Почему штатными кинологами у вас не стали Кудашкины, Березовская, Помазан
Нет, не основной. Он дополнительный к тому, что Оля квалифицированный кинолог, разбирающийся в зоопсихологии. Но я все же хочу услышать, в какой же ситуации Оля повела себя не профессионально, чтобы Вы так писали?и это основной критерий, то тогда да, Оля великолепный кинолог и зоопсихолог.
Вот-вот.Будете судить о ее знаниях и опыте, когда сами с лично обученными собаками, своим трудом такое количество дипломов и сертификатов заработаете как у Оли
"Штраф за милосердие. Пенсионерам нужна защита от коммунальных живодёров.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
22.03.2013г состоялось предварительное судебное заседание по иску пенсионерки Литвиненко Е.И. к администрациии Киевского района всвязи с незаконным постановлением о наложении штрафа 340гр в соответствии со ст. 152 кодекса Украины об административных правонарушениях (КУАП) за то, что она, якобы, кормит трёх кошечек на придомовой территории и тем самым нарушает закон о благоустройстве города. Также в вину пенсионерки Елены Ивановны вменяется и то, что эти кошки загрязняют экскрементами окружающую среду.
На Елену Ивановну в КП пожаловались её соседи, которым она не дала согласия в строительстве пристройки балкона над своим окном, затемняющим и без того тёмную квартиру. Такая форма "воспитания" владельцев или опекунов животных может стать распространнённой в нашем городе, так как с одной стороны соседи, желающие отомстить за что-нибудь, а с другой-КП и Шаповалова, которой лень гонять "коробочников", которые заражают и разбрасывают по городу животных, но в удовольствие оштрафовать бабушку, которая не всегда может уследить за своими котами, выскакивающими из окна первого этажа. Главное сейчас, на корню присечь практику штрафов за милосердие, которую вводит директор КП Шаповалова и городские власти."
"Охота на пенсионеров и собак продолжается.
Сегодня нам в организацию позвонила очередная жертва коммунально-шаповаловского террора - пожилой интеллигентный пенсионер, проживающий на П. Поле, под балконом которого в пристройке уже много лет обитают две стерилизованные собачки, которым ежемесячно сбрасываются на корм несколько жильцов. Собаки здесь живут ещё с тех пор, когда "МОЖНО" было их опекать и "НУЖНО" было стерилизовать. Жители дома вырастили двух подброшенных щенков и простерилизовали их за собственные средства. Но вот вдруг с 2013 года нагрянули времена, когда шаповалова и городские власти решили, что "НЕЛЬЗЯ" теперь помогать выживать животным, у которых нет хозяев и с этого самого дня жильцы этого дома, которые ещё вчера не были правонарушителями, теперь вдруг стали преступниками, а собаки, которые обитают здесь несколько лет, стали объектом еженедельной охоты шаповаловских живодёров. Служба отлова зачастила к ним во двор и жильцы этого дома, как и многих других, дежурят, чтобы вовремя отбивать четвероногих обитателей своего двора от гицелей.
Первый раз они приехали в 6 часов утра и жильцы дома прогнали их, не отдав собак. Живодёры, правда, пытались убедить обманом, что если пенсионер сам привезёт обоих собачек в "приют" на Гагарина, 358, то о них там позаботятся, им там будет хорошо и он сможет посещать их и привозить еду. Но многие опекуны наслышаны об этом "последнем приюте" и не верят в заботу городских властей о животных.
На следующей неделе кровожадные шаповаловские гицели не поленились встать пораньше и в 4.30 утра пенсионер снова застал их у себя под балконом с инвентарём для отлова-сетью и петлёй. Жильцы и в этот раз отбили ни в чём не повинных собак, но ловцы пенсионера предупредили, что за проявление заботы о давно проживающих здесь животных, его теперь ждёт штраф, а собак они всё равно отловят.
