Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Котята спасённые из шахты лифта и их мама, срочно ищут хозяев (строго БФ)

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вот блядство.... одни пидарасы, покрывают других...
Увы, эта наша страна....

если есть мысли как наказать директора жека и гребаную соседку пишите
А что тут думать? Разрешение на строительство у этой соседке в шахте лифта есть? Нет? Если есть то кто выдал начальник ЖЭКа? Проект? Согласование?

если его туда сбросили, значит есть доступ туда, отверстие, через которое он упал. Можно, пока ищете решение, бросать туда что-то покушать для котенка, придумать как опустить воду (молоко), можно в пластиковой бутылке без крышки, повредить дно так, чтобы она была неустойчива, опустить на веревке, она достигнув дна разольется, он слижет. Пардон, если не в тему. Еще мысль Баssтет понравилась, можно попробовать хитрости, пока долбить стену не выходит.

какой жэк ? Можно написать коллективную жалобу на бездействие

А что тут думать? Разрешение на строительство у этой соседке в шахте лифта есть? Нет? Если есть то кто выдал начальник ЖЭКа? Проект? Согласование?

Походу кладовка этажом ниже

Это если и надо было делать,то не на 3 сутки.Было тупо потеряно время.

Цитата:
Сообщение от Dimoks
Походу кладовка этажом ниже
Если эта вонючка возмущалась и виновата в том,что не получили разрешение,то неважно,на каком этаже у нее ее кладовка построена,если она не имела права ее строить,можно предъявить..ну это так...в качестве мини -мести..а вообще,очень странно все получается.неужели люди настолько черствыми и отмороженными стали..

А если забить на разрешение, чем это грозит?

Смотря какая стена, там за несущие вроде как и срок могут влепить.

Если эта вонючка возмущалась и виновата в том,что не получили разрешение,то неважно,на каком этаже у нее ее кладовка построена,если она не имела права ее строить,можно предъявить..ну это так...в качестве мини -мести..а вообще,очень странно все получается.неужели люди настолько черствыми и отмороженными стали..

Не было бы кладовки, летели бы они до первого этажа, так что тут еще вопрос кто кому помешал.

можно. но, имхо, время уже потеряно, надо это признать.

Как? Это же не используемая, она сверху плитой закрыта.

Интересно просто ,если бы,не дай Бог, такое случилось с чьим-то домашним животным..неужели кто-то бы ждал 3 суток каких-то разрешений на что-то? Перечитывая тему с начала, расстроена,что это,все-таки,не баян..

да поздно рассуждать, ТС, номер квартиры соседки напиши ... Есть мысля

Я не зню тачно если есть кладовая у этой курвы, я не заходилав в саму кладовку, выбита она дальше или нет, а просто как при союзе были есть, но что за дверями не знаю, заходила председательница, сказала что нет, но это не факт, судя по их ремонту в квартире, возможности не много, если бы не соседка всебы решили и без жека, но так как она пожалывалась, они отморозились, пиздец весь подъезд битыйкабельны и интернетом- это можно а животное вытянуть нельзя. Молой подростет точно вступю в кокую нибуть группу вендетта.

Не было бы кладовки, летели бы они до первого этажа, так что тут еще вопрос кто кому помешал.

Ее кладовка помогла им не разбиться сразу...зато, благодаря ей, животные умирают медленно уже третий день

Как? Это же не используемая, она сверху плитой закрыта.
так. тема была создана в воскресенье вечером. по-уму, уже в понедельник утром котэ можно было извлечь. никто просто всерьез не озадачился, все на форуме умничали. и я в том числе.
хомяки, почти все.

Если есть возможность , опустить котам бутылку с молоком .
Крышку закрыть через марлю и неплотно . Марля будет в молоке . Молоко будет вытекать достаточно медленно . Главное котам , что бы продержаться - жидкость .

а спуститься в шахту никак нельзя?

можно связаться с человеком, но всеравно, для того чтобы долбить стену изшахты лифта, нужен кокойто серьезный инструмент там две стены, и ку включить блок питания, и как на весу это можно сделать, лифтеры не прийдут

Если есть возможность , опустить котам бутылку с молоком .
Крышку закрыть через марлю и неплотно . Марля будет в молоке . Молоко будет вытекать достаточно медленно . Главное котам , что бы продержаться - жидкость .

я вчера лазила на чердаке с фонарем я так и не опредилила, где конкретно эта дыра

ТС, говори, что нужно. Тебе нужны люди на сегодня? Могу приехать пресануть эту старую тварь. Могу взять с собой еще людей. Что мы можем сделать, говори, давай срочно думать.

я вчера лазила на чердаке с фонарем я так и не опредилила, где конкретно эта дыра
Ты же писала раньше,что видела там же на чердаке две дырки, через которые они туда вроде как попали

Может кто понимает, что произошло, нарисует хотя бы примерный план - что там и где?
Людей много, можно придумать какой-то вариант. А так - вслепую, без возможности приехать - тут только флуда уже 20 страниц.

ТС, говори, что нужно. Тебе нужны люди на сегодня? Могу приехать пресануть эту старую тварь. Могу взять с собой еще людей. Что мы можем сделать, говори, давай срочно думать.

нарисуйте, кто может, и понял, схему месту заточения котэ, а то я в пятиэтажке живу, и не совсем четко представляю картину...
а прессовать не надо, надо договариваться.

Может кто понимает, что произошло, нарисует хотя бы примерный план - что там и где?
Людей много, можно придумать какой-то вариант. А так - вслепую, без возможности приехать - тут только флуда уже 20 страниц.

+100500

Ты же писала раньше,что видела там же на чердаке две дырки, через которые они туда вроде как попали

диаметр, размер шахт? они прямые? без изгибов?

а прессовать не надо, надо договариваться.

Нэмо, надо действовать по ситуации. А ситуация такова, что старое чучело на контакт не идет. Договариваться не получится. Если очко слабое, может сработать именно прессинг.

Уже можно было и сфотографировать за три дня,чтобы люди,которые действительно могут приехать и помочь(попытаться) реально понимали ситуацию.

Назад
Зверху Знизу