Статус: Офлайн
Повідом.: 46582
Повідом.: 46582
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты просто не знаешь какая тс ****ь. Улыбается тебе в репку, в личечку и лично в лицоа потом бац, сует нос в не своё дело со совими глупейшими выводами и срет тебе мило на голову, да и в придачу разносит сплетни чужие же
Супер девушка с кривыми ножкамида да, мы все идальные
Ты просто не знаешь какая тс ****ь. Улыбается тебе в репку, в личечку и лично в лицоа потом бац, сует нос в не своё дело со совими глупейшими выводами и срет тебе мило на голову, да и в придачу разносит сплетни чужие же
Супер девушка с кривыми ножкамида да, мы все идальные
Безотносительно к личности ТС, интересы котэ превыше.
) Так чо ты тогда психуешь? Тебе же в тачку котов не суют? Там у тебя вымыто
А чтоб никто не совал нос в твои дела, не рассказывай о них никому, кроме друзей, а то и друзьям не надо.
А сплетни...знаешь, одиннадцать лет по форуму рассказывают обо мне дичайшие вещи. Оказывается. Ну, и хер с ним, что ж теперь.
Разве важно тебе мнение незнакомых людей? Я когда-то накрепко решила: я сама всё о себе знаю, и мои друзья тоже знают правду - как раз их мнение важно для меня!, а какие-то случайные граждане, какие-то тёти-моти местные и сплетники-самцы - да *** с ними, пусть ****ят, если больше им говорить и беспокоиться не о чем.
Так шо бери котэ. Советую полосатенькую, она прекраснее Солнца.
Чего?
А я бы взял. Она симпатичная.
Но мне некуда, уже одна имеется.
Начнутся эти скандалы
Кроме котэ. Котэ не может быть ***овым, особенно когда я как глава котэлической церкви благословлю этот священный союз.От её даже даром сервальчика не возьму, от неё всё будет хуево.
А чтоб никто не совал нос в твои дела, не рассказывай о них никому, кроме друзей, а то и друзьям не надо.
А сплетни...знаешь, одиннадцать лет по форуму рассказывают обо мне дичайшие вещи. Оказывается. Ну, и хер с ним, что ж теперь.
Разве важно тебе мнение незнакомых людей? Я когда-то накрепко решила: я сама всё о себе знаю, и мои друзья тоже знают правду - как раз их мнение важно для меня!, а какие-то случайные граждане, какие-то тёти-моти местные и сплетники-самцы - да *** с ними, пусть ****ят, если больше им говорить и беспокоиться не о чем.
Так шо бери котэ. Советую полосатенькую, она прекраснее Солнца.
Людзи, вы везде чуть шо, видите психия не виглват, что за мониторами и дисплеями телефонов у вас в жизни творица чортишо
Я спокоен, на форум похуйнахуй, мне наоборот фантазии черноротых и их подобных толкают только улучшить и без того хорошую и любимую свою жизнь, в которой нет такого ****а и близко
чучело непонятной национальности
И все таки нет. Симпатишных полно. Но лучше вкусный хавчик...
А эта твоя Кулиничами травануть пыталась
Ужоссс![]()
Сырники жарю. Приезжай за котом - накормлю.
Я в это никогда не поверю. Наблюдая этого гражданина, могу с уверенностью предположить, что он котоугоден.А если он над нею будет потом издеваться?
Маловато... сырники конечно пожрать могу, но маловато![]()
Котэ всегда вьют из нас верёвки, это нормально, мой из меня тоже вьёт.Она же с него верёвки вить станет, а потом он вырвется и наделает глупостей
Каракатица, подбавь еще варенья и сгущенки к сырникам и ложечку сметанки. И хватит![]()
)) Ну так и не веди себя как баба с базара.