Статус: Офлайн
Повідом.: 13842
Повідом.: 13842
Я не Катя, но тоже посоветуюКатя,я к Вас тоже со своим вопросом кожа сухая на теле. хочется что-то подобрать для тела,крем какой-нидь.сейчас оливковым маслом пользуюсь.
сориентируйте что можно подобрать гипоаллергенное желательно.на иной масс-маркет кожа плохо реагирует (
Масла хорошее дело, но с ними возни много и впитываются долго, вобщем требуют времени. У меня в фавортах кокос, какао и жожоба.
Оливкой пользовалась только во время беременности на проблемные места и то в смеси с другими маслами.
Кокос покупаю фирмы *****ут индийский, сейчас во многих магазинчиках и даже аптеках есть - пахнет классно, достаточно быстро впитывается, можно мазать и на волосы как маску перед мытьем.
Жожоба беру на айхербе- часто смешиваю его с лосьоном для тела рямо в ладошке - и питает хорошо и впитывается быстрее.
Какао в плитках наразвес беру в ведмедыке на советской, стоит около 100 грн за кг
но на все тело редко мажу, восновном руки, локти, колени.
Из лосьонов люблю аптечные, биодерму вот такую
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

крем дял кожи вокруг глаз был отличный,а молочко для снятия макияжа правый глаз отказался воспринимать
Ну вот, к тому что уже написано, добавлю. У меня сейчас кондиционер для тела Нивеевский. Прикольная штука, хорошо увлажняет и идеально подходит тем, у кого на утренние процедуры время ограничено