Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Чоткий котэ. Вызывай чотких пацанов. А если по теме - ТС, ты бы так за людьми беспокоилась, как за котами. Тошнит от твоих соплей.котенок чотко упал
Люди сами о себе позаботятся. Чего за них беспокоиться?Чоткий котэ. Вызывай чотких пацанов. А если по теме - ТС, ты бы так за людьми беспокоилась, как за котами. Тошнит от твоих соплей.
Мне интересно, что она с котом сделает, когда достанет. Себе вряд ли оставит или муж запретит. Короче, если вытащит кошачего дерьма в подъезде и рядом с домом прибавится. Или все равно сдохнет от голода. Ей лишь бы достать, типа совесть очистить, а что с ним дальше будет - похуй. Типичное лицемерие.Ну ТС хоть за котэ беспокоится, а тебе же открыто все и всё похуй.
можно из ванной раздолбить стену перфом, достать его и заделать потом
если егосмогу достать у меня бабуля на поселке живет, туда отдам, у меня ребенку 1 годМне интересно, что она с котом сделает, когда достанет. Себе вряд ли оставит или муж запретит. Короче, если вытащит кошачего дерьма в подъезде и рядом с домом прибавится. Или все равно сдохнет от голода. Ей лишь бы достать, типа совесть очистить, а что с ним дальше будет - похуй. Типичное лицемерие.
Я живу на 9 этаже, котенок упал на 6, при чем тут моя стена
Мне интересно, что она с котом сделает, когда достанет. Себе вряд ли оставит или муж запретит. Короче, если вытащит кошачего дерьма в подъезде и рядом с домом прибавится. Или все равно сдохнет от голода. Ей лишь бы достать, типа совесть очистить, а что с ним дальше будет - похуй. Типичное лицемерие.
Вот именно, нашла куда обратится - на ХФ... Сразу понятно, что её эго требует одобрямс от других любителей зверушек.кто хочет- тот делает. кто не может нихуя- пиздит на форуме о своей вселенской гуманности.
Кстати, название темы какое-то гониво - сначала подумал, что на Донбассе в копанке мужик какой-то застрял...
дверью, анально.соседа карать!
флуд офф)
кто хочет- тот делает. кто не может нихуя- пиздит на форуме о своей вселенской гуманности.
он уже там сдох давно,от стресса холода и обезвоживания.пока Тс тут строит из себя защитницу животных.
Форумные зоофилы твой поступок оценили, как ты и добивалась, иди спать со спокойной душой.Пиздеть не мешки ворочать, а я с самого утра ни хрена не смогла добится,звонила везде где только могла
Спасибо всем тем людям которые помогли реальной информацией
А не вытащишь - тоже маякуй, сопли попускаем.Вытащишь кота, так хоть маякни.
брать кувалду, и выбивать стену ниже котэКак спасти котэ?
правда. Среди моих знакомых безработых за последний месяц стало ....да почти все. Кто-то по своей воле, а кто-то взял больничный, потом отпуск, и по собственому накатал. ПОтому что пиздец. Работы добуя, а денег - болтили правда, что безработица уже?
и сюда звонили?? Телефон "горячей линии" Харьковского областного общества защиты животных: 75-65-000 (круглосуточно)а я с самого утра ни хрена не смогла добится,звонила везде где только могла