Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Кожаная куртка

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
О зелебобы проснулись, сладкая парочка! :D
То, что вы прискачете отмазывать своего кумира, я не сомневался ни на минуту, причем каждый в своей манере: хтивый мемасиками-видосиами, а беларус - бредом наркомана. Предсказуемо.
а юрасик прискакал своего мародьора отмазать, только сам самесенький прискакал. Предсказуемо.
То, что ты прискачишь отмазывать своего кумира, я не сомневался ни на минуту! :D

а юрасик прискакал своего мародьора отмазать, только сам самесенький прискакал. Предсказуемо.
То, что ты прискачишь отмазывать своего кумира, я не сомневался ни на минуту! :D
У тебя нечем сомневаться, потому что нет своего мнения, только методичка. Ты - хуевый косплей красного комиссара, который прячется за спинами людей.

У тебя нечем сомневаться, потому что нет своего мнения, только методичка. Ты - хуевый косплей красного комиссара, который прячется за спинами людей.
Как же нет, 73% в Украине с таким же мнением как у меня, а ты лузером как был, таким и остался. :D

Как же нет, 73% в Украине с таким же мнением как у меня, а ты лузером как был, таким и остался. :D
Поржали хоть?
Уже далеко не 73 %, и с каждым днем все меньше. Как говорил один известный гангстер, пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в ******у. И боневтик дал достаточно поводов для размышлений.
Насчет лузера - существо неопределенного пола, не подлежащее мобилизации и писавшее с *****ского айпишника - пример подлинного лузера. Так что пойди вытри сопли.

Ну, я. Сказать-то чего хотел?
Детский сад, штаны на лямках.
Вот скажи мне, хтивый, ты, жертва аборта, у тебя свои мысли бывают, или только мемасики?

Ну ты
Жертва мародьорства, какие могут быть у меня мысли о тебе, кроме мемасиков? :D

написано же ясно, куртка лора пиано, какого то итальянца, а петро просто донашивает его старые шмотки.
даже перчатки олигарх бу носит, от какого то чувака Брунело....., все в секонде, ближе к народу.
Цікаво, що куртка не його, рукавиці не його, навіть дрони куплені не на його бабки. Свята людина, ці руки нічого не крали?

Жертва мародьорства, какие могут быть у меня мысли о тебе? :D
У тебя в принципе мыслей нет своих, это понятно. Жертва мародерства - это тот, КОГО ограбили. А грабили нас и все папередники, и нынешнее зермачье кодло. Так что ты - тоже жертва мародерства, если только сам в этом не участвуешь. Или участвуешь в разграблении, а тут вскукарекиваешь , потому что вор громче всех кричит "держи вора"?

Цікаво, що куртка не його, рукавиці не його, навіть дрони куплені не на його бабки. Свята людина, ці руки нічого не крали?
Тоже хтивый покусал? Или по причине общей пролетарской ненависти ***ню городишь?
Хтивий порохоботів їх же зброєю роз'їбав, ну це потужно?
Бред в его тыковке разъебом не назвать никак. Твой бред - тоже.

На арене все теже, ******* и мудозвон, осталось михуила из норки вытянуть для полного комплекта.

У лошади совершенно отсутствует чувство юмора, наверное пашет много или переучился, новые планки берет.

У тебя в принципе мыслей нет своих, это понятно. Жертва мародерства - это тот, КОГО ограбили. А грабили нас и все папередники, и нынешнее зермачье кодло. Так что ты - тоже жертва мародерства, если только сам в этом не участвуешь. Или участвуешь в разграблении, а тут вскукарекиваешь , потому что вор громче всех кричит "держи вора"?
сам *****-это твое все, мародерское сектантское! :D

Хтивий порохоботів їх же зброєю роз'їбав, ну це потужно?
Им этого не понять, потому что сектанты! :молись:

praying-praying-for-you.gif

Назад
Зверху Знизу