народ, я оч.попрошу к kita7074 не цепляться. человек умный и доброжелательный. Диалог "вопрос-ответ" - нормальное общение на форуме, имхо)
А ты не вникнув в проблем уже спешишь защищать своих друзей коммунальщиков-живодёров
дайте, плз, по тел. 775-33-10 адреса владельцев, полюбляющих самовыгул собак. и они будут оштрафованы, не сомневайтесь.У меня вопрос по существу. Владельцы самовыгульных собак не должны ли быть оштрафованы КП? Или штраф взымается только с тех, чьи собаки попали в приют? У нас тоже во дворе бегают самовыгульные собаки, нельзя ли на их владельцев как-то повлиять? Может быть хоть плакаты расклеять о штрафах и ответственности?
И как их добыть, адреса??? Есть несколько самовыгульных, непотеряшек, хозяев никогда невидела.адреса владельцев
человек умный и доброжелательный
дурак ты, мальчик. Те, кто убирает какашки за своими животными - под юрисдикцию ст. 152 не попадают, т.к. убирая за животным не засоряют территорию. учи матчасть, детка - мы (КП ЦОЖ) теперь очень будем спрашивать....то что сказали женщине в Керчи "В нашем городе существует перечень мест выгула домашних животных, утвержденный решением Керченского горисполкома. Поэтому в любых других местах, если вы проходите места, которые не определены для выгула собак, вы можете на руках проносить животных" - в Харькове то же самое могут придумать, вот и получается, что до мест для выгула коммунальщики предлагают собак носить на руках
В темке про КП было обсуждение что же делать людям в густонаселённых районах где нет площадок для выгула, получается что им приходится выгуливать собак на придомовой территории и это будет нарушение (152 статья админкодекса), даже если они будут собирать какашки, а где же им выгуливать?
Вопрос - а как будут определять собака была в свободном выгуле или потерялась? И потом где доказательство, что человек выпустил собаку в свободный выгул а не потерял? Пока инспекторы КП не смогут это доказать действует презумпция невиновности. То же самое по поводу того, что собака загрязняла придомовую территорию, пока нет заявлений от свидетелей видевших это по поводй этой конкретной собаки.
А вот мы на площадку можем только через школьный двор или через детскую площадку попасть...и как же нам быть?
Завтра обещаю в доказательство фото выложить.
Правда надо еще найти подходящую тему
Соседи по несчастью!Вот и я о том же! Родные пенаты
уведомляю, что с 1 января 2012 года местный сбор с владельцев собак на всей территории Украины - ОТМЕНЕН в связи в введением нового налогового кодекса....я еще и налоги плачу именно в этом районе).......
Соседи по несчастью!
Школа "крутая" размахнулась огого как, а детей на урок физкультуры на собачью площадку приводят!
Потому как у них теперь "СТАДИОН МОЕЙ МЕЧТЫ", детям там не место бо траву вытопчат!
Но мы платим и другие налоги, хотелось бы что бы не только детские, но и собачьи площадки были!уведомляю, что с 1 января 2012 года местный сбор с владельцев собак на всей территории Украины - ОТМЕНЕН в связи в введением нового налогового кодекса.
уведомляю, что с 1 января 2012 года местный сбор с владельцев собак на всей территории Украины - ОТМЕНЕН в связи в введением нового налогового кодекса.
Но мы платим и другие налоги, хотелось бы что бы не только детские, но и собачьи площадки были!
я вникла - тетку словили на школьном стадионе и предупредили, впредь она обещала носить в этом месте собачку на ручках.
но твоя буйная фантазия нарисовала тебе страшные картины
дурак ты, мальчик. Те, кто убирает какашки за своими животными - под юрисдикцию ст. 152 не попадают, т.к. убирая за животным не засоряют территорию. учи матчасть, детка - мы (КП ЦОЖ) теперь очень будем спрашивать.
И как их добыть, адреса??? Есть несколько самовыгульных, непотеряшек, хозяев никогда невидела.
Будем заниматься шпионажем и слежкой!Как быть?
снова соврамши, уверена, по скудоумию, не со зла... никто никому ничего доказыватьь не обязан. собака зафиксирована в свободном выгуле без хозяина, значит - попал по штраф.
и потерявшие и любители самовыгула будут штрафоваться одинаково.
Возникает, естественно, вопрос: может ли гражданин Украины подвергаться дискриминации только потому, что является владельцем собаки?
Юлия Григорьевна, какая организация защищает права владельцев животных!
Мне бы телефончик, я бы им позвонила.
и ещё вопрос по существу: может ли владелец выгуливать собаку без поводка и намордника на территории, которая придомовой не является: прилегающая к гаражам, железной дороге, предприятиям? и в частном секторе какие правила выгула?
ты забыла ответить на вопрос с паспортом Украины.отвечаю на ваш вопрос: