Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мосоны.
И что самое интресное - манипуляторы, как правило, уверенны в безаппеляционности собсвенных суждений, считают себя знатоками ИСТИННОГО и ПОДЛИННОГО и весьма сердятся, когда их суждения подвергают обструкцииDimitriy7 сказав(ла):Так кто же они такие, эти коварные абстрактные манипуляторы, которые черное выдают за белое, а белое за черное?
)Тыкать пальцем - не очень вежливоТак кто же они такие, эти коварные абстрактные манипуляторы, которые черное выдают за белое, а белое за черное?![]()

Довольно точная характеристикаИ что самое интресное - манипуляторы, как правило, уверенны в безаппеляционности собсвенных суждений, считают себя знатоками ИСТИННОГО и ПОДЛИННОГО и весьма сердятся, когда их суждения подвергают обструкции)

Мастер... Практически - 100%.Ежевика сказав(ла):Довольно точная характеристика
А ещё они очень злятся и начинают горячо спорить, если спрашиваешь, зачем пытаться манипулировать. И железный аргумент: "Если бы хотела/хотел манипулировать, то никто бы не заметил этого"
Интересно, какова вероятность, что мастер манипуляции будет бездействовать?

Верно замечено. Могу еще добавить, что манипуляторов характеризует то, что они уверены в своем монопольном праве на истинное, и думая, что несут людям подлинное, на самом деле дейсвуют от имени собсвенного эго.Dimitriy7 сказав(ла):Причина этого в том, что человек не рождается в подлинный Порядок человеческой жизни, но в то, что противоположно ему, а поэтому к возрасту совершеннолетия и позднее, если нет в его жизни перемен, уверен, что ЗНАЕТ, по опыту СВОИХ чувств, "как оно на самом деле", "какова жизнь", в чем правда и истина. И поэтому, когда сталкивается в ДЕЙСТВИТЕЛЬНО подлинным и истинным, то тогда и имеет место порой неконструктивно-неадекватную реакции. Ведь человек внутренне чувствовал-думал, что его чувства-мысли, основанные на эго, и есть истина, а здесь оказывается, что есть что-то, что возможно им противоречит. Что помимо змеиной "истины", есть еще и истина, как таковая.
Похоже, что вы продолжаете манипуляторами называть не тех, кто что-то умеет, а тех, кто считает, что он сможет... А так же людей, предпочитающих себе врать, что у них что-то получается в угоду ЧСВ...-Коломбина- сказав(ла):Верно замечено. Могу еще добавить, что манипуляторов характеризует то, что они уверены в своем монопольном праве на истинное, и думая, что несут людям подлинное, на самом деле дейсвуют от имени собсвенного эго.
Похоже, что вы продолжаете манипуляторами называть не тех, кто что-то умеет, а тех, кто считает, что он сможет... А так же людей, предпочитающих себе врать, что у них что-то получается в угоду ЧСВ...

В этом что-то противоестественно? Ненормально как раз привязывать понятие манипулятор к иммунитету на манипулирование, который у всех разныйПохоже, что вы продолжаете манипуляторами называть не тех, кто что-то умеет, а тех, кто считает, что он сможет... А так же людей, предпочитающих себе врать, что у них что-то получается в угоду ЧСВ...
ну мне это кажется несколько искусственным... Это типа как если бы инженером назвали абитуриента инженерного вуза...Satyr сказав(ла):В этом что-то противоестественно?

Иммунитет это вырабатываетс при некотором положительном опыте. А чтоб его достичь, надо попрактиковаться... Вот в это время манипулятор как раз активно, но еще не достаточно эффективно действует. По мере получения опфта - эффективность растет, а уверенность в правильности действи падает, пропорционально...Satyr сказав(ла):Ненормально как раз привязывать понятие манипулятор к иммунитету на манипулирование, который у всех разный

Даалеко не единицы, поверьте... Техники просты и незамысловаты. К сожалению...Tatasha сказав(ла):Гото, ну насколько я понимаю теми техниками манипулирования, о которых говорите вы, владеют единицы
а мы об обычных людях тут разговоры разговариваем
ну мне это кажется несколько искусственным... Это типа как если бы инженером назвали абитуриента инженерного вуза...![]()

это навные манипуляторыgoto (M) сказав(ла):Похоже, что вы продолжаете манипуляторами называть не тех, кто что-то умеет, а тех, кто считает, что он сможет... А так же людей, предпочитающих себе врать, что у них что-то получается в угоду ЧСВ...
)Не, ну и кулибин тоже не имел университетского диплома... Кроме того, ты, как помнится, всеже имел уже к тому времени профильное образование.poluprovodnik сказав(ла):знаешь, када я был "абитуриентом инженерного вуза", по моим проектам уже 3 домика было построено... плюс пока учился наколбасил не на одном конструкциев... так шо ненада за абитуриентов

Даалеко не единицы, поверьте... Техники просты и незамысловаты. К сожалению...

Когда Вы замечаете - это значит - Вами пытаются манипулировать.Tatasha сказав(ла):неужели я так сильно не замечаю манипуляций?
ну например если мне давят на жалость, на совесть, на самолюбие, на амбиции - я это четко вижу))) но это видимые мне попытки манипулировать
или когда заявляют что я люблю, ну например, ездить в деревню, как общеизвестный факт - тоже мило смотрится

И что? Он практикуется где-то в деревне. У него всё получается. Попадает на ХФ, к примеру, и облом. Он списывает неудачи на отсутствие физического контакта, "трудности перевода" или на наличие организованного стада других манипуляторов. Но уверенности в себе не теряет. Что дальше-то? Он перестал быть манипулятором? Давай тогда делить манипуляторов на деревенских, казахских, старушенских... Смари как Черновецкий Киев отманипулировал, будучи посмешищем среди неглупых людейИммунитет это вырабатываетс при некотором положительном опыте. А чтоб его достичь, надо попрактиковаться... Вот в это время манипулятор как раз активно, но еще не достаточно эффективно действует. По мере получения опфта - эффективность растет, а уверенность в правильности действи падает, пропорционально...
Затем манипудятор становится мастером, но при этом не производящим активных действий...![]()

Когда Вы замечаете - это значит - Вами пытаются манипулировать.
Как только Вы это заментили - манипуляция сорвалась![]()