3000 грн на місяць

Коты vs Cобаки

Кто круче?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    288
  • Опитування закрито .
Мнение Звездного Кота?
Однозначно! :D

коты более чистоплотные, а так одинаково

Mimimi.gif

Круче всех яйцо.
А коты лучше тем что выгуливать не надо. Зато собака преданнее.

Собака отдает вам всю свою любовь и преданность и любит вас за то, что вы ее хозяин, а кот снисходительно принимает вашу любовь и любит вас за то, что вы любите его.

:пиво: Он и против троих не зассыт!

308fa1a06c3e.jpg

на ПП бездомные собаки питаются бездомными котами...вылавливают и разрывают...стая это стая...

да и в эволюции они кошачьих опередили на две головы...оставив за ними только густые леса...думаю и человек начал охотиться в группах, подражая тактике волков.

Круче всех яйцо.
А коты лучше тем что выгуливать не надо. Зато собака преданнее.

У меня сегодня не сработал будильник. НО я не опоздала на работу - кот, да продлятся дни его вечно, разбудил меня. :любов::любов::любов:
Так шо не нада. Котэ весьма умны и любят своего человека, если он не сволочь. А собаки глупые: они любят любого хозяина, даже если он ниггер или араб, или даже Янукович, например.

Собака отдает вам всю свою любовь и преданность и любит вас за то, что вы ее хозяин, а кот снисходительно принимает вашу любовь и любит вас за то, что вы любите его.

В этом разница. Бездумная собачья преданность и готовность принять от хозяина любое дерьмо - и избирательное, великодушное и снисходительное благоволение кота, когда он понимает, что его человек - ничё так личность.

Самые лучшие собаки это сторожевые. А искуственно выведенные я и за собак не держу.

Кошаки -Зло,но любимое зло.Как плохая привычка:D Как хроническая собаколюбка,иногда даже обожаю котопоганцев Прилагается фото кото пакостей

собаки намного ахуенней котов

Ага:yahoo: есть маленько!!!!:клас:

мне и коты и собаки нравятся, и крысы всякие. но дома у меня собака, за котами не люблю ухаживать.

:)

Вкладення

• y_5e9f267b.webp
    y_5e9f267b.webp
    97 КБ · Перегляди: 73
  • y_ee63f330.webp
    y_ee63f330.webp
    73 КБ · Перегляди: 69
  • y_b02c8609.webp
    y_b02c8609.webp
    77.2 КБ · Перегляди: 73
  • y_a1ad40fe.webp