Статус: Офлайн
Повідом.: 12554
Повідом.: 12554
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не нервничайте, добавлю сейчас. можете еще к венику пачку корма добавить, если желаете канеш. но за веник тоже спасибоГде мой веник для кота, блеять?
не нервничайте, добавлю сейчас. можете еще к венику пачку корма добавить, если желаете канеш. но за веник тоже спасибо
напишите конкретно что хотите отдать. можно не пойдет. нужно утвердительно, чтобы не отвертелись потомможно игрушку какую-нибудь. моя кошка раньше любила игрушечных осьминогов трепать.

Надеюсь тебя! А перед утоплением кастрировать чтоб такое г.... не размножалось!надо было утопить
напишите конкретно что хотите отдать. можно не пойдет. нужно утвердительно, чтобы не отвертелись потом![]()

Снизойдите, прошу часик в прайм-тайм хотябы ибо задолбало дюже.
По теме.
Подбросили суки котенка, позавчера. Имею двух взрослых кота и кошку, морскую свинью и рыбок, оставить не могу.
ТТХ: девочка, до 2х месяцев, ест шопопало( тушенка, творог), лоток не знаю, но имея выбор на пол или на улицу( частный дом) сама ходит на улицу.
Находится в 15 минутах от м.Масельского. Согласен сам привезти куда угодно.
097-90-26-204
Это котохульно. Надо, чтоб по зову сердца...Дам 200 грн* тому кто приютит кошечку.
извините, я думала вы отдать решили. пачка корма учтена, спасибоа осьминоги были разорваны в хлам. и вообще, это было как-бы пожелание. или рекомендация.
Красивый котик.
Дам 200 грн* тому кто приютит кошечку.
*Условие получение денег - свежее фото здоровой-счастливой кошки через 6 мес
Это котохульно. Надо, чтоб по зову сердца...
Не. Повелителя принимают только по зову сердца, иначе это котохульство и мерзость перед лицом богов!Пока зов будем ждать кошка вырастет и окатится

тяжко пристроить такое добро.с меня- приютившему тапки. шоб было куда ссать.
Посмотр на её мордочко - тонкие черты, благородная посадка ушек, очаровательные солярные глаза...Красота в чистом виде! И будет с каждым днём всё красивее.тяжко пристроить такое добро
кого-то мне это описание напоминает... но у нее уже есть кот...Посмотр на её мордочко - тонкие черты, благородная посадка ушек, очаровательные солярные глаза...Красота в чистом виде
не знаю. если человек решит взять котенка, а к нему еще и денежку кто-то даст - это только хорошо.Это котохульно. Надо, чтоб по зову сердца...