Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Котята, отпускающие грехи

Ты просто не знаешь какая тс ****ь. Улыбается тебе в репку, в личечку и лично в лицо:D а потом бац, сует нос в не своё дело со совими глупейшими выводами и срет тебе мило на голову, да и в придачу разносит сплетни чужие же:збентежений:
Супер девушка с кривыми ножками:D да да, мы все идальные

Слушай, не истери. И ноги у меня ровные.

Ты просто не знаешь какая тс ****ь. Улыбается тебе в репку, в личечку и лично в лицо:D а потом бац, сует нос в не своё дело со совими глупейшими выводами и срет тебе мило на голову, да и в придачу разносит сплетни чужие же:збентежений:
Супер девушка с кривыми ножками:D да да, мы все идальные

Безотносительно к личности ТС, интересы котэ превыше.
А чтоб никто не совал нос в твои дела, не рассказывай о них никому, кроме друзей, а то и друзьям не надо.
А сплетни...знаешь, одиннадцать лет по форуму рассказывают обо мне дичайшие вещи. Оказывается. Ну, и хер с ним, что ж теперь.
Разве важно тебе мнение незнакомых людей? Я когда-то накрепко решила: я сама всё о себе знаю, и мои друзья тоже знают правду - как раз их мнение важно для меня!, а какие-то случайные граждане, какие-то тёти-моти местные и сплетники-самцы - да *** с ними, пусть ****ят, если больше им говорить и беспокоиться не о чем.
Так шо бери котэ. Советую полосатенькую, она прекраснее Солнца.

) Так чо ты тогда психуешь? Тебе же в тачку котов не суют? Там у тебя вымыто

Людзи, вы везде чуть шо, видите психи:незнаю: я не виглват, что за мониторами и дисплеями телефонов у вас в жизни творица чортишо:незнаю:
Я спокоен, на форум похуйнахуй, мне наоборот фантазии черноротых и их подобных толкают только улучшить и без того хорошую и любимую свою жизнь, в которой нет такого ****а и близко

А чтоб никто не совал нос в твои дела, не рассказывай о них никому, кроме друзей, а то и друзьям не надо.
А сплетни...знаешь, одиннадцать лет по форуму рассказывают обо мне дичайшие вещи. Оказывается. Ну, и хер с ним, что ж теперь.
Разве важно тебе мнение незнакомых людей? Я когда-то накрепко решила: я сама всё о себе знаю, и мои друзья тоже знают правду - как раз их мнение важно для меня!, а какие-то случайные граждане, какие-то тёти-моти местные и сплетники-самцы - да *** с ними, пусть ****ят, если больше им говорить и беспокоиться не о чем.

Добавить нечего. С кампа поставлю репку.
От её даже даром сервальчика не возьму, от неё всё будет хуево.

Чего?
А я бы взял. Она симпатичная.

Но мне некуда, уже одна имеется.
Начнутся эти скандалы

И все таки нет. Симпатишных полно. Но лучше вкусный хавчик...
А эта твоя Кулиничами травануть пыталась
Ужоссс :нудно:

От её даже даром сервальчика не возьму, от неё всё будет хуево.
Кроме котэ. Котэ не может быть ***овым, особенно когда я как глава котэлической церкви благословлю этот священный союз. :пиво:

Не обращай внимания. Я понятия не имею о каких сплетнях он истерит. Он полагает, что тут все про него всё разнюхивают, вроде он кому-то всравсь:D:D:D
Я наехала на него в другой теме, когда оно начало ****о лить на девочку, которая не устраивает его внешне и ему захотелось срочно это обсудить. В той теме его прибанили. Теперь вот скачет по форуму в поисках справедливости.

Людзи, вы везде чуть шо, видите психи:незнаю: я не виглват, что за мониторами и дисплеями телефонов у вас в жизни творица чортишо:незнаю:
Я спокоен, на форум похуйнахуй, мне наоборот фантазии черноротых и их подобных толкают только улучшить и без того хорошую и любимую свою жизнь, в которой нет такого ****а и близко

аутотренинг пошёл.

Каракатица, подбавь еще варенья и сгущенки к сырникам и ложечку сметанки. И хватит :D

Назад
Зверху Знизу