Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коварные манипуляторы

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
Сначала я бы попросил быть немного аккуратнее в выражениях, все же мы не настолько знакомы :)
Как только будет по сути больше, чем разговоров вокруг да около - сразу же стану аккуратной. Честное пионерское! :-)
Я ведь даже Булгакова не процитировала :rolleyes: Исключительно из уважения к старшим, прошу заметить :-)
Что касается уговоров, то уверяю, если написать нужно, то я напишу, даже если этого никто не просил вообще, даже если никто и не желал.
Фууууххх... Уже никому ничего не надо. Через два дня-то и 5 страниц :-)

Сначала я бы попросил быть немного аккуратнее в выражениях, все же мы не настолько знакомы :)

Что касается уговоров, то уверяю, если написать нужно, то я напишу, даже если этого никто не просил вообще, даже если никто и не желал. Но как я уже говорил, эти вещи действительно не предмет для забавы. Т.е. даже если очень хочется (чтобы было о чем поболтать, развеять скуку и т.п.), то за этим ни ко мне. Как говорят америкосы, not for love nor for money.
Как говорил один персонаж: people do not always get what they want.

Димитрий вы очень хорошо пишете и часто очень в тему... Просто стиль слегка тяжеловесен... А так -вы молодчина. Очень хорошо держитесь. Я вспомнила, как в своих наблюдениях Шаламов отметил, что в тех жутких условиях сохраняли достоинство именно религиозники...( а вот быстрее всего теряли облик бывшие военные)... И я хочу сказать- что чудо, что вы тут есть и пытаетесь нести что-то свое!

Димитрий вы очень хорошо пишете и часто очень в тему... Просто стиль слегка тяжеловесен... А так -вы молодчина. Очень хорошо держитесь. Я вспомнила, как в своих наблюдениях Шаламов отметил, что в тех жутких условиях сохраняли достоинство именно религиозники...( а вот быстрее всего теряли облик бывшие военные)... И я хочу сказать- что чудо, что вы тут есть и пытаетесь нести что-то свое!

А что он собственно говоря несет?

Свою точку зрения. Именно свою( не сиюминтуную)- через призму веры. Готов защищать свои идеи- не вступает в коллективные игры...
Очень спокойный форумчанин.

В чем конкретно ента точка зрения заключаеться?
В том, что с ним необходимо особенным образом общаться?

Отлично, но я вас спрашиваю о его точке зрения---------в чем она заключается?

Моя интерпретация будетмоей личной интерпретацией... Если его слова вас ни на что вообще не наталкивают- значит, вам или не дано искать смыслы, или вам рано.

Моя интерпретация будетмоей личной интерпретацией... Если его слова вас ни на что вообще не наталкивают- значит, вам или не дано искать смыслы, или вам рано.

Сублимация пространство есть нечто иное как дискурс бесконечного апафиоза личности...

Свою точку зрения. Именно свою( не сиюминтуную)- через призму веры. Готов защищать свои идеи- не вступает в коллективные игры...
Очень спокойный форумчанин.
Должен заметить, что этот очень спокойный форумчанин настолько нервничает и комплексует, что загоняет юзеров в игнор. Трудно же спорить, когда историю религии знают лучше, чем он.

А ещё туманность и неопределённость изложения нужно отметить. Это случается, когда вместо целостной системы в голове каша

Должен заметить, что этот очень спокойный форумчанин настолько нервничает и комплексует, что загоняет юзеров в игнор. Трудно же спорить, когда историю религии знают лучше, чем он.

А ещё туманность и неопределённость изложения нужно отметить. Это случается, когда вместо целостной системы в голове каша

На счет игнора- мне сказать нечего... Каждый имеет свои ориентиры...
К тому же- что говорить тем,кто извращает слова и провоцирует...
Кстати именно это процветает на вашем форуме. Серьезных людей практически не осталось. А умными считаются те, кто незаметно может под""ать.
Я бы сказала, что он не в формате- это да. Но это не значит, что его мнение не нужно или оно неправильно.

