Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КП "Центр обращения с животными"

🟢 11:13 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 11:13 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Спасибо, я понял:
"В нашем центре любой желающий сможет ухаживать за животными, даря им самое главное — общение с человеком и заботу. Приглашаем всех людей, готовых оказать помощь!

Наши двери открыты для всех желающих
понедельник - четверг с 14-00 до 18-00;
пятница с 14-00 до 16-45;
суббота – воскресенье с 9-00 до 17-00.

Мы ждем Вас по адресу: р-н аэропорта, пр-т Гагарина, 358. Доехать можно на маршрутках, идущих от м.Гагарина (Безлюдовка, Васищево, Хорошево, Змиев). Спрашивайте у водителя остановку "Фабрика, Очистные сооружения".

Телефоны для связи: (057) 775-30-80"

Но если человек приедет без предварительного согласования (например не сможет дозвониться) но приедет в поиске потерявшейся собаки например, его пустят в это официально выделенное время?

нигде и никогда так не утверждалось, а говорилось "в условиях выживания, с большой вероятностью ......"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кастрация безнадзорных собак с точки зрения управления рисками в городской среде

Нет прямых доказательств, что именно в результате стерилизации собаки становятся агрессивнее. И это понятно, если бы это было действительно так стерилизация неплеменных животных не получила бы широкого распространения в цивилизованных странах. И вы бы не приглашали к себе стерелизовать животных по льготным ценам, а рекомендовали бы НЕ стерилизовать сук, не так ли?

Да и ветеринары говорят
1)"Стерилизация не влияет на характер и рабочие качества животного, а только устраняет проявления половой активности: желание метить территорию, искать партнёра, доминировать в семье людей и среди сородичей." -

2)"Автору неизвестно ни об одном объективно подтверждённом случае, когда животное стало бы более агрессивным именно вследствие стерилизации (кастрации). Зато известно множество случаев, когда характер животного улучшается после такой операции." -

Останнє редагування:
  • 🟢 11:13 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Спасибо, я понял:
"В нашем центре любой желающий сможет ухаживать за животными, даря им самое главное — общение с человеком и заботу. Приглашаем всех людей, готовых оказать помощь!

Мы ждем Вас по адресу: р-н аэропорта, пр-т Гагарина, 358. Доехать можно на маршрутках, идущих от м.Гагарина (Безлюдовка, Васищево, Хорошево, Змиев). Спрашивайте у водителя остановку "Фабрика, Очистные сооружения".

Но если человек приедет без предварительного согласования (например не сможет дозвониться) но приедет в поиске потерявшейся собаки например, его пустят в это официально выделенное время?
Да, пустят. Директор приюта сказала, что созвон - это перестраховка только на случай каких-то форс-мажоров.

Олег, пасибо за предложение помощи! Про "раз нет мужчин" -это я больше шутила. Для меня меньше десяти килограмм - это не тяжесть. :D
Я уже в приют все оттарабанила. И крупу и витаминки и красивенные одежки! Спасибо девочкам!!! :клас:

Олег1986, если сможете составить компанию в посещении приюта в какой-то выходной, буду очень рада. А то нас мало, уходит очень много времени на то, чтобы выгулять собак. Да и боксера я вчера волокла гулять почти что на весу - тут мужская сила точно бы не помешала :eek: Боксер гипер-супер-пупер активный. Когда я его взяла, он ТАК тянул, что в какой-то момент уже просто бежал на задних лапах, гребя передними по воздуху, хрипя и задыхаясь :eek: (Надеюсь, расхождения в мировоззрении не сделает мою компанитю для Вас слишком уж противной в деле помощи животным в приюте). Впрочем, Вы можете и без меня там побывать и выгулять хоть с десяток собак.

Фото постараюсь выложить обработанные чуть позже, если успею. А вообще сырые фотки я скинула сразу Анжеле на комп в приюте - она оттуда уже повыкладывает их в анкеты в базе.

Насчет остальной части Вашего поста - пожалуйста, уберите его. ТУТ он не по теме. Тут только будни приюта, а не правильность/неправильность политики безвозвратного отлова.

