Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А что тут думать? Разрешение на строительство у этой соседке в шахте лифта есть? Нет? Если есть то кто выдал начальник ЖЭКа? Проект? Согласование?если есть мысли как наказать директора жека и гребаную соседку пишите
А что тут думать? Разрешение на строительство у этой соседке в шахте лифта есть? Нет? Если есть то кто выдал начальник ЖЭКа? Проект? Согласование?
Если эта вонючка возмущалась и виновата в том,что не получили разрешение,то неважно,на каком этаже у нее ее кладовка построена,если она не имела права ее строить,можно предъявить..ну это так...в качестве мини -мести..а вообще,очень странно все получается.неужели люди настолько черствыми и отмороженными стали..Цитата:
Сообщение от Dimoks
А что тут думать? Разрешение на строительство у этой соседке в шахте лифта есть? Нет? Если есть то кто выдал начальник ЖЭКа? Проект? Согласование?
Походу кладовка этажом ниже
а спуститься в шахту никак нельзя?
А если забить на разрешение, чем это грозит?
Если эта вонючка возмущалась и виновата в том,что не получили разрешение,то неважно,на каком этаже у нее ее кладовка построена,если она не имела права ее строить,можно предъявить..ну это так...в качестве мини -мести..а вообще,очень странно все получается.неужели люди настолько черствыми и отмороженными стали..
можно. но, имхо, время уже потеряно, надо это признать.
Если эта вонючка возмущалась и виновата в том,что не получили разрешение,то неважно,на каком этаже у нее ее кладовка построена,если она не имела права ее строить,можно предъявить..ну это так...в качестве мини -мести..а вообще,очень странно все получается.неужели люди настолько черствыми и отмороженными стали..
Не было бы кладовки, летели бы они до первого этажа, так что тут еще вопрос кто кому помешал.
так. тема была создана в воскресенье вечером. по-уму, уже в понедельник утром котэ можно было извлечь. никто просто всерьез не озадачился, все на форуме умничали. и я в том числе.Как? Это же не используемая, она сверху плитой закрыта.
а спуститься в шахту никак нельзя?
Если есть возможность , опустить котам бутылку с молоком .
Крышку закрыть через марлю и неплотно . Марля будет в молоке . Молоко будет вытекать достаточно медленно . Главное котам , что бы продержаться - жидкость .
Ты же писала раньше,что видела там же на чердаке две дырки, через которые они туда вроде как попалия вчера лазила на чердаке с фонарем я так и не опредилила, где конкретно эта дыра
ТС, говори, что нужно. Тебе нужны люди на сегодня? Могу приехать пресануть эту старую тварь. Могу взять с собой еще людей. Что мы можем сделать, говори, давай срочно думать.
Может кто понимает, что произошло, нарисует хотя бы примерный план - что там и где?
Людей много, можно придумать какой-то вариант. А так - вслепую, без возможности приехать - тут только флуда уже 20 страниц.
Ты же писала раньше,что видела там же на чердаке две дырки, через которые они туда вроде как попали
а прессовать не надо, надо договариваться.