться головой об стену:(

п.с. к слову, недалеко от хоз.рядов рынка Барабашова, где начинается частный сектор и граничит с речкой и пустырями, заросшими камышом, обитает, судя по вечному лаю, визгу и вою, около 30 собак. весной как минимум 3 суки поимели потомство, к осени еще пятерых видела беременными.
стая совершенно дикая, загадка, как именно они питаются. к людям они не выходят. можно увидеть только издалека. проходя мимо, можно услышать совершенно дикие звуки, грызня, душераздирающий визг щенков, вой в десятки глоток...
что будет дальше?...
и это в пяти минутах от крупнейшего рынка...

5 если животное заболело у новых хозяев по вине приюта кто оплачивает лечение?
а как выяснять будем, по чьей именно вине заболело животное у новых хозяев?

а как выяснять будем, по чьей именно вине заболело животное у новых хозяев?
инкубационный период многих инфекционных хорошо известен например животное взяли в понедельник а в среду оно умерло от панлейкопении значит инфекция была получена в приюте.
я так понимаю времени чтобы проверять условия содержания у новых хозяев нет и никакого дальнейшего контроля за судьбой животного?

я очень сомневаюсь, что приют будет пристраивать откровенно больное животное, которое умрет через два дня. так же сомневаюсь, что найдутся такие люди, которые возьмут животное-смертника.
а если животное здорово, осмотрено ветеринаром и отправлено в новый дом, а через две недели начинаются проблемы со здоровьем, то это уже большой вопрос, чья в этом вина. собака могла схватить инфекцию и по дороге в новый дом, и на день позже.
сроки инкубационного периода разных болезней известны, но не по часам...

я так понимаю времени чтобы проверять условия содержания у новых хозяев нет
неверно понимаете. как, по-Вашему, осуществляется выбор животных потенциальными хозяевами?
они гуляют по чистой зоне с администратором и рассматривают предлагаемых животных. их внешний вид, состояние веселости, темперамент... так же, как и условия проживания.

Ну еще один вопрос остался без ответа - откуда взято ценообразование на животных из приюта? А если я из другого города и регистрацию можете оставить себе, или я не хочу кота-кастрата? Кстати, а как там дела обстоят с БЕШЕНСТВОМ? Все хотела спросить, да не знала у кого. Прививаете сразу или после карантина? может к вам в принципе опасно ездить? А животные до 2 месячного возрастс как проходят карантин по бешенству? А как вы их можете отдавать?

Лопушок, сколько вопросов-то!!!
напомню Вам, ибо уже писала, потрудитесь ответить на поставленные Вам вопросы.
а то от других Вы настойчиво требуете, а себя утруждать не желаете!

вот Вам, ловите
Регистрация – 30 грн.
Ветобработка – 20 грн.
Вакцинация от инфекционных заболеваний – 50 грн.
Повторная вакцинация от инфекционных заболеваний + против бешенства – 70 грн.
Кастрация – 160 грн.
информация не скрывается и является общедоступной...

на остальное не отвечу, я не врач, в отличии от Вас...

Volchonok попались на уловку) животных то отдают привитых т.е вы подсознательно допустили что животное не прививают.
нет я имела ввиду что приют очевидно из-за нехватки времени не проверяет кому и в какие условия отдают животное.

или я не хочу кота-кастрата
мало ли чего Вы не хотите! может, кот у Вас будет гулять по подворотням и плодить котят, кому оно такое нужно?!

попались на уловку)
гы, я Вас умоляю:)))
животных то отдают привитых т.е вы подсознательно допустили что животное не прививают.
Вы же сами писали, что щенков и котят до двух месяцев не прививают!
т.е. если человек захочет взять месячного щенка, то, естественно, он не привит и гарантий нет никаких. все это понимают.
и что приют должен отказывать желающему? с каких это делов?
к тому же прививка - это, конечно, хорошо, но не панацея, к сожалению!

я припоминаю, что маленьких щенков от домашних разведенцев не сажали в карантин, а сразу в чистую зону. их же могли сразу и выбрать. какие прививки в месячном возрасте?
вот на этом, к сожалению, и опеклись.... (вспышки инфекции у непривитых животных, смертность маленьких щенков...). уверена, больше так поступать не будут.

я про щенков не писала не интересовалась.
мало ли чего Вы не хотите! может, кот у Вас будет гулять по подворотням и плодить котят, кому оно такое нужно?!
анкета кошки которая давно находится в приюте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тогда как понять на сайте приюта Все щенки и котята переводятся из зоны карантина после ветобработки и 2-кратной вакцинации комплексной вакциной. взято отсюда

вот на этом, к сожалению, и опеклись.... (вспышки инфекции у непривитых животных, смертность маленьких щенков...). уверена, больше так поступать не будут.
то есть это нормально ну ошиблись слегка ну немного по умирало ну ничего страшного научимся. для меня это преступная халатность и не профессионализм.

анкета кошки которая давно находится в приюте
и что?

тогда как понять на сайте приюта Все щенки и котята переводятся из зоны карантина после ветобработки и 2-кратной вакцинации комплексной вакциной. взято отсюда
в чем вопрос? что Вам из написанного не понятно?
для меня это преступная халатность и не профессионализм.
а не халатность для Вас то, что домашних чистых щенков посадят в карантинную зону. там, где сидят собаки и щенки, отловленные с улиц, которые несут большую вероятность инфекции, чем домашние.
конечно, теперь так и будут делать. другого не остается.

или Вам в очередной раз повторить, что не ошибается тот, кто ничего не делает?

Назад
Зверху Знизу