4000 грн на місяць

Котенок

• Автор теми Автор теми tifo
  • Дата створення Дата створення
В общем, котэ обеспечен - всем, кроме хороших любящих рабов.
Граждане, кто ещё не котопросветлён - это ваш шанс идти к Свету и Просветлению самой краткой тропой - рядом с Повелителем!

не нервничайте, добавлю сейчас. можете еще к венику пачку корма добавить, если желаете канеш. но за веник тоже спасибо

можно игрушку какую-нибудь. моя кошка раньше любила игрушечных осьминогов трепать.

можно игрушку какую-нибудь. моя кошка раньше любила игрушечных осьминогов трепать.
напишите конкретно что хотите отдать. можно не пойдет. нужно утвердительно, чтобы не отвертелись потом:)

напишите конкретно что хотите отдать. можно не пойдет. нужно утвердительно, чтобы не отвертелись потом:)

я уже написал про корм конкретно.
а осьминоги были разорваны в хлам. и вообще, это было как-бы пожелание. или рекомендация.

Спасибо всем за поддержку, даже за флудо-апы некоторых, но что-то пока лишь один человек спросил в пм не отдал ли я еще мохнатый комок єтот, я ответил "нет" и он пропал :(
Мурло последний час лазило по клаве, игралось с шнуром мышки, ловило курсор на мониторе, исцарапало все руки... - уснуло наконец.

Снизойдите, прошу часик в прайм-тайм хотябы ибо задолбало дюже.

По теме.
Подбросили суки котенка, позавчера. Имею двух взрослых кота и кошку, морскую свинью и рыбок, оставить не могу.
ТТХ: девочка, до 2х месяцев, ест шопопало( тушенка, творог), лоток не знаю, но имея выбор на пол или на улицу( частный дом) сама ходит на улицу.

Находится в 15 минутах от м.Масельского. Согласен сам привезти куда угодно.
097-90-26-204

Красивый котик.

Дам 200 грн* тому кто приютит кошечку.
*Условие получение денег - свежее фото здоровой-счастливой кошки через 6 мес

:ги:тяжко пристроить такое добро.с меня- приютившему тапки. шоб было куда ссать.

db84186d147a.jpg

тяжко пристроить такое добро
Посмотр на её мордочко - тонкие черты, благородная посадка ушек, очаровательные солярные глаза...Красота в чистом виде! И будет с каждым днём всё красивее.

Посмотр на её мордочко - тонкие черты, благородная посадка ушек, очаровательные солярные глаза...Красота в чистом виде
кого-то мне это описание напоминает... но у нее уже есть кот...

Я - вегетарианец. Котов и собак не предлагать.

Назад
Зверху Знизу