Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коттеджный городок Удачино

• Автор теми Автор теми Lex2007
  • Дата створення Дата створення
дайте нормальные фотки уже, а то небылицы какието пишут что от проходной только пешком.

Ну и бред - иметь "частный дом" и тебе кто-то будет диктовать порядки типа где машину можно поставить, а где нет. Похоже, что там на участке нельзя самому достраивать тот же гараж или баню, нельзя построить забор, какой хочешь, нельзя загнать трактор для того, чтобы вспахать огородик... Короче это "Воробьёвы горы" с приставкой "Люкс" :D

Вся територия ограждена забором с кпп и внутри стоит одноэтажный барак так же огражденный забором. Ощущение как будто находишся в зоне.

Представляла себе зону как-то иначе, но может кому-то виднее

Там уютно и комфортно.

[/quote]
Если из ВСЕХ домов такой вид на лес , то очень удачный поселок.
,,,,
А в целом так выпендриваться способна лишь ****.

Представляла себе зону как-то иначе, но может кому-то виднее

Идея постройки и планировка очень удачные. Лично для меня участка в 8 соток вполне достаточно. Наличие адекватных соседей очень важно! На територии участка можно достраивать любые постройки (гаражи, бани, бассейны и др).
Но! Сам застройщик недобросовестный.
Обещанные работы и услуги выполняет не качественно и не в срок. Пытается всеми возможными путями кинуть на деньги.
То что приобрели дом - это радует, но нервы застройщик потрепал ооочень качественно;(

Там уютно и комфортно.

Фото супер, а вобще надо решетки поставить:D в украине же живем

Почитав эту ветку, съездил, туда, посмотрел, впечатления двуякое,болше всего напрягает что в домах низко посажена крыша, ну не должен я из окна свесов крыши видеть, а свес там почти на уровне окна, а еще очень неакуратно исполнения торцев крыши,с виду как будто делалось в торопях, небрежно.

Далее сходил к знакомым в сторону "Арктики" там у людей дачи-сказали что на том место болото раньше было,т.е там близко вода и грунты которые ее держат,в следствии цоколь из белого-бред и ахинея. Господа будущие владельци ищите методы борьбы с сыростью, потому что дома изначально строились на продажу и там нет хорошей гидроизоляции+нет утепления цоколя=ловите плесень по плитусам,но не сразу лет так через 3-5

Теперь Цена- по 2500уе за сотку болота,пусть даже с газономи асфальтом,но болота, когда в километре от трассы участки по 7-14к грн- *****, норешайте сами,
далее еще интереснее, оценить дом(жилой киоск) из гбс "обрезаной крышей" во 60-70к уе, не я понимаю там коттедж, там но даже коттедж материал+работа до 150м кв в 40к уе свободно под отделку, но это рядом с коттеджем смотрится как будка, извините если кого обидел, но это мое личное мнение.

и на заключение. Я считаю если уже и покупать дом, то покупать надо то что хочется а не то что есть, а так вы по суте покупаете самую дешевую технологию-газобетон, с самой дешевой кровлей-металочерепицей, в не очень красивом исполнении, по максимально дорогой цене которую я пока встречал( это как десятку по цене мерседеса продать)
повторюсь это мое мнение и

Пора переименовывать в неудачно.

эко поселок "развадяхино" , застройщик ооо "разхвалбуд"
хотели по-быстрому "срубить бабло по крупному", но увы....правда жизни побеждает....(или к счастью)

Останнє редагування:
эко поселок "развадяхино" , застройщик ооо "разхвалбуд"
хотели по-быстрому "срубить бабло по крупному", но увы....правда жизни побеждает....(или к счастью)

Ты ошибаешься. Застройщик действительно срубил бабла по-крупному - шестизначная цифра в долларах. Инфа из первых рук. И все дома в Удачино давно распроданы :D:D

ну а то что домики получились "с ньюансами" - неповезло кому-то :іржач::іржач:

Застройщик действительно срубил бабла по-крупному - шестизначная цифра в долларах. Инфа из первых рук. И все дома в Удачино давно распроданы

ну а то что домики получились "с ньюансами" - неповезло кому-то

....все пройдет...
и печаль...
и радость...(с)
"наебальщика" всегда ждет свой Фатум

Почитав эту ветку, съездил, туда, посмотрел, впечатления двуякое,болше всего напрягает что в домах низко посажена крыша, ну не должен я из окна свесов крыши видеть, а свес там почти на уровне окна, а еще очень неакуратно исполнения торцев крыши,с виду как будто делалось в торопях, небрежно.

Далее сходил к знакомым в сторону "Арктики" там у людей дачи-сказали что на том место болото раньше было,т.е там близко вода и грунты которые ее держат,в следствии цоколь из белого-бред и ахинея. Господа будущие владельци ищите методы борьбы с сыростью, потому что дома изначально строились на продажу и там нет хорошей гидроизоляции+нет утепления цоколя=ловите плесень по плитусам,но не сразу лет так через 3-5

Теперь Цена- по 2500уе за сотку болота,пусть даже с газономи асфальтом,но болота, когда в километре от трассы участки по 7-14к грн- *****, норешайте сами,
далее еще интереснее, оценить дом(жилой киоск) из гбс "обрезаной крышей" во 60-70к уе, не я понимаю там коттедж, там но даже коттедж материал+работа до 150м кв в 40к уе свободно под отделку, но это рядом с коттеджем смотрится как будка, извините если кого обидел, но это мое личное мнение.

и на заключение. Я считаю если уже и покупать дом, то покупать надо то что хочется а не то что есть, а так вы по суте покупаете самую дешевую технологию-газобетон, с самой дешевой кровлей-металочерепицей, в не очень красивом исполнении, по максимально дорогой цене которую я пока встречал( это как десятку по цене мерседеса продать)
повторюсь это мое мнение и

приятно почитать компетентную оценку! от себя добавлю, господа перед покупкой частного дома берите на просмотр человека разбегающегося в строительстве вместо жены :D

А где ж найти такого человека?

А где ж найти такого человека?

Читайте профильные форумы следите за активными пользователями, спрашивайте у знакомых и их знакомых и родственников, принцип шести рукопажатий работает!

Назад
Зверху Знизу