На следующий день к нему приехали четыре девушки-инспекторы КП и попросили рассказать историю появления собак во дворе. Пенсионер чистосердечено всё рассказал и подписался под своим рассказом, который оказался протоколом об административном штрафе. В прединфарктном состоянии застали его родственники и обратились к нам в общественную организацию, чтобы мы защитили его и собак от шаповаловского террора. Пожилого законопослушного человека довели до прединфарктного состояния и выписали штраф лишь за то, что он не согласен предать собак, которые ему доверяют и отдать их на убийство. Кстати, всех остальных собак в этом районе отравили, как и везде по городу.
Мы посоветовали собак на ночь забирать на балкон, а под балконом поставить капкан для живодёров Хорошие немецкие капканы мы недавно закупили специально для этих целей .
А нам придётся-таки устраивать акцию под воротами КП!"
а это уже статьей попахиваетпод балконом поставить капкан для живодёров Хорошие немецкие капканы мы недавно закупили специально для этих целей .
ой, а это наши собачки, наличие которых отказывался видеть Олежка.Ситуация № 2. Дзержинский район.
фото этого убоища я недавно публиковала в темеочередная жертва коммунально-шаповаловского террора - пожилой интеллигентный пенсионер
брехня, это конкретные собаки пришли на район уже взрослыми, а дядька их оставил себе для развлечения.Жители дома вырастили двух подброшенных щенков
пенсионер живет явно по московскому временив 4.30 утра пенсионер
в таком состоянии лежат в больнице, а он спокойно гуляет по району.В прединфарктном состоянии застали его родственники
если он слушает Кравченко, то пусть посоветует и днем их держать на этом балконе, чтобы соседи оборвали телефон, дозваниваясь в КП с жалобами на круглосуточный шум.Мы посоветовали собак на ночь забирать на балкон
ой, какие молодцы!Хорошие немецкие капканы мы недавно закупили специально для этих целей .
тогда ты, со своим добером, тот сапожник, который без сапогКинологическое образование у меня тоже есть
+100Оля, как минимум, дипломированный инструктор КСУ
Будете судить о ее знаниях и опыте, когда сами с лично обученными собаками, своим трудом такое количество дипломов и сертификатов заработаете как у Оли
Цитата:
Сообщение от ursula
Ситуация № 2. Дзержинский район.
ой, а это наши собачки, наличие которых отказывался видеть Олежка.
Цитата:
очередная жертва коммунально-шаповаловского террора - пожилой интеллигентный пенсионер
фото этого убоища я недавно публиковала в теме
Цитата:
Жители дома вырастили двух подброшенных щенков
брехня, это конкретные собаки пришли на район уже взрослыми, а дядька их оставил себе для развлечения.
Цитата:
в 4.30 утра пенсионер
пенсионер живет явно по московскому времени
Цитата:
В прединфарктном состоянии застали его родственники
в таком состоянии лежат в больнице, а он спокойно гуляет по району.
Цитата:
Мы посоветовали собак на ночь забирать на балкон
если он слушает Кравченко, то пусть посоветует и днем их держать на этом балконе, чтобы соседи оборвали телефон, дозваниваясь в КП с жалобами на круглосуточный шум.
но деду в предынфарктном состоянии лучше бы в больничку...
Цитата:
Хорошие немецкие капканы мы недавно закупили специально для этих целей .
ой, какие молодцы!
теперь я склонна поверить слухам, что и из-ид покупают, лишь бы доказать свою правоту
Ржу не могу
На следующий день к нему приехали четыре девушки-инспекторы КП и попросили рассказать историю появления собак во дворе. Пенсионер чистосердечено всё рассказал и подписался под своим рассказом, который оказался протоколом об административном штрафе.
775-33-10 секретарь переключит вас в зависимости от ваших нужд в нужный вам отдел.
775-30-80 вет.клиника и отдел приема и пристройства.
это сколько?
жуть какая, сколько той Тюринки, а счет идет сотнями в полгода
и все это делают ДХ, которые объявили войну БЖ?
или корейцы с котами тоже приложили лапу?
аффтар, пеши исче!(с)
повторю вопрос вам Олег
Похоже проблемы с этим только у Вас и у старушек из Ваших рассказов.
