- 🔴 04:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я говорю то,о чем знаю. С темы Лены о питах в КП не пристоился не один питостаф.Не надо говорить о том, о чём не знаете!!!
Я не говорю о каких либо др.темах.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я говорю то,о чем знаю. С темы Лены о питах в КП не пристоился не один питостаф.Не надо говорить о том, о чём не знаете!!!
Амбули тоже служебные собаки, можно хотя бы и об этом знать.Овчарки,САО,КО,ротти и прочие служебные собаки!!!...
Если есть желающие пристраивать питостафов,не вопрос.Оплачивайте передержку,вакцинации,кастрацию/стерилизацию и берите полностью ответственность на себя любимых.И ищете хозяев,курируйте,занимайтесь с кинологом и так далее...
Так,пожалуйста,ни кто не запрещает!!!Пожалуйста,развенчивайте миф,занимайтесь пристройством...Кто против?!
Но не все могут думать и хотеть того,что и вы!!!Правда?
И опять таки ни кто с этим не спорит.Но это не значит что все должны разделять вашу точку зрения.Как можно донести то, о чём понятия не имеешь?
И опять таки ни кто с этим не спорит.Но это не значит что все должны разделять вашу точку зрения.
Но спеца по питостафам у нас в штате не предусмотрено.
Прошу простить мое невежество,НО в питомниках МВД есть свой протокол работы .В этом протоколе работы есть перечень пород с которыми им разрешается работать.Амбули тоже служебные собаки, можно хотя бы и об этом знать.
+100!А по дворикам предусмотри, раз вы их пристраиваете и полностью уверены в их дальнейшем поведении? Или они попадают под категорию служебников?
Давайте начнем с того,что бюджет на пристройство не выделяется.И именно КП потом решает кого им пристраивать,а кого нет. Так Вам будет более доступно?!А по дворикам предусмотри, раз вы их пристраиваете и полностью уверены в их дальнейшем поведении? Или они попадают под категорию служебников?
эко теперь заговорили....Это право каждого...
От темы с ХФ не пристроился ни один питостаф...это к слову.
тоже самое могут сделать любители халявы в других породахТе кто действительно хочет и кому это действительно нужно,сходит на выставку,пообщается с нормальными заводчиками и купит себе действительно породное животное...
А те,кто хочет за копейку канарейку,те так и будут искать где по проще и по девле,да еще так чтобы окупилось!
А как же они работают тогда в структурах? С какими же это питомниками Вы общаетесь?Прошу простить мое невежество,НО в питомниках МВД есть свой протокол работы .В этом протоколе работы есть перечень пород с которыми им разрешается работать.
О да! Так и надо.может будете заниматься только дворней? на радость зоошизе
Я очень извиняюсь,если кого то забыла.эко теперь заговорили....
Для меня одно конструктивно. Зачем Вы испортили отношения с амбулькомандой, но при этом рассказываете, что Вы к ним обращаетесь?Понимаю,что для Вас тема не исчерпана,но для меня этот вопрос больше не конструктивный.
Чем и как будет заниматься КП,это будет решать руководство...может будете заниматься только дворней?
а как это проверялось?С темы Лены о питах в КП не пристоился не один питостаф.
Мне об этом ни чего не известно.А как же они работают тогда в структурах?
Это,уж извините,не Ваше дело.С какими же это питомниками Вы общаетесь?
Расширьте кругозор. И ответьте на мой вопрос!Мне об этом ни чего не известно.
В чем собственно вопрос.Была амбулька Боня,обращались к амбулькоманде.Зачем Вы испортили отношения с амбулькомандой, но при этом рассказываете, что Вы к ним обращаетесь?