Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КП "Центр обращения с животными"

🔴 14:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
какие дырки, какая сетка, что за чёс?
это рассказки для тех кто не был в КП.
там вокруг КП забор на бетонном фундаменте.
как собака преодолела его, перелетела?

как же под ним пролезла девушка, укравшая из вольера дворняжку Грей? перелетела?

так где же разборки с виноватыми за проёб?
я тоже считаю, что виновный должен понести ответственность, но полагаю, что разберутся без нас
или вы чего хотели? публичной казни?))

Оля Москаленко, Вы бывали в КП?
Вряд ли. Или невнимательно бывали.
Потому что часть забора там не на бетонном ФУНДАМЕНТЕ - а стоит на бетонных ПЛИТАХ, стоящих не сплошь, а на определённом расстоянии. То есть как на опорах. Расстояние от земли такое, что Кравченко, к примеру, не пролезет.
А девочка субтильная пролезет.
Собака тоже.

К сожалению и у меня был такой случай.. Привезли на вязку суку, какой день точно не знали.. да и на какой день вяжется-тоже. Захотели оставить у меня.
Собаку оставили, все ок. Сидит собака у меня 3 дня, повязали, все нормально. На четвертый день подхожу к вольеру, а в нем дырка. (замечу что до этого там сидел кавказец найденный). А собака уже по территории мечется, я ее подзываю а она прыг и через забор. Замечу что забор 3,20... Так ее и не огнали. Хозяевам позвонили сразу и кинулись на поиски. Я сразу сказала, что если не найдем, то выберут любого щенка, извинялась долго.
Перелопатила я весь инет. В итоге! Собака нашлась на 4-е сутки ! Она с Залютино добежала до Бекетова! Но люди увидели объявление и позвонили.
Собака дома и в полном здравии.

Так что не надо сидеть на форуме, а расспространяйте информацию с фото везде!

Наша ветклиника получила новое уникальное электрохирургическое оборудование - теперь наши ветеринары проводят операции без скальпеля и внутренних швов!

Высокочастотный электрокоагулятор ЕК 300 М1 разработан в Институте электросварки имени Е.О. Патона.

Электрический нож способен во время операции разъединять ткани, соединять их без применения швов, то есть методом биологической «сварки». Новая методика помогает избежать множества послеоперационных осложнений, что способствует уменьшению срока послеоперационной реабилитации мохнатых пациентов. Средства на покупку этого уникального «чудо-ножа» были выделены из городского бюджета.

На видео показана полостная операция, людям, не переносящим вида крови смотреть не рекомендуется!

в наркоз животные вводятся с помощью эпидуральной анестезии

Юля, с какой целью город купил такое дорогостоящее оборудование и насколько оно востребовано в работе клиники?
удорожает ли использование аппарата стоимость операции?

обратите внимание
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

наверняка придется приложить некоторые усилия, но собака симпатяжка

смотрела.. но смущает, что девчушка таки злюка...и предпочитает общаться с пожилыми людьми... а у нас все такие живое семейство) в гости часто ходят внуки.. мой мопс.. нам нужно компанейское чудовысько);)

Юля, с какой целью город купил такое дорогостоящее оборудование и насколько оно востребовано в работе клиники?
удорожает ли использование аппарата стоимость операции?

Этот "чудо-нож" очень востребован в работе клиники. Мы практически все стерилизации проводим с его помощью.
Закупали его в первую очередь под стерилизации для льготников, т.к. его применение очень удешевляет и ускоряет процесс операции.
Например, в прошлую пятницу с его помощью прооперировали 10 животных. Это очень много для одного рабочего дня. Если бы не нож - мы бы не смогли принять столько пациентов.
В 90% это были бесплатные операции для животных пенсионеров.
По поводу "удорожает ли" - ответ - нет, наоборот, удешевляет, т.к. затраты на его закупку не ложатся на стоимость операций - город уже все оплатил - "отрабатывать" оборудование не нужно:)

ursula
тогда это хорошие новости :)
скажи, а нашу "клетку" когда планируете закончить чинить? :rolleyes:

про сбежавшую/пропавшую собаку:
если животное действительно сбежало в результате случайности,
выложите видео этого эпизода с камер наблюдения и развейте сомнения тех, кто вас обвиняет в убийстве собаки.
а?