Несколько месяцев назад хозяева щенка (с целью предъявить претензии к заводчику) обратились с трупом щенка и в ХЗВА, и в гос. клинику. Сделали вскрытие, получили результаты. Претензии оставили при себе
У них получилось - у Вас нет.Следовательно, отличие от Вас: они- не Вы. И форумах они не писали, а пошли и сделали.
А еще пишут офиц. запросы и получают на них ответы.
Олег, у Вас карма неудачника- никто Вам ничего не дает: ни КП, ни гос. клиники, ни прокуратура с милицией в том числе. И девушки, судя по сублимации Вашего либидо в агрессию - тоже.Ни ответов, ни приветов, ни вскрытий. Только лишь мы на ХФ вас читаем и сопли Вам вытираем. Еще и морально поддерживаем Жалко Вас, такого одинокого в своей беспомощности от своей же глупости (или отсутствия желания сделать реальные действия), еще и впадающего периодически в состояния аффекта
Да? Вот уж и не знала. А из чего, простите, сей вывод сделан?
Ситуация № 2. Дзержинский район.
Но вот слепая вера в вождей зоозащиты не дает спокойно жить. Очень живо рисует картины ужасов нашего приюта: количество и расположение вольеров, страдания животных.
Да, дипломированный кинолог КСУ. Да, работает в приюте.Так она кинолог или нет, есть у неё соответствующее образование или нет, и в конце-концов она работает там или нет - может кто-то прояснить ситуацию?
А я знаю. Поскольку лично знакома с ней много лет. Знаю ее собак, их достижения, видела ее работу и общение со многими другими собакаими.Если Оля (Волчонок), я не знаю насколько она профессионал
Да, дипломированный кинолог КСУ. Да, работает в приюте.
А я знаю. Поскольку лично знакома с ней много лет. Знаю ее собак, их достижения, видела ее работу и общение со многими другими собакаими.
Спасибо, просто не пойму зачем она тогда меня обманула, написав, что не кинолог, а просто зарабатывает передержкой.
и участковый покажет мне заявления по гибели "нескольких сотен!!! собак"? (200? 300? 400? сколько?вы посчитать не в состоянии?)Если не веришь поедь туда, поопрашивай местных жителей и местного участкового.
нет, Олежка, я свои фотки сама публикую.Фотографии наверняака Лианы, внештатного фотографа КП и догхантеров
Это ж надо караулить целый день на улице (по такой погоде) в ожидании пока собачки сядут нагадить
а какая тебе разница, как она там трудоустроена?Хочу уточнить - Оля работает официально, числится в штате или просто иногда её вызывают для консультаций?
...лицемерного юродства
Так от Вас пытаюсь увидеть тоже - скан хоть одного письменного отказа хоть какого-нибудь учреждения, в проведении вскрытия трупа собакиДоказательство можно? Я знаю ресльные случаи когда обращались и ничего не могли добиться. Не могли бы вы предоставить доказательства описанного вами случая и подробно расписать всю процедуру как, куда жаловаться и т.д чтобы людям легче было разобраться если не дай Бог они столкнутся с этим.
Только мне одной понятно, что констуктива в этой теме между указанными сторонами не будет?А теперь хочу перейти к конструктивной беседе с Урсулой, Екатериной и прочими сотрудниками КП ЦОЖ. Только подчёркиваю, я хочу задать вопрос именно сотрудникам КП, как людям работающим в этой сфере и надеюсь компетентным. Всех остальный прошу воздержаться от провокационных или эмоциональных комментариев не несущих в себе никакой смысловой нагрузки.
Вы не поймете, речь идет не о конфликтном характере данного дедушки или данной бабушки. Речь идет о том, что помогать животным необходимо не за счет здоровья и комфорта окружающих. В приведенных выше примерах как раз отражены обе стороны одной медали: в первом случае животные владельческие, принадлежат бабушке, по большей части живут у нее; во втором случае животное прикормленное.Донецке, Полтаве, Евпатории и других городах практикующих ОСВ он бы считался опекуном, помогающим животным. Если бы он сильно мешал с ним бы тоже разобрались, но других опекунов которые вели бы себя грамотнее, менее конфликтнее там не трогают, ну не трогают коммунальщики, я имею в виду.