Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как же я на женщин могу ошибаться?
Где вы нашли в моих постах манипулирование?
Как вы можете говорить, что они лишены реального обеспечения, если только спрашиваете, на чем они основаны? Если вы не знаете, то можно попробовать выяснить. Но делать такие утверждения, не зная, не постигая реального обеспечения, это неблагорассудно и ложно. Это все равно, что говорить, не пробовав устриц, что те, кто рассказывает о них, демагоги, потому что их слова лишены реального обеспечения. Аналогично - клеить ярлык и вынуждать собеседника доказывать, что он не есть это. Старо как мир. Примитивно. И грязная технология.
Поэтому либо доказательства - в студию, либо недвусмысленно берете слова обратно. Мне не интересно что-то обсуждать, если собеседник клеит ярлыки бездоказательно. Ценность разговора с ним на серьезные темы тогда стремится к нулю.
Давайте без давайте, ок?Если идти на поводу того, кому что нравится, а кому что нет, то это не серьезный разговор. Или у вас какие-то темы - табу?
Что же касается того, чтобы выяснить того, что такое Бог и т.д. - это логичный подход. Потому что это достаточно странно было бы говорить о боге, не представляя хотя в общих чертах, что и кто это и какое ему дело до людей, которых он и создал.
Абсолютно верно, но только вы УЖЕ сделали недомолвку. Вы опустили середину цитаты из Российского Энциклопедического Словаря (см. статью Википедии, откуда вы взяли цитату). Итак ******ная серединная часть цитаты:
"Демаго́гия. Основанное на намеренном ********ии фактов, льстивых обещаниях воздействие на чувства, инстинкты, сознание людей, разжигание страстей для достижения каких-либо, обычно политических, целей; высокопарные рассуждения, прикрывающие какие-либо корыстные цели. /Российский энциклопедический словарь"
Не понял, что именно "почему?"
Вы исходите из ограниченной картины мировосприятия. Полная картина предполагает не только эго, но возрождение духовное. Если вы об этом не в курсе, то не стоит ожесточенно доказывать, что это нет![]()
Тоже не совсем понятно, что именно "почему".
Все правильно, это ваши принципы. У маньяков свои, у других ********цев свои, но никто же не говорит, что они подлинные.
Вам - нет.
Скрытия истинного положения вещей не было, недомолвок тоже, отказа от аргументации тоже не было. Если понятной аргументации не было, о ней можно спросить, а уже потом делать выводы.
Чтобы спорить о понятиях нужно сначала иметь хотя бы азбучное о них представление, а потом спорить. Если нет сил, конечно, говорить по существу вопроса.
Какой ужас :жах: Какие полемические приемы![]()
Дмитрий ответил Ежевике на предложение "давайте какие-то тему религию не рассматривать" словами "давайте без давайте", а потом пояснил почему :жах:
Мдаа. Это не ответ, а коммент: кто помнит, я вообще уклонялся от обсуждения предметов религии в этом разделе, ссылаясь, что есть подходящийНо какая же должна быть ненависть к религии, какое же должно быть сознание, чтобы видеть в других людях, имеющих какие-то духовные убеждения, фанатизм, непременно свои личные, корыстные цели... Ну и времена. Хотя, как вариант, такое отношение может быть чем-то на личной почве...
Нет вопросов. Прошу вас хорошенько запомнить наш разговор. Когда мы окончательно перейдем в тот мир, у нас, вероятно, будет возможность узнать ИСТИННЫЕ ЦЕЛИ друг друга в этой дискуссии, а также СОКРЫТУЮ подоплеку наших слов и действий, если таковая имела место.

В данном случае, ваши планы, в общем-то, никого не интересуют. Так что - готовьтесьЕсли совесть ЧИСТА и цели и намерения ЧИСТЫЕ, то есть, если вы твердо стоите на пути духовного возрождения, то по идее, бояться вам особо и нечего.
![]()

В любом случае, существование того мира никем не доказано. Более того, до появления фарисеев, ессеев и прочих нововведений в иудаизме не было понятий загробный мир, рай и ад. Сие там появилось под влиянием язычества. Причем, учение о рае и аде - уже позже христианских апостолов. Сглатывайте, пожалусто, культурноВ данном случае, ваши планы, в общем-то, никого не интересуют. Так что - готовьтесь![]()

товарищи вы уже потеряли изначальную тему вам так не кажется

Раз уж начал...В идеале, лучше, чтобы им рассказывал их любимый, а не я, кстати.

Никаких табу. Просто напоминает проповеди свидетелей ИеговыДавайте без давайте, ок?Если идти на поводу того, кому что нравится, а кому что нет, то это не серьезный разговор. Или у вас какие-то темы - табу?
![]()

Вот и не говори, если не представляешьЧто же касается того, чтобы выяснить того, что такое Бог и т.д. - это логичный подход. Потому что это достаточно странно было бы говорить о боге, не представляя хотя в общих чертах, что и кто это и какое ему дело до людей, которых он и создал.

Да, есть такое. Шизофрения называетсяНет, есть у человека возможность постигать/понимать истину вне зависимости от хотелки. То есть, ему может быть дана любовь свыше - любовь к истине ради истины, т.е. к чему то только потому, что оно истинно так.

Такого - ничего. Но будь ты таким - вёл бы другой образ жизниА что здесь такого?

Я же холерик, от переизбытка эмоций ещё не то могу. ШвырнутьТ.е. это когда есть удовольствие, именно тогда и начинаете швыряться примусами?

Вроде, пытаешься умные вещи писать, а с другой стороны - ведёшь себя как маленький и чуть ли не просишь себя поуговариватьЧтобы получить конкретику, нужно иметь несколько иной уровень интереса. Ответить не сложно, но не в этом дело. Т.е. это вещи, которые выходят за рамки формата болтовня/развлечение и т.д.