4000 грн на місяць

Котенок

• Автор теми Автор теми tifo
  • Дата створення Дата створення
Давайте мне, готов приютить бедное животное
урааааа!!!!!!!!!
куда вести песок? ТСу или вам или может сами заберете? нахожесь на одесской, может не смогу очень оперативно (ребенку 3 года), но привезу в течение нескольких дней.
пишите в лс, пож

Хорошенький, я б забрал...но...своих достаточно.... заберите!!!!!

урааааа!!!!!!!!!
куда вести песок? ТСу или вам или может сами заберете? нахожесь на одесской, может не смогу очень оперативно (ребенку 3 года), но привезу в течение нескольких дней.
пишите в лс, пож
Да он утопит котэ, вы шо!
Он это на первой странице предлагал.

Тема для Главного!
Граждане сосайтники, смотрите, какое милое котэ!:любов: Берите его, он станет вашим талисманом на счастье! Оно умное и прекрасное, оно шустрое и весёлое - берите котэ, не пожалеете!
:D

Поддержу тему.
Только добрый человек приютит бездомного котенка.
ЗЫ
Котопросветленных поддерживаю.
Сам такой.

А если собака в квартире или рыбки? То человек уже не добрый? :confused: Бред, короче

еще и вискас+наполнитель горшковый на халяву получит...

:іржач:
вот шо за народ, готовы спихнуть коте кому попало и спокойно заснуть с чувством выполненного долга

ТС будь реалистом, кошечка ни чем не примечательная таких тысячи, отнеси бабкам на базар за 20 гривен и не парься

вот шо за народ, готовы спихнуть коте кому попало и спокойно заснуть с чувством выполненного долга
я свою котэ так и получил... случайная объява, даже без фотки. сразу поехали на 23 августа, забрали котейку и все довольны.
вот недавно летала с 14 этажа - жива и здорова. даже спать лучше стала. :D
T0FFB-z7aWE.jpg

Искупал. В отваре полыни, два раза ходил за ней даже - первый чето не то нарвал :). Химией стремно малую такую. 5 блох с малой выловил при попытке к бегству, еще троих сдрыстнувших уже на себе. Итого 8 шт всего, но вроде больше не видно, шерстка то еще реденькая, на пузике вообще пушок.

Останнє редагування:
я свою котэ так и получил... случайная объява, даже без фотки. сразу поехали на 23 августа, забрали котейку и все довольны.
вот недавно летала с 14 этажа - жива и здорова. даже спать лучше стала. :D
T0FFB-z7aWE.jpg

наша предыдущая кошечка тоже два раз летала с 14 этажа, один раз выжила, на второй раз летальный исход :(, 10 лет не могла заводить животных, и только переехав в новую квартиру, где уже всё было обезопасено для жизни кошачьих, решила завести вновь :любов:

наша предыдущая кошечка тоже два раз летала с 14 этажа, один раз выжила, на второй раз летальный исход
моя только пузо запачкала грязью и зеленью травы. хочу ее на поводке вывести на улицу. узнать нет ли у нее какой то новой фобии. :)

вот недавно летала с 14 этажа - жива и здорова. даже спать лучше стала.
Очень правильно откормленное кошко.
Ты хороший, прилежный раб, Баст вознаградит тебя.:ги:

а если вы живете на 9 этаже - заранее познакомьтесь с соседями по балкону, чтобы они случайно не офигели от появления пушистого исследователя соседских балконов. Мне так 2 раза мужик из соседнего подъезда кота через балкон возвращал.

Она права, нет предела совершенству!
так была бы толстая, то могла и не выжить после полета! а так прыгучесть у нее на высшем уровне, без разбега на шкаф и холодильник запрыгивает!

Назад
Зверху Знизу