Необязательно фотки. А вот описать свои впечатления - было бы классно! :))

Впечатления в целом хорошие, нет там таких страстей о которых тут некоторые говорили, да собакам не хватает внимания, но у них чисто, в мисках есть еда и вода. Все собаки очень общительные, все требуют внимания, поэтому нужны люди, которые могли бы им его уделять. Много дворняжек, которые не знаю ни поводка ни команд - это является проблемой для их пристройства, с ними, по-хорошему, надо заниматься, хотя бы к поводку приучить.
Талько у лабра тяжелая ситуация, потому что с ним надо очень много заниматься - массаж, разминание лап, кормежка...

Что порадовало, так это что люди туда приходят при мне забрали 2х щенков, а я была только пол дня.
Но, к сожалению и отказников привозили((

Буду стараться туда ездить

У меня тоже остались очень хорошие впечатления о приюте. Эти люди действительно делают очень много для животных. Буду стараться помочь, чем смогу.

Думаю, мы Вас там встретили :)

Как там ризен? Клеймо удалось найти?

В приюте появились новые постояльцы.
Собаки рабатали на предприятии,затем предприятие закрылось,а собаки окозались у нас.

Анкета №: 4844
Анкета №: 4843
И кошки тоже...

Анкета №: 4842
Анкета №: 4841
Анкета №: 4840

Что нужно для того, чтобы просто прийти погулять с собаками? Готов помочь.
ПС. Простите, если вопрос дублирующийся, просто с инетом проблемы, читать 20 страниц как-то ломательно.

Что нужно для того, чтобы просто прийти погулять с собаками? Готов помочь.

как бы вот

Спасибо, добрая девушка:)

Обожемой! Как оакзался в приюте французский бульдог?
img_0725.jpg

И что значит:
Жутко невоспитанный
на поводке то он нормально ходит, как сказано там же...

И что значит:
Цитата:
Жутко невоспитанный
на поводке то он нормально ходит, как сказано там же...
Скорее разбалованный до нельзя+гипер активный!!!За 3 года поменял 5 хозяев.
Со слов хозяев по разным причинам.Но на мой взгляд люди не справлялись с гиперактивной, разбалованной до нельзя собакой...
Сейчас сидит с Лялей,она его согревает :)
Поступил сегодня вечером,под закрытие...последние хозяева просто выпустили его на улицу и все ,со словами сил нет.Соседи привезли к нам,все лучше чем по улице бегать.

Живодерня пиарится...
Ты дура?(дурак)

Не чего сказать по теме ,иди лесом...Ты кто такой?!Давай,до свиданья!!!

К французскому бульдогу слово "невоспитанный" неприменимо. Это такие собаки, goto права.

Мне уже показали про него еще 2 темы тут... В первой написано - 5 лет парню. Пристраивали его в связи с отъездом хозяев за границу, вроде как. Пристроить толком не смогли. Взявшиеся быть новыми хозяевами - вернули его обратно. Получается, что следующие вообще выгнали на улицу...
Что ж он должен был делать, что прям "сил не было"???

А в чем выражается гиперактивность? И как ведет себя с кобелями? Хотя... это я в пустой надежде... Вряд ли с моим уживутся...

Со слов хозяев по разным причинам.Но на мой взгляд люди не справлялись с гиперактивной, разбалованной до нельзя собакой...
Сейчас сидит с Лялей,она его согревает :)
Поступил сегодня вечером,под закрытие...последние хозяева просто выпустили его на улицу и все ,со словами сил нет.Соседи привезли к нам,все лучше чем по улице бегать.

Ты дура?(дурак)

Не чего сказать по теме ,иди лесом...Ты кто такой?!Давай,до свиданья!!!

Дурак, из-за того, что регистрацией своих собак проплатил эвтаназию нескольким животным. :( А по существу - подымайте цены и рядом еще мыловарню пристройте сердобольные вы наши. Помощь животным - это стерилизация, как это делают в других городах Украины, а не отлов с последующим приговором.

Ты кто такой?!Давай,до свиданья!!!

Тимати ты что ли??? :D Ну тогда все ясно!!! :іржач:

Никогда нельзя знать наверняка пока не попробуешь.
Попробовать погулять вместе, конечно, можно... Но я то своего знаю. Он сразу станет показывать, кто тут главный бульдог. Это редко кто может вынести. А драться и выяснять до конца я не дам. :)
Кобель должен быть изначально готов на вторые роли... не похоже, что Боня таков.

Назад
Зверху Знизу