Статус: Офлайн
Повідом.: 359
Повідом.: 359
цены еще не падают?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
За такие бабосы в том районе можно 5-7 нормальных дач прикупить сейчас.купит "лохачино" за 70 уй

Представляла себе зону как-то иначе, но может кому-то виднее
Там уютно и комфортно.
Если из ВСЕХ домов такой вид на лес , то очень удачный поселок.
А в целом так выпендриваться способна лишь ****.
Представляла себе зону как-то иначе, но может кому-то виднее
Идея постройки и планировка очень удачные. Лично для меня участка в 8 соток вполне достаточно. Наличие адекватных соседей очень важно! На територии участка можно достраивать любые постройки (гаражи, бани, бассейны и др).
Но! Сам застройщик недобросовестный.
Обещанные работы и услуги выполняет не качественно и не в срок. Пытается всеми возможными путями кинуть на деньги.
То что приобрели дом - это радует, но нервы застройщик потрепал ооочень качественно;(
Там уютно и комфортно.
в украине же живемФото супер, а вобще надо решетки поставитьв украине же живем
Не вижу чему там завидовать.Завидовать нехорошо.
резко поумнела и потерла свой пост. 
или в "непрухино"Пора переименовывать в неудачно.
эко поселок "развадяхино" , застройщик ооо "разхвалбуд"
хотели по-быстрому "срубить бабло по крупному", но увы....правда жизни побеждает....(или к счастью)

Застройщик действительно срубил бабла по-крупному - шестизначная цифра в долларах. Инфа из первых рук. И все дома в Удачино давно распроданы
ну а то что домики получились "с ньюансами" - неповезло кому-то
Почитав эту ветку, съездил, туда, посмотрел, впечатления двуякое,болше всего напрягает что в домах низко посажена крыша, ну не должен я из окна свесов крыши видеть, а свес там почти на уровне окна, а еще очень неакуратно исполнения торцев крыши,с виду как будто делалось в торопях, небрежно.
Далее сходил к знакомым в сторону "Арктики" там у людей дачи-сказали что на том место болото раньше было,т.е там близко вода и грунты которые ее держат,в следствии цоколь из белого-бред и ахинея. Господа будущие владельци ищите методы борьбы с сыростью, потому что дома изначально строились на продажу и там нет хорошей гидроизоляции+нет утепления цоколя=ловите плесень по плитусам,но не сразу лет так через 3-5
Теперь Цена- по 2500уе за сотку болота,пусть даже с газономи асфальтом,но болота, когда в километре от трассы участки по 7-14к грн- *****, норешайте сами,
далее еще интереснее, оценить дом(жилой киоск) из гбс "обрезаной крышей" во 60-70к уе, не я понимаю там коттедж, там но даже коттедж материал+работа до 150м кв в 40к уе свободно под отделку, но это рядом с коттеджем смотрится как будка, извините если кого обидел, но это мое личное мнение.
и на заключение. Я считаю если уже и покупать дом, то покупать надо то что хочется а не то что есть, а так вы по суте покупаете самую дешевую технологию-газобетон, с самой дешевой кровлей-металочерепицей, в не очень красивом исполнении, по максимально дорогой цене которую я пока встречал( это как десятку по цене мерседеса продать)
повторюсь это мое мнение и

А где ж найти такого человека?