Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коты харьковские очень круты и ****уальны

• Автор теми Автор теми shevadid
  • Дата створення Дата створення
R76Nu_2BfS4.jpg

Нет!!! Это наверное тайная жизнь моего кота, о которой я ничего не знала :D
Когда никого нет дома, мой мурзелло одевает модный ошейник и идет на работу, сторожить :іржач: А дома нихрена его делать не заставишь, только ест и спит )))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

прям адольфики!

Это создание живет в LEGO-клубе на Рымарской. И по словам работников, это "ОНА". В магазине кошь обожает лежать на диванчике))))
Вчера.во время съёмки,работница магазина пыталась пригласить кота внутрь помещения,он с гордым видом проигнорировал её,и пошёл к машинам,вслед было произнесено: Ну,куда ты попёрся,что ты там забыл,иди домой..." Поэтому я и был в уверенности,что это -Кот.

Классный соловушка!:D:клас:

А у меня вот такая парочка есть!

[/URL]

Вчера.во время съёмки,работница магазина пыталась пригласить кота внутрь помещения,он с гордым видом проигнорировал её,и пошёл к машинам,вслед было произнесено: Ну,куда ты попёрся,что ты там забыл,иди домой..." Поэтому я и был в уверенности,что это -Кот.
На тему кот-кошка. В соседнем подъезде жило котейко, которого хозяева выпускали на улицу, а вечером звали домой. Однажды стою у окна и слышу-наблюдаю картину: хозяйка зовет это создание "Васька-Васька". Животины нет))) Она опять "Васька!" А потом так призывно "Василиса!!!!" )))

хозяйка зовет это создание "Васька-Васька". Животины нет))) Она опять "Васька!" А потом так призывно "Василиса!!!!" )))
Ну дык, и у меня - Василиса! А по всем признакам должен был быть Василием.:D
Было
0_75384_5a86edd1_L.jpeg.jpg

*
0_75383_11bae69e_L.jpeg.jpg

Стало
24459976.jpg

donvostok, у Василиски усищи, как у моей Соньки!:D

v_12345, ох и глазища у вас стали!:клас: и ведь видно в них наличие мыслительной деятельности!:клас:

Лиловый Цвет, какое подходящее имя у вашего котейки !:іржач:

Ну и я не пройду мимо!
Правда самого раннего детства Сони фоток нет(фотоаппарата еще не было), но вот есть 12 лет назад

[/URL]

и сейчас:yahoo:

[/URL]

Ну дык, и у меня - Василиса! А по всем признакам должен был быть Василием.
Было
:D И у меня,самая старшая кошка-Васька.Оставляли в своё время котика,Васей назвали.Через год,у котика Васи родились пятеро котят:іржач:

Весну почуяла?:):клас: Красивущая рыжуля! :любов:

Весну почуяла? Красивущая рыжуля!
Точно,почуяла:) Спасибо! Рыжулю зовут Маркизкой,три года назад у меня на работе жила кошка,которая в один прекрасный день окотилась в моём шкафчике.Она погибла вскоре после этого,рыжулю и её братца пришлось выкармливать из пипетки.Живёт теперь у хороших людей.

IVANGO, я восхищаюсь Вами!

рыжулю и её братца пришлось выкармливать из пипетки.

Мы в детстве выкормили из пипетки шестерых котят, со второго дня их жизни :girl: Маму-кошку злые соседи отравили :(

Рыжуля красавишна! Окрас очень классный.

Назад
Зверху Знизу