вы внимательно читаете? Я высказала предположение, откуда могла взяться кровь, если допустить, что она там была. Да, такой метод исследования имеет место бытьГм...а не кто не подумал про вирусный интерит у щенков...а когда привозят с улицы,только с одной машины около 10-15 щенков и они начинают поносить кровью.Поверьте зрелище не для слабонервных и это результат уличной жизни!
Сейчас обострились вспышки пироплазмоза и моча с кровью тоже не редкость.Поэтому это и карантин и не нужно туда заглядывать.Тем более проверить или предсказать уровень развития и впечатлительность посетителя НЕ возможно!
Конечно легче всего рассуждать теоретически или с информации сплетен...
Я очень внимательновы внимательно читаете?
За своим,домашним животным нужно следить и выгуливать на поводке.А если выскочила,убежала и прочее,то в этом случае на нем должен быть жетон из базы регистрации или хоть какие нибудь опознавательные знаки на ошейнике и в этом случае Цент свяжется с хозяином сам!что толку в этих днях, если хозяин не сможет попасть на карантинную площадку и забрать животное?
Cathrene, надеюсь, с животными вы более обходительны и заботливы, чем с людьмиОживлю как я темку.
А если выскочила,убежала и прочее,то в этом случае на нем должен быть жетон из базы регистрации или хоть какие нибудь опознавательные знаки на ошейнике и в этом случае Цент свяжется с хозяином сам!
А если руки из жопы,то уж ...ни чего не изменишь.
Если следовать букве закона,то такая собака- бродячая собака...Центр как раз должен решать проблему, когда подобрана собака БЕЗ опознавательных знаков.
В этом вы можете быть уверенны!надеюсь, с животными вы более обходительны и заботливы, чем с людьми
Цент не мой(к сожалениюзачем тогда ваш центр?
Оживлю как я темку.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Юля, может пора уже устроить мальчику порку, чтобы свои фантазии рассказывал лечащему доктору, а не на форумах?больше слушайте эту ошибку природы - недоразвитого Олега. он вам еще не то расскажет.
осенью и весной у некоторых больных наблюдается обострение заболевания.
Ничего надежней чипирования еще никто не придумал.Сорри за офф, но жетоны реально теряются моментально. Моя три раза теряла, после чего я перевесила себе на ключи тот жетон. Но моя собака редко буйно играется или ошалело носится. а у нас в компании есть собаки. так у них и ошейники слетают в игре, не то. что жетоны. А найти на поляне, размером с футбольное поле, отпавший жетон(не важно регистрационный или просто с выбитым телефоном) о-о-очень напряжно.
а сколько случаев. когда собака выврачивается из ошейника от испуга. или еще по каким-то причинам.....
цена чипа (всего комплекта) 91 грн для оптовиковКстати, а какова себестоимость чипирования. Может это не так уж и дорого?
Нда... Народ, наверно, будет против обязательного чипирования.... Хотя разница не так уж и велика91 грн для оптовиков
если народ ради своего и собачьего благополучия не в состоянии одноразово оторвать от бюджета 91 грн, то... стоит задуматься, в надлежащих ли условиях содержатся их собакиНда... Народ, наверно, будет против обязательного чипирования....
Понимаешь... Все, что декларируется как обязательное, как правило встречает сопротивление.если народ ради своего и собачьего благополучия не в состоянии одноразово оторвать от бюджета 91 грн, то... стоит задуматься, в надлежащих ли условиях содержатся их собаки
скорее, не осознаетсяне признается нужность этого дела.
Ищем желающих помочь в организации и проведении выставки собак и кошек из приюта.
В чем требуется помощь? Может быть я тоже смогу помочь.Ищем желающих помочь в организации и проведении выставки собак и кошек из приюта.
Спасибо за готовность помочь! я еще не совсем понимаю как это мероприятие организовать, т.к. идея свежая.В чем требуется помощь? Может быть я тоже смогу помочь.
Мне тоже этот вариант кажется оптимальным. Выставки здесь проходят часто, так что с руководством явно можно договориться.Уверена, можно договориться в парке Артема.
У кого какие будут предложения по поводу места проведения?
Честно говоря, я не очень представляю чем эта акция будет (должна) отличаться от тех, что проводятся около Зоопарка...Может предложите свое видение?
Какого плана? Я рекламщик с большим опытом работы.Нужна реклама-пиар.
Могу с Вашим штатным кинологом представлять собак как-нибудь интересно. Выполнение команд, к примеру...Собственно волонтеры нужны для демонстрации собак.