Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КП "Центр обращения с животными"

🟠 22:52 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:52 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
на Троянду и приезжай.
встречу и покажу стаи.
спасешь еще одну, пока не попала в карантин.
что тебя не устраивает?
спасать хочешь только из карантина, остальные не интересны? :D
никого не будешь спасать, а чисто потрандеть зашла?

завидую твоей уверенности.
все обо всех ты знаешь :D
типа, у меня хобби такое и цель жизни, оценивать потенциал и усыплять нафик :іржач:

Альдона, иногда лучше жевать ;)
я как раз и взяла с улицы.
мои ресурсы пока ограничены одной собакой, но это не значит, что я не помогаю пристраивать собак.

а что в приют приезжают только те, у кого нет собаки?

в приюте полно дворняг, на мой взгляд, абсолютно бесперспективных
но они сидят и ждут своего хозяина, так посчитали сотрудники приюта и об этом свидетельствуют фото в анкетах и на ХФ

опять видим только то, что хотим?

меня, во-первых, не в приют приглашала Лиана, во-вторых, я сказала, что у разные взгляды на перспективность у меня и у других людей, не только сотрудников приюта.

• 🟠 22:52 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я как раз и взяла с улицы.
мои ресурсы пока ограничены одной собакой, но это не значит, что я не помогаю пристраивать собак.
так тебе и предлагают просто приехать в приют и убедиться, что не так страшен черт, как его малюют(с) ;)

заодно приехать на Троянду (и не только) и убедиться, что стаи собак существуют и це не фантастЫка (с)

меня, во-первых, не в приют приглашала Лиана
мало того, даже не Лиана :D
и таки в приют:
Альдона,приезжайте в гости,возможно тогда ваше мнение и сомнения развеяться...

так тебе и предлагают просто приехать в приют и убедиться, что не так страшен черт, как его малюют(с) ;)

заодно приехать на Троянду (и не только) и убедиться, что стаи собак существуют и це не фантастЫка (с)

а почему ты решила, что я не была в приюте. я была и не единожды.

что-то сильно сомневаюсь... ну да ладно

и что там нет дворняг?

твои сомнения -твои проблемы.
были дворняги, не хочу рассказывать по десятому кругу мои впечтления от посещения приюта, я тут уже писала( в этой же теме).
вывозили дворняг, уже все пристроены, кто выжил.
по-моему, дворняги не равно неперспективные. по -твоему, все дворняги-неперспективны?

были дворняги, не хочу рассказывать по десятому кругу мои впечтления от посещения приюта, я тут уже писала( в этой же теме).
вывозили дворняг, уже все пристроены, кто выжил.
в том, что ты видишь реальность в других тонах, мы уже все заметили (пример: наличие стай)

я тоже была в приюте, видела и дворняг, и породистых
все на равных правах и содержатся в одинаковых условиях

в том, что ты видишь реальность в других тонах, мы уже все заметили (пример: наличие стай)

да, я не придумываю то, чего не вижу.

я тоже была в приюте, видела и дворняг, и породистых
все на равных правах и содержатся в одинаковых условиях

да, это так. я говорю о перспективных животных. не о том, что породистые содержатся в одних условиях. а дворняги в других.

хотелось бы приехать в приют, чтобы вывезти кого-то на пристройство, раньше приезжала только, когда животных забирали.

пока нет возможности взять кого-то на передержку хоть с приюта, хоть с улицы.

да, я не придумываю то, чего не вижу.
ну так надо снимать розовые очки и видеть стаи;)
почему то не видят из только .....эх, не хочу выражаться кто

хотелось бы приехать в приют, чтобы вывезти кого-то на пристройство
ну так в чем проблема? приезжай, оформляй опекунство = документы, регистрация и т.п., забирай и неси ответственность за них
а потом просто переоформишь документы на новых хозяев

ну так надо снимать розовые очки и видеть стаи;)
почему то не видят из только .....эх, не хочу выражаться кто

ну так в чем проблема? приезжай, оформляй опекунство = документы, регистрация и т.п., забирай и неси ответственность за них
а потом просто переоформишь документы на новых хозяев

я же написала, что сейчас нет возможности взять на домашнюю передержку. раньше так и делали.

пока нет возможности взять кого-то на передержку хоть с приюта, хоть с улицы.
Ну так коли есть желание и возможность, можно просто приехать в приют и там на месте помочь животным... Разве нет?

Да, Marlinka, это ж надо - сколько Ваших слов посвящено лично мне. Не стоит, я особь совершенно неинтересная, чтобы меня еще и обсуждать.
Впрочем, это все лирика.

Мне, например, слышится "спасите, а то умрут от голода, потому что дешёвую приютскую сушку не едят, а натуралкой нет возможности кормить"
Угу, еще лучше.

