урааааа!!!!!!!!!Давайте мне, готов приютить бедное животное
куда вести песок? ТСу или вам или может сами заберете? нахожесь на одесской, может не смогу очень оперативно (ребенку 3 года), но привезу в течение нескольких дней.
пишите в лс, пож
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
урааааа!!!!!!!!!Давайте мне, готов приютить бедное животное
Давайте мне, готов приютить бедное животное![]()
Ведро воды под завязку и железная крышка. Моя бабка так регулировала численность популяции котов в деревне. Добрейшей души человек была.
Да он утопит котэ, вы шо!урааааа!!!!!!!!!
куда вести песок? ТСу или вам или может сами заберете? нахожесь на одесской, может не смогу очень оперативно (ребенку 3 года), но привезу в течение нескольких дней.
пишите в лс, пож
Тема для Главного!
Граждане сосайтники, смотрите, какое милое котэ!Берите его, он станет вашим талисманом на счастье! Оно умное и прекрасное, оно шустрое и весёлое - берите котэ, не пожалеете!

еще и вискас+наполнитель горшковый на халяву получит...Да он утопит котэ, вы шо!
Он это на первой странице предлагал.
Поддержу тему.
Только добрый человек приютит бездомного котенка.
ЗЫ
Котопросветленных поддерживаю.
Сам такой.
Бред, корочееще и вискас+наполнитель горшковый на халяву получит...

я свою котэ так и получил... случайная объява, даже без фотки. сразу поехали на 23 августа, забрали котейку и все довольны.вот шо за народ, готовы спихнуть коте кому попало и спокойно заснуть с чувством выполненного долга

. Химией стремно малую такую. 5 блох с малой выловил при попытке к бегству, еще троих сдрыстнувших уже на себе. Итого 8 шт всего, но вроде больше не видно, шерстка то еще реденькая, на пузике вообще пушок.я свою котэ так и получил... случайная объява, даже без фотки. сразу поехали на 23 августа, забрали котейку и все довольны.
вот недавно летала с 14 этажа - жива и здорова. даже спать лучше стала.
![]()
, 10 лет не могла заводить животных, и только переехав в новую квартиру, где уже всё было обезопасено для жизни кошачьих, решила завести вновь 
Месяц или полтора ей. Малышка совсем.шерстка то еще реденькая, на пузике вообще пушок.

моя только пузо запачкала грязью и зеленью травы. хочу ее на поводке вывести на улицу. узнать нет ли у нее какой то новой фобии.наша предыдущая кошечка тоже два раз летала с 14 этажа, один раз выжила, на второй раз летальный исход

Очень правильно откормленное кошко.я свою котэ так и получил... случайная объява, даже без фотки. сразу поехали на 23 августа, забрали котейку и все довольны.
вот недавно летала с 14 этажа - жива и здорова. даже спать лучше стала.

скажи это моей жене, которая считает кошку очень тощей!Очень правильно откормленное кошко.

Она права, нет предела совершенству!скажи это моей жене, которая считает кошку очень тощей!

так была бы толстая, то могла и не выжить после полета! а так прыгучесть у нее на высшем уровне, без разбега на шкаф и холодильник запрыгивает!Она права, нет предела совершенству!