3000 грн на місяць

Коты vs Собаки

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
ага, особенно маленькую карманную дорогущууууую собачурку :D

Ну, не в санки, но спортом с хозяином малявка еще как заниматься будет :yahoo:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Люблю котов, собак, морских свинок, кроликов, игуан и прочих, даже жаб, но дома живут только кролик и собака - для уюта и компании пока достаточно.

Хотите выйти из рядов кошек - пишете заявление на моё имя и никаких проблем, всё как обычно.

Я конешно дико извиняюсь, но со своим оскалом и привычкой гавкотеть по делу и без, обойдусь устным заявлением.

не скажите. у меня живет хомяк. гад редкий. колесо крутит исключительно ночью. а днем - спит, гадит, ест. и не погладишь. кусается. зато очень красивый. :(

Ващет, Алехандро должен был рассказать тебе поучительную историю о воспитании хомяка одним милым гражданином, работающим в УСБ. Или ФСБ... КАк оно у нас называется, ЧК которое, внуки Дзержинского?

:)

Так что Алехандро владеет способом приструнения хомяков и отучения их навеки от ночных бдений спортивного характера в колесе

Собаки тоже независимы бродячие, а домашние коты очень зависимы когда хотят жрать. Собаки как-то достойнее, надежнее и проще.

Выделяется ньюф, он здоровый, добрый, приторможенный и флегматично-унылый. Играется прикольно

Самая милая собака - это, конечно, золотистый ретривер. Он куда милее золотистого стафилококка.

Я конешно дико извиняюсь, но со своим оскалом и привычкой гавкотеть по делу и без, обойдусь устным заявлением.

Да, непростой выбор: либо просить не обобщать, либо обойтись устным.

Котов любить модно. Притом, основываясь на системе прецедентов, могу сказать, что нередко провозглашаемая любовь к котам призвана коррелировать с причислением себя к ленивым, но мило-эротичным созданиям, которым многое надо прощать.

О. Эти качества мне присущи вполне.
Я ленивая.
Мило-эротичная в своей мило-эротичной ипостаси.

И чё там. Обаятельная. Как Буратино.
Всё, причисляю себя к котам.

Ващет, Алехандро должен был рассказать тебе поучительную историю о воспитании хомяка одним милым гражданином, работающим в УСБ. Или ФСБ... КАк оно у нас называется, ЧК которое, внуки Дзержинского?

:)

Так что Алехандро владеет способом приструнения хомяков и отучения их навеки от ночных бдений спортивного характера в колесе

:іржач:

ничего у него не получилось. этот оказался невоспитуемым. придется поддержку из эти самых органов вызывать. только нужно разрешение в письменном виде от киндера получить, это ведь ее животинка.

:іржач:

ничего у него не получилось. этот оказался невоспитуемым. придется поддержку из эти самых органов вызывать. только нужно разрешение в письменном виде от киндера получить, это ведь ее животинка.

А вы ночью подкрадитесь к хомяку. Ибо неча. Дитятко и не проснется :)))

А потом - Пауля нужно вызывать. У него харизма и подход. Не только к хомякам.

блин, это коммерческая идея, предлагать микроскоп в комплекте с эксклюзивными микробами и прочими инфузориями. Купи мини-мир, гарантия 12 мес. что выживет. Появятся наряду с сообществами собачатников сообщества микробятников.

Это ты клёва придумал :)

Наши маленькие друзья :) Как я говорю о многих людях...

блин, это коммерческая идея, предлагать микроскоп в комплекте с эксклюзивными микробами и прочими инфузориями. Купи мини-мир, гарантия 12 мес. что выживет. Появятся наряду с сообществами собачатников сообщества микробятников.

Отэти микробяники часто без микроскопов отбходятся чудесно. А также без мыла и стиральных порошков.

О, как раз под руку попалось, про кошек:
"О великая кошка, спасибо, что
оставила краешек моей
кровати и чуть одеяла."

Хотите выйти из рядов кошек - пишете заявление на моё имя и никаких проблем, всё как обычно.

а что это вы у мене бродите неприкаянным? давайте я вас "дождиком" что-ли обмотаю?:)
хотите, могу и заявление написать

Главному аналитику безопасности
компьютерных систем
компании "Рога и копыта"
Максиму Сергеевичу
от менеджера
отдела ДОставок
Татьяны Александровны​

Заявление.​

Дорогой начальник. Настоящим, спешу до вашего сведения донести пламенный привет и доставляю праздничный подарок(см.прилогающиеся материалы 1.1). Прошу принять меры по его скорейшему применению вышеописанного по назначению. Еле сдерживаю ожидание. Очень тоскую.
Ваша навеки, менеджер отдела ДОставок.​

прилагающиеся материалы:
1.1.
3ff8e71c88ac.jpg

Назад
Зверху Знизу