Статус: Офлайн
Повідом.: 25551
Повідом.: 25551

схуяли он ватныйЭто ж ватный харьков

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
схуяли он ватныйЭто ж ватный харьков
я еще тогда ваще не пилтогда бегали к соседям и бодрячком бухали всем подъездом, кто где
надо звонить и требовать перерасчетов, может заявление написать. Но в идеале счетчик поставить на дом/подъезд.
Ну если на то пошло то не под,а холодная воронка и как правило ее не сильно хорошо и приваривают сильного пиздеца я в этом не вижу, а вот что там с вентиляторами ,конвективкой ,горелками и экранами вот это вопрос
схуя? ну 70 лет совка дают о себе знать, особенно голодомор 30-х и 40-х. Теперь тут голосуют за сепаров кернеса и добкина. Так что ватный, как ни крути.схуяли он ватный![]()
Я в туалет за мной не занимать
ну чего беспокоиться-то? сколько счетчик намотал - а с холодеными батареями он много не намотает - столько и заплатите.Та стоит счётчик. И пишут там что-то правление дома.
Нахрена там вентиляторы если подсос кислорода идёт через прогоревшие днище котла
Сгнивает холодная воронка за сезон,даже если ее новую смонтировали перед запуском,вода может попасть через горелку в газовую трубу и там если вовремя ее не слить может замерзнуть с такими морозами
кто голосует я таких не знаю, даже и до и после 2009 таких не знал та даже в 2003 и далее таких не зналТеперь тут голосуют за сепаров кернеса и добкина.
а я дохера знаю.кто голосует я таких не знаю, даже и до и после 2009 таких не знал
я тогда тоже не особо, кроме соершенно случайных праздников каждый день и каждую ночья еще тогда ваще не пил
вот чего я и удивляюсь, в период времени, скажем, до 2012,- общался с огромным количеством людей по Украине и в частности в распрекрасном городе Хыа я дохера знаю.
Ниче, земляк, скоро зоопарк построят, пойдем в обезьянник греться.холодно, блять. В двух свитерах сплю. А вы ржете, падлы.
мои знакомые и полузнакомые, родственники разной степени удаленности, знакомые и коллеги по работе родителей - вата вообще везде и всюду. Из нашего класса ну половина точно вата разной степени ебанутости. Это крайне удивительно, что ты с ней не сталкивался.вот чего я и удивляюсь, в период времени, скажем, до 2012,- общался с огромным количеством людей по Украине и в частности в распрекрасном городе Хы
Снести эту котельню нахер.
В каждом отдельном доме провести собрание жильцов. Определится какие есть возможности отопления, а дальше как постановят, или на дом локальную миникотельню на крышу, или, если позволяют условия, индивидуальные двухконтурные котлы в каждую квартиру.
На все визги что это дорого - возьмите кредит! В конечном итоге всё равно окупится, зато не зависеть от центаральной котельни. О её экологичности и КПД я вообще молчу.
Переделывать это всё конечно нужно в тёплое время, но готовится нужно уже сейчас (а по уму вообще несколько лет назад).
не ну роцтвенников разной степени пригретости, скажем при заднеприводном императоре януковиче, - все равно срачей таких не было и как-то культурненько, а вот одноклассников ватных точно нету, тем более что сама идея про "нада отделяться" как раз в середине 80х у нас и зреламои знакомые и полузнакомые, родственники разной степени удаленности, знакомые и коллеги по работе родителей - вата вообще везде и всюду. Из нашего класса ну половина точно вата разной степени ебанутости. Это крайне удивительно, что ты с ней не сталкивался.
Ниче, земляк, скоро зоопарк построят, пойдем в обезьянник греться.
З.Ы. Я в жилетке флисовой сплю.