Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Европейский квартал? Вы бы видели его убогость.... )
Я не помню название, но я летом там был, смотрел.
Про убогость замечания не понимаю вообще. Что именно там убого?
Из планировки дома выжат максимум полезного места (хотя спорный момент в этом тоже есть), на участке тоже все грамотно, при том, что там всего 6 соток. По отделочным материалам внутри и снаружи - вполне себе средний уровень был. Из газоблока сейчас все строят.
Кому нравится район города и не смущает то, что надо детей каждый день возить в школу/садик - тому вполне подойдет. Я бы рассматривал, но у меня не было 120 к на дом + еще на ремонт.
Но по сравнению с 99% любого другого частного сектора, там приятно находиться и в доме, и на участке и на улице.
У нас, если смотреть частный сектор по городу, то в 99% мест дальше своего двора выходить не хочется, т.к. тесно, узко, грязь и разъебано все, что можно, либо какой-то ****ый кич за неадекватные бабки, как на флоринке или чайковке (хотя это тупо ***** малой даниловки).
)) Убогость в том, что качество - ****о, архитектура - ****о, инфраструктура - ****о, локация - ****о, цена - большая. И это называется "европейский" квартал ))
Ну и помимо того что вообще все выглядит как бараки в Освенциме.
Бездумное проектирование, пустыри из газона и отсутствие тротуаров, водоотвода.
), локация - на любителя. Не лучше и не хуже, чем любая окраина харькова, которые сейчас застраивают.чикаго\минисота\юта ~140k$ в радиусе 30-50км к городу, с инфраструктурой и все остальным, такие и лучше дома, а у нас завышают очень..ваш вариант за +- схожий бюджет?
ваш вариант за +- схожий бюджет?
С этим всё впорядке, не какое то гетто, просто городок стандартный) Немножко отдаленный от крупного города..Именно там не был, но имхо есть какой то нюанс. Как вариант, это не совсем белые районы.
У меня нет ответа на такой сложный вопрос, в Харькове достойные проекты единичны и их нужно искать как крупинку золота.
Смотря, что считать не очень. Стоять будут, валится по мелочи первые лет пять тоже не будут. Просто ценник за них круто так пережарен, поэтому многие и ищут везде минусы. Но кто-то это все покупает? Мне вот сложно понять кто, те у кого шаровые деньги мешками в таких жить не будут, а те кто заработал относительно честно обычно к деньгам относятся более прижимисто.Дома сейчас строят "под продажу" в разных коттеджных застройках мягко говоря не очень. Индивидуальное строительство отличается по качеству, как ресторанная еда от биляшей на вокзале.
Дома на продажу делают изнутри по начинке как Таврии, а сверху повторили линии как у БМВ. Вроде ездит, красиво, но **** БМВ никогда не будет.Смотря, что считать не очень. Стоять будут, валится по мелочи первые лет пять тоже не будут. Просто ценник за них круто так пережарен, поэтому многие и ищут везде минусы. Но кто-то это все покупает? Мне вот сложно понять кто, те у кого шаровые деньги мешками в таких жить не будут, а те кто заработал относительно честно обычно к деньгам относятся более прижимисто.
Участок либо в КГ
Что такое КГ, подскажите, пожалуйста?
Вопрос из зала.
Зачем покупать участок вполекоттеджном поселке, если можно купить участок или старый дом в частном секторе в городе?
ЧС априори уже обжит и можно понимать кто у тебя будет из соседей.
В пешеходной доступности гарантированно будет магазин-школа-остановка транспорта.
В нормальном районе города (например, Новгородская) будет очень дорого и практически нереально найти. Покупать в **** мира на ХТЗ где-то, смысл? Да и вообще, дом в городе это так себе, имхо. Дом это чтобы ощутить все прелести загородной жизни - воздух, природа, тишина.
Ну и школа-остановка-транспорт - иметь дом и не иметь пару машин на семью немного странно, как по мне.
Ну и конечно все сильно зависит от образа жизни. Гораздо проще иметь квартиру.
Возьмем, к примеру, Малую Даниловку. Сразу за одним из лучших спальников города. 5 минут и Метро-Ашан-Эпицентр, все транспорты, школы и садики. 15-20 мин по Клочковской - и вы в центре города. Так что зачем нужен дом в городе?
Каждый жеж сам решает для себя. Дом против квартира это вопрос для отдельной темы вообще (на строительных форумах много копий ломается).Вы сейчас живёте в квартире?Минусов хватает, я сам смотрю КГ вместо квартиры но обьективно смотрю все за и против + еще очень большой квартиры что ее намного проще купить/продать