Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кожаная куртка

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
О зелебобы проснулись, сладкая парочка! :D
То, что вы прискачете отмазывать своего кумира, я не сомневался ни на минуту, причем каждый в своей манере: хтивый мемасиками-видосиами, а беларус - бредом наркомана. Предсказуемо.
а юрасик прискакал своего мародьора отмазать, только сам самесенький прискакал. Предсказуемо.
То, что ты прискачишь отмазывать своего кумира, я не сомневался ни на минуту! :D

а юрасик прискакал своего мародьора отмазать, только сам самесенький прискакал. Предсказуемо.
То, что ты прискачишь отмазывать своего кумира, я не сомневался ни на минуту! :D
У тебя нечем сомневаться, потому что нет своего мнения, только методичка. Ты - хуевый косплей красного комиссара, который прячется за спинами людей.

У тебя нечем сомневаться, потому что нет своего мнения, только методичка. Ты - хуевый косплей красного комиссара, который прячется за спинами людей.
Как же нет, 73% в Украине с таким же мнением как у меня, а ты лузером как был, таким и остался. :D

Как же нет, 73% в Украине с таким же мнением как у меня, а ты лузером как был, таким и остался. :D
Поржали хоть?
Уже далеко не 73 %, и с каждым днем все меньше. Как говорил один известный гангстер, пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. И боневтик дал достаточно поводов для размышлений.
Насчет лузера - существо неопределенного пола, не подлежащее мобилизации и писавшее с *****ского айпишника - пример подлинного лузера. Так что пойди вытри сопли.

Ну, я. Сказать-то чего хотел?
Детский сад, штаны на лямках.
Вот скажи мне, хтивый, ты, жертва аборта, у тебя свои мысли бывают, или только мемасики?

Ну ты
Жертва мародьорства, какие могут быть у меня мысли о тебе, кроме мемасиков? :D

написано же ясно, куртка лора пиано, какого то итальянца, а петро просто донашивает его старые шмотки.
даже перчатки олигарх бу носит, от какого то чувака Брунело....., все в секонде, ближе к народу.
Цікаво, що куртка не його, рукавиці не його, навіть дрони куплені не на його бабки. Свята людина, ці руки нічого не крали💪

Жертва мародьорства, какие могут быть у меня мысли о тебе? :D
У тебя в принципе мыслей нет своих, это понятно. Жертва мародерства - это тот, КОГО ограбили. А грабили нас и все папередники, и нынешнее зермачье кодло. Так что ты - тоже жертва мародерства, если только сам в этом не участвуешь. Или участвуешь в разграблении, а тут вскукарекиваешь , потому что вор громче всех кричит "держи вора"?

Цікаво, що куртка не його, рукавиці не його, навіть дрони куплені не на його бабки. Свята людина, ці руки нічого не крали💪
Тоже хтивый покусал? Или по причине общей пролетарской ненависти ***ню городишь?
Хтивий порохоботів їх же зброєю роз'їбав, ну це потужно💪
Бред в его тыковке разъебом не назвать никак. Твой бред - тоже.

На арене все теже, долбоеб и мудозвон, осталось михуила из норки вытянуть для полного комплекта.

У лошади совершенно отсутствует чувство юмора, наверное пашет много или переучился, новые планки берет.

У тебя в принципе мыслей нет своих, это понятно. Жертва мародерства - это тот, КОГО ограбили. А грабили нас и все папередники, и нынешнее зермачье кодло. Так что ты - тоже жертва мародерства, если только сам в этом не участвуешь. Или участвуешь в разграблении, а тут вскукарекиваешь , потому что вор громче всех кричит "держи вора"?
сам *****-это твое все, мародерское сектантское! :D

Хтивий порохоботів їх же зброєю роз'їбав, ну це потужно💪
Им этого не понять, потому что сектанты! :молись:

praying-praying-for-you.gif

Назад
Зверху Знизу