Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Котельня Павлово Поле

• Автор теми Автор теми A_Lexx
  • Дата створення Дата створення
Категорически согласен, при условии, что в доме живут адекватные и платежеспособные жильцы. Но что делать с пенсионерами, алкашами и яжематьодиночка :незнаю:
Ну комуналку они же как-то платят? Социальные программы всякие есть на утепление. При желании можно всё сделать. Ну а тех кто категорически против - не подключать. Тут уж ничего не поделаешь. Годок другой без отопления проживут, глядишь одумаются.

Предлагаю счета за электричество перенапрвлять в тепловые сети, в качестве оплаты за тепло.

Обращались в теплосети, те сказали, шо пересчитают стоимость услуг за январь. Интересно как? Сложат объем пара с длинной труб и умножат на ноль?

Категорически согласен, при условии, что в доме живут адекватные и платежеспособные жильцы. Но что делать с пенсионерами, алкашами и яжематьодиночка
гыы
в доме моих родителей как-то зашел разговор поставить счетчик и надо бы скинуться всем подъездом. И желающих было аж четверть, а все остальные "нахуй надо, у меня субсидия", либо пенсионеры, у которых денег нет, либо алкаши и наркоманы, которым в принципе похуй и долги уже лет 5-10 не платились. Хуй ты что сделаешь.
Вот когда пара человек замерзнет насмерть ночью от холода - вот тогда, может быть, половина людей наберется. Но и то я не уверен.

Ну комуналку они же как-то платят? Социальные программы всякие есть на утепление. При желании можно всё сделать. Ну а тех кто категорически против - не подключать. Тут уж ничего не поделаешь. Годок другой без отопления проживут, глядишь одумаются.

Далеко не все платят. Вот за стенкой дедок-пенсионер живет, так он и платит, и всегда деньги сдает на ремонт подъезда и прочие мероприятия. А есть жильцы и "похуже".

не ну роцтвенников разной степени пригретости, скажем при заднеприводном императоре януковиче, - все равно срачей таких не было и как-то культурненько, а вот одноклассников ватных точно нету, тем более что сама идея про "нада отделяться" как раз в середине 80х у нас и зрела
еще как вспомню как с товарищем по ночам мусорки на кацапские машины переворачивали в конце 80х - аж на душе теплеет
это у тебя какой-то ну очень специфический круг общения, аж удивительно такое слышать. Поезди в маршрутках и в троллейбусах с мое, побухай на районе с местной гопотой и алкашами - загляни в бездну - и узрей там то самое бездонное ватное болото.

Выходит, все на последнем, издыхающем котле сидят? А если этот котёл завтра крякнет? Это же пиздец. Порвёт все трубы, вся система отопления будет разрушена, и восстановить ее возможно будет только в тёплую погоду
ну костры будут во дворе жечь, буржуйки в квартиры ставить.Все будет заебись!

побухай на районе с местной гопотой и алкашами - загляни в бездну - и узрей там то самое бездонное ватное болото.
:D:D:D с примерно 2009 до конца 2013 уже так бухал с местной гопотой, на сралтовке, до зеленого пиздеца. не было там ваты от слова вообще.
были какие-то гости из курска или тулы непомню порывались сфотографировать "как люди гуляют" - немедленно были посланы нахуй.
были те кто за зеленского голосовал, - это да. но ваты не было :іржач:
были до войны те кто не понимал что происходит, как и я. но после танков в Веселом, сборов пацанам пожрать итд - непонимающих не осталось

с примерно 2009 до конца 2013 уже так бухал с местной гопотой, на сралтовке, до зеленого пиздеца. не было там ваты от слова вообще.
были те кто за зеленского голосовал, - это да. но ваты не было
тогда и понятия такого "вата" не было. Почти каждый водитель маршрутки в машине два флажка держал - украинский и российский - дружба народов типа (сейчас хуй такое увидишь, кстати).
Идейная вата - это те, кто за "братский народ" после 2014 года, когда это уже просто зашквар.
были до войны те кто не понимал что происходит, как и я. но после танков в Веселом, сборов пацанам пожрать итд - непонимающих не осталось
то у тебя какой-то слишком интеллигентный круг общения