А вообще, конечно, замечательная идея: сушку, получается, жрать не будут и под угрозой голодной смерти; а вот отбросы и помои с мусорки (которым они питались до попадания в отлов) - это, видимо, самая лучшая и сбалансированная пища.
Прямо не собаки - а какие-то идейные фриганы.

Это, уважаемая Marlinka, был не "намек, что приютская жизнь - не сахар". Это - прямое обвинение в адрес сотрудников приюта, что они в кратчайшие сроки прямо или косвенно умерщвляют всякое попавшее в приют животное. Обвинение ложное, да. Так что недовольство в адрес "волонтеров", оказавших такую медвежью услугу, вполне основательно и законно.
А если Вы хотите сказать, что КП должно быть благодарно хоть за такую "рекламу" - то давайте я тоже опубликую информацию, что Вы и Ваши коллеги-волонтеры морите голодом и вообще всячески изничтожаете ваших подопечных животных, и их нужно от вас немедленно спасать.
И музычку лирическую фоном пущу.
Представляете, как это замечательно поможет вам в пристройстве!
Что, неужели не хотите? :(
Но почему же?
Право, разочарована.

Останнє редагування:
Ну так коли есть желание и возможность, можно просто приехать в приют и там на месте помочь животным... Разве нет?

Для меня-нет. во-первых, приехать в приют и уехать, а потом узнать, что животное усыпили, а я ничем не смогла ему помочь, так как не вывезла -для меня очень тяжело.
во-вторых, сейчас мои возможности передвижения в пространстве ограничены, но это временно, но не в этом суть. сейчас я помогаю животным, которые на передержках в меру своих возможностей.
считаю, что приютским животным нужны волонтеры, и помощники. и акцию собрались вроде проводить по пристройству по типу "найди друга",вроде как в парке Артема, когда будет известная дата акции, постараюсь помочь ее прорекламировать.

Вот и отлично что помогаете. А зачем тогда мешать приюту (это не Вас лично касается, а так...)?

те, которые давали рекламу, считали, что помогают животным из приюта, сотрудники считают, что мешают.

помогать надо животным из приюта находить дом и ответственных хозяев.

уточните, пожалуйста, приезжать можно в любое приемное время для того, чтобы выбрать животное?

Останнє редагування:
постараюсь помочь ее прорекламировать
с текстом: "все на спасение животных, а то их после акции сразу усыпят"?
нафик такая тупая реклама
хотя, хелперы ею частенько пользуются, вот и оставьте ее себе

приезжать можно в любое приемное время для того, чтобы выбрать животное?
не в любое, а в часы приема посетителей.

те, которые давали рекламу, считали, что помогают животным из приюта, сотрудники считают, что мешают.
Поэтому я говорю, что давать такую рекламу должна сама организация... Непонятно на каком основании радиостанция ее вообще приняла! Ну и хотелось бы таки услышать ролик, чтобы понять о чем вообще прения...

Cathrene, скажите, а в чистой зоне есть пустые вольеры?

Ну и хотелось бы таки услышать ролик, чтобы понять о чем вообще прения...
в свой комп я его не сохранила. По-моему, на M - fm и Best fm транслируется. Если не лень, послушайте пару часов радиостанцию, надеюсь, его часто крутят

с текстом: "все на спасение животных, а то их после акции сразу усыпят"?
нафик такая тупая реклама
хотя, хелперы ею частенько пользуются, вот и оставьте ее себе

не в любое, а в часы приема посетителей.

1. это твои догадки про текст, они ошибочны, я говорю о размещении в больших социальных группах, где много народу просматривает о времени и дате проведения акции.
2. я же и написала, в любое указанное на сайте приемное время.
а то неудобно будет, если пожилой человек поедет, а его завернут из-за того, что надо было предварительно позвонить.

Просто полностью утаивать то, что это приют неограниченного приёма - как минимум нечестно
Хм, а кто утаивает-то. Это с самого начала было известно, причем не от "волонтеров-доброхотов", а от самой что ни на есть администрации КП.
И в принципах работы первого городского приюта, доступных всем желающим непосредственно на сайте КП, тоже русским по белому написано: осуществляем эвтаназию невостребованных.
Но это почему-то не мешает Вам и Вашим коллегам "разоблачать" и "срывать покровы" с того, что и без вас никаким секретом не является.
...а потом спрашиваете: откуда у меня такие милитаристские ассоциации. Да вот навеяны образом действий Ваших коллег, и Вашим лично.

И я, честно, тоже думаю: хорошо, что появился приют, но при этом поменяла бы несколько существенных моментов в его работе
А подробнее можно?

Если не лень, послушайте пару часов радиостанцию, надеюсь, его часто крутят
Если будет время... Просто от того что я его услышу - ничего не изменится, хотелось бы его здесь обсудить...

Назад
Зверху Знизу