Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коты харьковские очень круты и ****уальны

• Автор теми Автор теми shevadid
  • Дата створення Дата створення
Хотел поздравить Всех женщин(а посетителей этой темки ОСОБЕННО!) с праздником и пожелать каждой по семь счастливых жизней.

Фото с котом который держит букет с цветами за мной:квіточка::квіточка::квіточка:

Хотел поздравить Всех женщин(а посетителей этой темки ОСОБЕННО!) с праздником и пожелать каждой по семь счастливых жизней.

Фото с котом который держит букет с цветами за мной:квіточка::квіточка::квіточка:

Спасибо большое!:клас:

Прямо как моя:D,правда не гавкает,но заорать может так,что ничего не подозревающие люди пугаются.А девочка Ваша крупненькая?

Ну сестры близнецы просто!:D

Раньше как то крупнее была, весила 7 кг:D а сейчас уменьшилась - и не такая пушистая, и весит около 5кг

Останнє редагування:
Раньше как то крупнее была, весила 7 кг а сейчас уменьшилась - и не такая пушистая, и весит около 5кг
Может она втайне от всех принимает средства для похудания?:DПоговорите с ней серьёзно:D

Может она втайне от всех принимает средства для похудания?:DПоговорите с ней серьёзно:D

:іржач:

Опять зима....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[/URL]

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[/URL]

Давно услышал такое утверждение , похоже что правда.
Трехцветного кота - не встречал.

Трехцветные котики встречаются крайне редко, что обусловлено генетикой.
Многоцветность может давать только две Х-хромосомы, а как Вы знаете, ХХ - это девочки (мальчики - XY).

Трехцветные коты рождаются только вследствие генетических нарушений. Их хромосомный набор выглядит, как XXY. Такие котики стерильны, т.е. никогда не станут папами.

А еще бытует мнение что белые коты в большинстве случаев - глухие.
Трое таких котов у родственников\знакомых имеются - действительно глухие.

Многоцветность может давать только две Х-хромосомы, а как Вы знаете, ХХ - это девочки (мальчики - XY).

Трехцветные коты рождаются только вследствие генетических нарушений. Их хромосомный набор выглядит, как XXY. Такие котики стерильны, т.е. никогда не станут папами.

Тема становится не только забавной, но и познавательной :пиво:

В обед щелкнул:
89ce69ad1dbe.jpg

у меня была сибирская кошка, белая, она была глухая. был кот-перс, и сейчас есть две кошки абсолютно белые - они нормальные.

У меня у сестры белая кошка была, тоже глухая не на что не реагировала...

Классные кошаки на этой страничке :клас: Впрочем, на всех предыдущих тоже классные :D

"Овсянка, СЭЭЭРРР!" ))))
:клас: Такой солидный и ...симметричный.)) Сам рисовал? )))

"Овсянка, СЭЭЭРРР!" ))))
:клас: Такой солидный и ...симметричный.)) Сам рисовал? )))

Где то прочитал, что симметрия у животных это хорошо, в плане их общего здоровья, поэтому когда мне дали корзинку с котятами, я выбрал самого симметричного, потому что выбирать по другим признакам просто невозможно, все такие класснючие были, пришлось бы брать всех :D

Очень красивые котейки :) многие правда смотрят из-под лоба :) наверное достали их уже фотографы

Задавака у IVANGO такая красивая кошечка! и как же ей приятно внимание, и как же она хочет понравиться...:)

Ну а у Да-Да!! - просто царь!:yahoo::клас:

Назад
Зверху Знизу