Давайте свою личную интерпретацию.
А то у меня иногда складывается такое впечатление, что одни люди делают вид, что говорят умные вещи (которые на самом деле являются демагогией и наукообразием), а другие делают вид, что понимают их и кивают.

У меня прямо комплекс неполноценности появляется, когда я читаю Дмитрия. :-) Я даже не верю, что живой человек может разговаривать языком советских передовиц и религиозных книжек "Пробудитесь" :-)
И ведь, самое интересное, может изъясняться нормально, как все люди... :-)

Давайте свою личную интерпретацию.
А то у меня иногда складывается такое впечатление, что одни люди делают вид, что говорят умные вещи (которые на самом деле являются демагогией и наукообразием), а другие делают вид, что понимают их и кивают.

У меня прямо комплекс неполноценности появляется, когда я читаю Дмитрия. :-) Я даже не верю, что живой человек может разговаривать языком советских передовиц и религиозных книжек "Пробудитесь" :-)
И ведь, самое интересное, может изъясняться нормально, как все люди... :-)

Спасибо большое за интерпретацию моего мнения... Мне ее очень не хватало.

А что касается комплекса- так говоряят, они прогресс двигают.
Ежевика, а кто сказал,что все обязаны быть как "все люди"- что это за уравниловка... единственное чему вы на форуме не научились- так это держат себя в рамках...как будто вам кто-то что-то должен...

На счет игнора- мне сказать нечего... Каждый имеет свои ориентиры...
Кстати именно это процветает на вашем форуме. Серьезных людей практически не осталось. А умными считаются те, кто незаметно может под""ать.
Я бы сказала, что он не в формате- это да. Но это не значит, что его мнение не нужно или оно неправильно.

Скептицизм сущности над формой сторно образует кредит деревативности...

Ежевика, а кто сказал,что все обязаны быть как "все люди"- что это за уравниловка... единственное чему вы на форуме не научились- так это держат себя в рамках...как будто вам кто-то что-то должен...

Вы можете ответить на вопрос, вас уже второй человек просит!!!
Дайте свою интерпретацию слов Дмитрия, пожалуйста...

К сожалению, так и не увидела интерпретации :-)
Кроме того, если вы намекаете, что мне никто ничего не должен, то ведь и я тогда не должна. Например, держать себя в рамках :-)
Так что не советую пользоваться моей вежливостью :-)

Кстати именно это процветает на вашем форуме. Серьезных людей практически не осталось.

Ливусьтьер, как же это "на вашем форуме"? Ты уж 1000 постов (если бы не удаляла, сейчас было бы около этого количества) накрапала, и все "на вашем"? Право, ты хитришь.

Несложно догадаться, что его форматное "женщина должна жить умом мужа" не воспримется местным контингентом в силу идейных разногласий, к тому же часто подтверждённых собственными примерами. Плюс к тому, не каждое мнение стоит уважать. Я вот не буду уважать мнение, что Солнце состоит из тараканьих какашек

Несложно догадаться, что его форматное "женщина должна жить умом мужа" не воспримется местным контингентом в силу идейных разногласий, к тому же часто подтверждённых собственными примерами. Плюс к тому, не каждое мнение стоит уважать. Я вот не буду уважать мнение, что Солнце состоит из тараканьих какашек

Ну теперь все понятно...
С тем мнением не согласен и теперь не согласен вообще...
Если вы так не согласны, зачем придираться к стилю? Можете не отвечать логика понятна....

К сожалению, так и не увидела интерпретации :-)
Кроме того, если вы намекаете, что мне никто ничего не должен, то ведь и я тогда не должна. Например, держать себя в рамках :-)
Так что не советую пользоваться моей вежливостью :-)

Я вашим ни чем не пользовалась. У меня свое- у вас ваше.

Назад
Зверху Знизу