вы так уверены, что там на каждом м2 есть видеонаблюдение?

может, город теперь и выделит кучку денег на установление видеонаблюдения для развеивания сомнений посетителей ХФ
все остальные вопросы в КП решены.
осталось устоить он-лайн трансляцию :D

Florae, вы представитель компании, занимающейся установкой видеонаблюдения или просто детективов пересмотрели? :)

И мы используем, я всю переписку копирую с вами, мадам! И "спортлотто" в этой ситуации, и что вы там используете, и по поводу ответа - УБЕЖАЛА, НУ И ЧТО ТЕПЕРЬ? И криминал найдём!
Ага. Не забудьте в заявлении указать - мадам КОНФЛЮ с форума заявила...Собаку то нашли или не до этого?

В заявление все имена, и ваше тоже "мадам", только настоящие, не переживайте!

Ага. Не забудьте в заявлении указать - мадам КОНФЛЮ с форума заявила...Собаку то нашли или не до этого?

Конфлю это юрист КП ЦОЖ Марина Трухачёва.

Конфлю это юрист КП ЦОЖ Марина Трухачёва.[/QUOTE]

А Вы уверенны и доказать можете?:) Мне профессионально интересно.

Собака изначально никому не была нужна, жила на улице. Домой или во двор ее никто не собирался забирать. То, что произошло досадное недоразумение. Как бы Вам не хотелось, но то так. И хватит меня пугать. Вы изначально нарушили все возможные правила содержания животных, Вы посчитали возможным не позаботиться о безопасности животного, которого, с Ваших слов любите. Вы допустили, что собака находилась в свободном выгуле и ее отловили, отловили согласно закону.

По хорошему, в подобной ситуации, я бы сломя голову бежала вокруг периметра звать собаку, а Вы предпочли выяснять отношения. Значит это животное Вам не так было интересно, как Вы описываете. К тому же Вы здесь публично не постеснялись оскорбить инспектора. Она-то Вам что сделала?

Останнє редагування:
это в рабочее время она юрист.
а на форуме это ник.
даже если кто-то захочет доказать, что под этим ником пишет конкретный человек в нерабочее время, даже выговор за это не вынесешь, не говоря уже о наказании за какой-то криминал.

хозяйка магазина
я думала, вы в этой теме, как хозяйка собаки выступаете, а вы решили походу магазинчик порекламировать? :confused:

А почему жалобы на Лапушок и Lenka-S? они всего лишь высказали предположения, соответствующие ситуации, в совершенно корректной форме...

Виктория Геннадьевна лучше расскажите, как проходят поиски вашего беглеца?

gurdina, не ведитесь и не расстраивайтесь. Это такая специфика "завсегдатаев раздела". Вам тут не посочувствуют, а непременно погрызут и высмеют. Вы в любом случае будете виноваты, а коммунальное предприятие ни за что не в ответе. Видимо, некоторые люди считают себя настолько предусмотрительными и совершенными, что свято верят, что с ними такая беда, как потеря домашнего любимца никогда произойти не может. Поэтому, они себе в удовольствии посмеяться над чужой бедой не отказывают.

Видимо, некоторые люди считают себя настолько предусмотрительными и совершенными, что свято верят, что с ними такая беда, как потеря домашнего любимца никогда произойти не может.
может, еще как может

к сожалению, и у меня такое было

но! я не винила всех вокруг в этом
я винила только себя

Уважаемые работники приюта!Хотелось бы узнать,забрали ли хозяева ч\п кобеля цвергпинчера?

Назад
Зверху Знизу