Котёнок)

• Автор теми Автор теми shescrazy
  • Дата створення Дата створення
Вот моё чудо:)

Вкладення

•  016.webp
    016.webp
    52.8 КБ · Перегляди: 117
  •  017.webp
    017.webp
    66.5 КБ · Перегляди: 141
ну и кто мы: кот или кошка?

Это уже большой котёнок, с полгода ему.

ну и кто мы: кот или кошка?
мальчик:)
Это уже большой котёнок, с полгода ему.
ветеринар сказал месяца 4:)

всё у него в порядке, кроме ушек, ушной клещ, сделали ему процедурку в больнице, буду продолжать дома лечить
в туалет ходит в лоточек с барсом, умничка:)

Клёвый кошко, однозначно. Вычёсывать не забудь, он длинношерстный.

Красавец:)
с именем определились?По-моему,Николас-как раз в темку:))
рада,что вы с ним ужились:)

кот просто офигенский (тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить). красавец еще тот будет!
усищщи шикарнейшие! ростите здоровыми и большими)
з.ы. дряпалку покупай ;)

И нагрудник, и сапоги, и усищи... По всем приметам новая любовь на пороге!

Оставляйте. Животное - всегда счастье)))

всем спасибо)имя, естестественно, Ник. сокращённое от Николас. а как же его ещё назвать, наёденного в этот праздник) уже освоился и во всю играет, радует меня и теперь даже трудно представить, что я сомневалась-оставить его или нет)

всем спасибо)имя, естестественно, Ник. сокращённое от Николас. а как же его ещё назвать, наёденного в этот праздник) уже освоился и во всю играет, радует меня и теперь даже трудно представить, что я сомневалась-оставить его или нет)

:клас: Вот и замечательно. Кошаки-найденыши - они обычно такие преданные, вы молодец, что не прошли мимо маленького чуда.

Лапочка :love: !!!

Супер котик! Удачки и отличного Нового года!

Апик черному котику)))

shescrazy
Я Вас искренне поздравляю с такой находкой,котик чудесный!Очень похож на сибирячка биколорчика. Наверное и правда это Ваш подарок от Николая чудотворца,и найденыш Вам на счастье! Спасибо ,что не прошли мимо.

и всем, кто советовал оставить котика и развеял мои последние сомнения
он уже подрос, оказался очень игривым и разговорчивым, вредничает, конечно, но я ещё ни разу не пожалела о том, что его оставила :)

Посчитала, что это наиболее подходящая тема :)

Подобрала на улице маленькую котёнку, не смогла оттолкнуть эту маленькую крошку, которая ко мне пришла. теперь вот в ступоре - куда её нести (в смысле не выбрасывать, а в ветеринарку или куда) или какие таблетки покупать? Дома уже есть кошка, но ее брали из семьи, проблем с глистами-вшами-писаньем мимо горшка не знали, да и давно это было... Товарищи-кошачьи специалисты, подскажите, пожалуйста, что нужно первоочередно делать, чтоб котёнка была здорова и вторая тоже?
Заранее благодарю за совет :)

Для начала осмотрите найденыша на предмет наличия насекомых в шерсти. Если есть блохи то нужно обработать от блох. Лучше всего это сделать Адвокатом,он действует и на блох и вшей и на глистов заодно. Конечно зверика надо искупать перед этим.
Хорошо бы сходить к ветеринару чтобы его осмотрели и лампой люминисцентной посветили, обследовали на наличие грибковых инфекций,т.е. лишая.
А в остальном любить и кормить.
Если насчет горшка сомневаетесь что он умеет им пользоваться,то для начала не пускайте малыша по всей квартире,выделите ему небольшое помещение с горшком. Научится в него ходить тогда пусть гуляет где хочет.
Удачи Вам с малышом и спасибо что не бросили его в беде.

Вроде посмотрела (насколько позволяет освещение в это время), блох не видно, но на всякий случай нацепила ошейник от блох (это единственное, что у меня есть он них). Вроде котёнка не чешется, кушает с аппетитом, только в туалет пока не сходила. Попробую утром сводить в клинику. Спасибо!
Любить и кормить - это святое, иначе бы не забрала :)

Назад
Зверху Знизу