Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а зачем он нужен? у меня как пополз по всем комнатам ,так и не с каким ковриком не догонишь.))
а зачем он нужен? у меня как пополз по всем комнатам ,так и не с каким ковриком не догонишь.))

у меня еще на ползает по всей квартире. Я растилаю большое одеяло и малышастик ползает туда-сюда... Но очень сильно растирается нежная кожа на локотках и коленках. Зашла на российские сайты, так у них там такое разнообразие этих ковриков, а у нас я вижу даже и никто и не знает и такой вещи!
Лучше обычного огромного мягенького ковра ничего нету!
Мне кажется вы сами давненько не ползали ни по тому ни по другому.Попробуйте, вспомните - я думаю вы все-таки предпочтете ковер.Нет. Кожа меньше страдает на гладком полу, чем на ворсистой поверхности.
стрёмненько мне как-то еще пускать по всей квартире, она же всё подряд облизывает
Коврик тут не поможет, тут намордник нужен
Если серьезно - Ваши волнения понятны, но поверьте, все дети через это проходят. И облизывают и едят всякую фигню, это этап развития, его не нужно ограничивать, имхо.стрёмненько мне как-то еще пускать по всей квартире, она же всё подряд облизывает

, а совсем не для развития чего-то там, как положено
. Думаю, что это как раз игрушка больше для мамы
ну я думаю что коврик сильно не помешает ей ползать по всей квартире и все облизывать)))
в такой ситуации лучше манеж -далеко не уползет)))
а если без смеха-пусть ползает,пусть облизывает(мой даже и песок есть пытался),уберите опасные вещи повыше и вперед!!!
,тем более. что малыш должен развиваться, а манеж, не очень этому способствует. Мы постарались максимально обезопасить территорию куда ребенок мог достать или залезть, оставили только, то что безопасно, закрыли розетки, по возможности убрали или подняли провода - и вперед!!!