тогда и понятия такого "вата" не было.
не ну я приезжал на раён, там веселые пацаны с блокпоста взахлеб рассказывали скока гранат патронов итд :збентежений:
особенно аргумент в разговоре А БУДЕТЕ ПИЗДЕТЬ ЩАС ГРАНАТУ КИНУ НАХУЙ!!!! - тоже картина нескушная ни разу :D
но так шоб 2014 хоба и хтото гдето пропал, уехал в днр собачить - не слыхал таких историй
это уже реально биомусор наверное

не ну я приезжал на раён, там веселые пацаны с блокпоста взахлеб рассказывали скока гранат патронов итд
особенно аргумент в разговоре А БУДЕТЕ ПИЗДЕТЬ ЩАС ГРАНАТУ КИНУ НАХУЙ!!!! - тоже картина нескушная ни разу
но так шоб 2014 хоба и хтото гдето пропал, уехал в днр собачить - не слыхал таких историй
а мы вот недавно с корешем выпивая коньяк, ходили по району и то ли пели песни какие-то про бандеру, то ли еще чего орали, но до нас доебалась пара гопарей, несогласных с нашей позицией и пришлось с ними драться. Но из личных друзей, кто был ватой - с теми уже давно не общаюсь, конечно. Кругом ебаная ватная падаль нах.

Кругом ебаная ватная падаль нах.
а кстати вот
алексеевка же бежавшими с донбасса сплошь заселена
они в большинстве хотели, пока есть бабло - хоть местожительства приличное купить.
там можно наверняка послушать шопочем :ідея: но в родных ебенях - нет. они непривлекательны :D

а кстати вот
алексеевка же бежавшими с донбасса сплошь заселена
они в большинстве хотели, пока есть бабло - хоть местожительства приличное купить.
там можно наверняка послушать шопочем но в родных ебенях - нет. они непривлекательны
ну мы шароебились в таком районе стремноватом, где аренда жилья стоит, мягко говоря, гораздо ниже, чем в среднем по городу и живут там самые сука настоящие "несимпатичные" пролетарии и нарколыги. У многих не хватает передних зубов - особенно бросается в глаза, когда пивко в киоске вечером решил купить по дороге в никуда.

ну мы шароебились в таком районе стремноватом, где аренда жилья стоит, мягко говоря, гораздо ниже, чем в среднем по городу и живут там самые сука настоящие "несимпатичные" пролетарии и нарколыги. У многих не хватает передних зубов - особенно бросается в глаза, когда пивко в киоске вечером решил купить по дороге в никуда.
как то беседовал с человеком (с зубами у него все в порядке) - который свалил из славянска/краматорска/карачуна, вывез семью итд итп, и застал собственно ВОЙНУ. ну и уцелел, повезло. свалил. он просто посмотрел, и стало понятно, что он там видел, - и сказал: "как ты думаешь, как я к этому всему отношусь?"
такшо не надо драматизировать

Ты Алексеевку случаём с НД не попутал?
не одной алексеевкой,
я с чужих впечатлений.
из моих собственных могу сказать следующее:
1. вату нигде не видел
2. трезвым по городу не перемещаюсь уже лет почти 9
3. здесь могла бы быть ваша реклама да нуеенахуй

Если у них там стоят ДКВР-ы, в чем у меня мало сомнений, то такие котлы обмуровываются огнеупорным кирпичом. Изоляция там может быть только асбест. Нихуя не понятно что они там пропалили.

Та какие ДКВРы? ДКВР - паровой котел, а эта котельная - водогрейная. Там - 4ре котла ПТВМ-50 и пятый - большой-ПТВМ-100. Всего -300 Гкал/час - водогрейная мощность

Под котла там изначально закладывался шамотным кирпичом и замазывался огнеупором. А на ролике - дырище из которой видно пламя топки.

Вообще интересно, кто снимал. машинист какой-нибудь, недовольный зарплатой

как то беседовал с человеком (с зубами у него все в порядке) - который свалил из славянска/краматорска/карачуна, вывез семью итд итп, и застал собственно ВОЙНУ. ну и уцелел, повезло. свалил. он просто посмотрел, и стало понятно, что он там видел, - и сказал: "как ты думаешь, как я к этому всему отношусь?"
такшо не надо драматизировать
ну это вменяемый человек, у которого нормально работают причинно-следственные связи. Если ты думаешь, что такие все - ты сильно ошибаешься.
Но в общем я не драматизирую - рыговские сепарские партии медленно, но неизбежно утраичвают поддержку просто потому, что их лохторат вымирает физически. Через 10 лет у них и 8% не будет в Раде.

Назад
Зверху Знизу