это их в приюте стерилизовали? просто ж не следует забывать, что и отказники, и отловленные на улице могут быть стерилизованными.
Да, в приюте. Челси была только-только после родов, насколько я поняла.
Могут быть стерилизованными. Но у хозяина ж спрашивают.
Для отловленных в приюте есть аппарат УЗИ.
А теперь самое интересное!
Нас попросила Анжела сфотографировать щеночков из вольера, которых всех троих выложили в этой темке выше.
Я зашла туда совершенно бесстрашно, не подозревая о подвохе... И тут на меня бросается огромный кобелина с требованием уделить ему внимание!
Оказывается, с этими песиками вместе сидит гиперактивный парень, ростом мне примерно по пояс. Гипер дружелюбный, гипер скоростной и вообще - как молния! За несколько секунд он успевал проскакать по вольеру раз пять, запрыгнуть на будку, спрыгнуть, напрыгнуть на меня, поскакать к девочкам, которые стояли у сетки и снова вернуться ко мне и запрыгнуть на будку
Чудовище! Он не давал мне сделать нормально ни одной фотки!
Вот что удавалось поймать в перерывах, когда он где-то метался мимо меня:
Очень очень худая девочка, которую Кэтрин в этой теме упомянула как бывшую дикую. Она милая, но очень-очень скромная сейчас:
Тоже скромная девочка:
Пол этого буяна я не смогла определить - оно скакало вместе с тем гиперактивным гигантом
Еле улучила момент, когда онобежало от девочек ко мне
Ага, перечитала пост Кэтрин и поняла, что на последних двух фото тоже сука. И, судя по её активности, - уже выздоровевшая полностью.