Статус: Офлайн
Повідом.: 4978
Повідом.: 4978
Потрясающие фоты!
Коты vs Cобаки
![]()
![]()
![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Потрясающие фоты!
Коты vs Cобаки
![]()
![]()
![]()
а я вот почитал всю эту тему и посетила меня такая мысль, вы ребята не обижайтесь, но мне сдается что у вас с головой есть проблемы, про котов пишите так, как будто это что то космическое или хер его знает кто ,но только не Кот!! помоему,это диагноз!послушайте что вы морозите,заслужить любовь Кота,бля,не коты а нарциссы которых постоянно по утрам нужно восхвалять!!!!!

Такого ощущения счастья у меня небыло уже оч давно
Довольный что слон теперь, не представляю как люди могут не любить котов... Коты это ВСЕ!!!!! Пусть пол мира провалится бесследно под землю, но если со мной будет мой кот, я буду самым счастливым человеком в мире 
ушастек

У меня кошечка такая была, очень красивая выросла потом!Вот фото... он еще мелкий, страшненький, больше на чертенка похож
Лучше не скажешь!тоже котов не долюбливаю!
та что там говорить? собаки людей разыскивают под завалами, наркоту ищут на таможнях и в аэропортах, проводниками у слепых тоже собаки,на границе собаки, во время войны под танки тоже собаки, с детми нянчатся снова собаки, а что коты? тупо бродят по хате, ждут пока им жрачку дадут, своенравные все им похуй, один плюс, иногда нервы успокаивают, но как по мне, так на этом ихняя польза и заканчивается!и мое мнение, коты это для лентяев, с ними гулять не нужно, места меньше занимают, а собакой нужно гулять!
а я вот почитал всю эту тему и посетила меня такая мысль, вы ребята не обижайтесь, но мне сдается что у вас с головой есть проблемы, про котов пишите так, как будто это что то космическое или хер его знает кто ,но только не Кот!! помоему,это диагноз!послушайте что вы морозите,заслужить любовь Кота,бля,не коты а нарциссы которых постоянно по утрам нужно восхвалять!!!!!
а собака любит вас таким какой вы есть, заметьте, не за жрачку , это по вашему плохо??
Чего-то Чувак испуган.
Ухи как у овчарки.
(кроме того времени когда его сонного начинаешь теребить). Был бы кошкой, звали бы Кошка -объебошка 

тоже котов не долюбливаю!![]()

Есть и такие коты:серьезно?? а я то думал, что это воняет когда коты метят все подряд, или кошки не ссут? я был в гостях, зашел в сартир а там херня с наполнителем для ккошек, сартир ихний, бля, думал глаза вылезут на лоб от вони!!!следить нужно, как за кошками так и за собаками!
Конечно есть.Даже у меня.И никто не училЕсть и такие коты:
Я-ж не против кошаков-сама люблю и имею счастье иметь(сори за каламбур),но собаки гораздо разумнее и порядочнее,чем кошаки.И ,, человечнее ,
Дневник собаки.
8:00 Собачья еда! Самая любимая еда!
9:00 Едем в машине! Обожаю!
9:40 Прогулка в парке! Самая чудесная прогулка!
11:00 Почесали за ухом! Обожаю людей!
11:30 Дали косточку! Моя любимая еда!
14:00 Играем в саду! Моё любимое место!
14:20 Махаю хвостом! Любимое занятие!
17:00 Собачья еда! Самая любимая еда!
18:00 Играем в мяч! Моя любимая игра!
20:00 Смотрю ТВ! Мое любимое занятие!
22:00 Сплю на коврике! Моё любимое место!
Дневник кота.
956 день моего заточения.
Сегодня мои тюремщики тщетно пытались развеселить меня странными тонкими висящими объектами. Потом они расточительно пожирали мясо, в то время как я и другие сокамерники давились сухим кормом и прочими отбросами. Несмотря на то, что я в полной мере выразил своё презрение к этой жалкой пище, мне приходится её употреблять дабы поддерживать силу.
Единственная мысль, которая заставляет меня влачить такое жалкое существование это мысль о побеге. Чтобы досадить им, я поблевал на новый ковер. Позже я обезглавил мышь и бросил обескровленное тело к ногам хозяев. Этим поступком я хотел вызвать у них животный страх демонстрацией своих возможностей, но они лишь произнесли что-то вроде "Хороший маленький охотник". Предатели!
Сегодня у меня почти получилось убить одного из мучителей обвив нитку вокруг его ног во время ходьбы. Завтра нужно будет повторить наверху лестницы. Мне кажется что остальные сожители - сплошные лизоблюды и доносчики. Пёс явно работает за идею - его регулярно выпускают, но он сам возвращается. Видимо, умственно отсталый. Канарейка - информатор, докладывает каждый мой шаг. Постоянно что-то рассказывает людям. Мои угнетатели даже поместили её в специальную клетку, чтобы обесепчеить постоянную защиту.