4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми tifo
  • Дата створення Дата створення
2 повелителя не помеха. даже 3.

у меня када то 5 повелителей на иждивении было.

богомол- животное полезное. ни шерсти.ни горшка с песком. и тапки сухие.
да кстати, очень интересная животинка, особенно за них наблюдать если
Иностранного попа заарканила? :)
:D:D
да нет, он сам залетел, никаких арканов

2 повелителя не помеха. даже 3.

у меня када то 5 повелителей на иждивении было.

богомол- животное полезное. ни шерсти.ни горшка с песком. и тапки сухие.
Иностранного попа заарканила? :)

Немо, наслаждайся

Вкладення

• DSC02149йцуке.webp
    DSC02149йцуке.webp
    61 КБ · Перегляди: 104

Немо, наслаждайся
не. эта лучше, я ее имел ввиду.

attachment.webp

Тема для Главного!
Граждане сосайтники, смотрите, какое милое котэ!:любов: Берите его, он станет вашим талисманом на счастье! Оно умное и прекрасное, оно шустрое и весёлое - берите котэ, не пожалеете!

Это не котэ. Это пока ещё самое настоящее нэдокотэ:любов:

Повелитель ищет раба, не мешай!

Эх, Тори. У меня во дворе 9-этажки сейчас больше десятка котят. У соседней - около того. И скоро их полку прибудет.

Они мило смотрятся в последние дни, когда из-за холода сбиваются в кучу из 6-7 пушистиков и так чутко спят. Но пропадут же... :(

я первый раз в жизни прочитал текст тса:іржач:

Тому що по-русски? :)

Останнє редагування:
Они мило смотрятся в последние дни, когда из-за холода сбиваются в кучу из 6-7 пушистиков и так чутко спят. Но пропадут же...
Скорее всего - да. Вон, во дворе кошка вывела 4 чернышей. Результат - 3 лично видел уже "не жильцами". Где 4 - хз. Есть большое подозрение, что их кто-то траванул . Спрашивается - кому мешали котята? Как по мне - лучше б собак перестреляли. А то, как у них начинается течка - на улицу вечером приходится выходить с монтировкой....

Желающих забрать пока нет. Увы. Может вчерашний гость, которого хватило лишь на "еще не отдали котенка?" обьявится.

Котє лазит по клаве, не дает писать, играет шнурком мышки - опять мешает, спускаешь на пол - залазит наверх по ноге, уже и ноги расцарапаны, вчера были только руки :)
Ходиит на лоток, главное показать и поставить недалеко, чтоб не забыл :)
Сегодня от блох постараюсь обработать бо почухивается иногда. хотя надо еще погуглить чем - малое ведь.

Спасибо модераторам, надеюсь еще чуток и котє найдет хозяина.

Котопросветленных поддерживаю.
Сам такой.
Все нормальные люди такие.
Граждане, посмотрите на котэ! Оно такое очаровательное, маленькое - а вырастет, станет ещё лучше! Кошки - единственные создания в мире, которые с возрастом не делаются хуже, а их красота не меркнет никогда!
Приютите котэ - и оно будет великодушным Повелителем, любящим и бесконечо снисходительным к вашим недостаткам!

Кошки - единственные создания в мире, которые с возрастом не делаются хуже, а их красота не меркнет никогда!
+100. только моя котейка зимой красивее, чем сейчас, почему то.:D

Назад
Зверху Знизу