Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кожа облазит и шелушится, нужен совет!

• Автор теми Автор теми Byrylka7
  • Дата створення Дата створення
Катя,я к Вас тоже со своим вопросом кожа сухая на теле. хочется что-то подобрать для тела,крем какой-нидь.сейчас оливковым маслом пользуюсь.
сориентируйте что можно подобрать гипоаллергенное желательно.на иной масс-маркет кожа плохо реагирует (
Я не Катя, но тоже посоветую
Масла хорошее дело, но с ними возни много и впитываются долго, вобщем требуют времени. У меня в фавортах кокос, какао и жожоба.
Оливкой пользовалась только во время беременности на проблемные места и то в смеси с другими маслами.
Кокос покупаю фирмы *****ут индийский, сейчас во многих магазинчиках и даже аптеках есть - пахнет классно, достаточно быстро впитывается, можно мазать и на волосы как маску перед мытьем.
Жожоба беру на айхербе- часто смешиваю его с лосьоном для тела рямо в ладошке - и питает хорошо и впитывается быстрее.
Какао в плитках наразвес беру в ведмедыке на советской, стоит около 100 грн за кг
но на все тело редко мажу, восновном руки, локти, колени.
Из лосьонов люблю аптечные, биодерму вот такую
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и Excipial, который rosan выше советовала - ими пользуюсь чаще всего.

я и не знала даже, спасибо
ПЖЛСт, мне еще нравится что в ведмедыке оно пищевое, помимо намазывания на себя часто его добавляю ребенку в теплое какао для смягчения горла, когда болеет, и в кашах молочных оно мне нравится, придает приятный аромат.

Я не Катя, но тоже посоветую
Масла хорошее дело, но с ними возни много и впитываются долго, вобщем требуют времени. У меня в фавортах кокос, какао и жожоба.
Оливкой пользовалась только во время беременности на проблемные места и то в смеси с другими маслами.
Кокос покупаю фирмы *****ут индийский, сейчас во многих магазинчиках и даже аптеках есть - пахнет классно, достаточно быстро впитывается, можно мазать и на волосы как маску перед мытьем.
Жожоба беру на айхербе- часто смешиваю его с лосьоном для тела рямо в ладошке - и питает хорошо и впитывается быстрее.
Какао в плитках наразвес беру в ведмедыке на советской, стоит около 100 грн за кг
но на все тело редко мажу, восновном руки, локти, колени.
Из лосьонов люблю аптечные, биодерму вот такую
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и Excipial, который rosan выше советовала - ими пользуюсь чаще всего.

и Вам спасиба:)

биодерма не вся мне подходит :(крем дял кожи вокруг глаз был отличный,а молочко для снятия макияжа правый глаз отказался воспринимать

та же история с маслами греческими,кожа от них чешется. купленные в нашем Росте (пишут Шо италия),тьфу-тьфу нормально реагирует.
так что все методом проб и ошибок сугубо индивидуально :)

Ну здесь конечно сложно не согласиться))) У меня появилось чувство, что у Вас однозначно больше 2 деток :D Ну вот, к тому что уже написано, добавлю. У меня сейчас кондиционер для тела Нивеевский. Прикольная штука, хорошо увлажняет и идеально подходит тем, у кого на утренние процедуры время ограничено :клас:[/QUOTE]

А почему кондиционер? Что за средство такое?
Расскажи, пожалуйста подробнее. Я бы попробовала.
А уже на выходных можно расслабиться под оливковым или кокосовым маслом... ммм... блаженство...:)

Вы чем спасаетесь?
я когда еду в солнечную страну, сначаала загораю здесь, чтоб не обгореть и не облезть.

ТС, дайте своей коже спокойно слезть и нарасти новой. Если вы её сожгли, уже поздно что-то спасать.

я когда еду в солнечную страну, сначаала загораю здесь, чтоб не обгореть и не облезть.

ТС, дайте своей коже спокойно слезть и нарасти новой. Если вы её сожгли, уже поздно что-то спасать.

Даже в такой ситуации можно себе помочь. Для меня самое пугающее- это контрастные белые пятна, после того как кожа начинает слезать. Спасаюсь 30 минутной ванной с молоком (литр молока 3,2 жирности на ванную). Во время нее очень легко отшелушить висящие "хвосты", цвет становится равномерным, кожа мягкой и увлажненной. Несколько сеансов и кожа будет вам благодарна =). А опыт бесценен.

Даже в такой ситуации можно себе помочь. Для меня самое пугающее- это контрастные белые пятна, после того как кожа начинает слезать. Спасаюсь 30 минутной ванной с молоком (литр молока 3,2 жирности на ванную). Во время нее очень легко отшелушить висящие "хвосты", цвет становится равномерным, кожа мягкой и увлажненной. Несколько сеансов и кожа будет вам благодарна =). А опыт бесценен.

сразу захотелось в "молочную ванну". завтра же себя побалую. что с температурой воды?

Спасибо, я уже и попробовать успела! Для тех кто страдает нехваткой времени, и просыпается только в душе по утрам, а потом переворачивает все на своем ходу, шоп на работу успеть - самое оно!

Спасибо, буду умнее в следующий раз... Уже почти восстановилась, немного осталось :)

Спасибо, я уже и попробовать успела! Для тех кто страдает нехваткой времени, и просыпается только в душе по утрам, а потом переворачивает все на своем ходу, шоп на работу успеть - самое оно!

Спасибо, буду умнее в следующий раз... Уже почти восстановилась, немного осталось :)

Ой, ну здорово, что Вы довольны ;)
Мне особенно Ваша часть про утро понравилась, у меня та же история :yahoo:

Добрый вечер, если ещё актуально, крем с маслом какао от Nature's Sunshine Product , рекомендую, натуральное масло в составе, быстро впитывается, можно под макияж, можно купить в Харькове или любом другом городе .

Девочки! Караул!!!))) Съездила с мужем в Турцию, позагорала нормально так, ну, думаю сейчас я дома всех удивлю! А дома так начал слазить загар ничего не помогает. Хожу шелушусь муж хихикает. Вы чем спасаетесь? :confused:

А это действительно от загара? К дерматологу бы сходить да и все)

Девочки! Караул!!!))) Съездила с мужем в Турцию, позагорала нормально так, ну, думаю сейчас я дома всех удивлю! А дома так начал слазить загар ничего не помогает. Хожу шелушусь муж хихикает. Вы чем спасаетесь? :confused:

Стойчески переживала этот период и не сильно заморачивалась. Максимум пантенолом мазалась и кремиком для тела обычным.

Назад
Зверху Знизу