Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Котельня Павлово Поле

• Автор теми Автор теми A_Lexx
  • Дата створення Дата створення
Ну если на то пошло то не под,а холодная воронка и как правило ее не сильно хорошо и приваривают сильного пиздеца я в этом не вижу, а вот что там с вентиляторами ,конвективкой ,горелками и экранами вот это вопрос

Ну разница в терминологии не мешает понятию, хотя термин "Холодная воронка" больше применим к твердотопам. Не в этом суть. Но почему оно сгнило? Блять, для этого надо, чтобы там текло с месяц или больше. Почему эти уроды довели котел до такого состояния?

Конвективка - то такое, там 28 диаметр, оно легко засоряется и нужно вовремя менять. Горелки - с ними ничего не будет, что там может быть? Ну а вентиляторы - ну кто им мешал подать трубу с топки в шахту забора воздуха, чтобы подогревать всас?

Та стоит счётчик. И пишут там что-то правление дома.
ну чего беспокоиться-то? сколько счетчик намотал - а с холодеными батареями он много не намотает - столько и заплатите.
И не надо "правление дома" - надо сразу звонить начальству котельной, ну или я не знаю - это ж ХТС? Тема на форуме вам не сильно поможет.

Сгнивает холодная воронка за сезон,даже если ее новую смонтировали перед запуском,вода может попасть через горелку в газовую трубу и там если вовремя ее не слить может замерзнуть с такими морозами

Сгнивает холодная воронка за сезон,даже если ее новую смонтировали перед запуском,вода может попасть через горелку в газовую трубу и там если вовремя ее не слить может замерзнуть с такими морозами

Каким образом через газовую горелку в котел может пойти вода?

вот чего я и удивляюсь, в период времени, скажем, до 2012,- общался с огромным количеством людей по Украине и в частности в распрекрасном городе Хы
мои знакомые и полузнакомые, родственники разной степени удаленности, знакомые и коллеги по работе родителей - вата вообще везде и всюду. Из нашего класса ну половина точно вата разной степени ебанутости. Это крайне удивительно, что ты с ней не сталкивался.

Снести эту котельню нахер.
В каждом отдельном доме провести собрание жильцов. Определится какие есть возможности отопления, а дальше как постановят, или на дом локальную миникотельню на крышу, или, если позволяют условия, индивидуальные двухконтурные котлы в каждую квартиру.
На все визги что это дорого - возьмите кредит! В конечном итоге всё равно окупится, зато не зависеть от центаральной котельни. О её экологичности и КПД я вообще молчу.
Переделывать это всё конечно нужно в тёплое время, но готовится нужно уже сейчас (а по уму вообще несколько лет назад).

Снести эту котельню нахер.
В каждом отдельном доме провести собрание жильцов. Определится какие есть возможности отопления, а дальше как постановят, или на дом локальную миникотельню на крышу, или, если позволяют условия, индивидуальные двухконтурные котлы в каждую квартиру.
На все визги что это дорого - возьмите кредит! В конечном итоге всё равно окупится, зато не зависеть от центаральной котельни. О её экологичности и КПД я вообще молчу.
Переделывать это всё конечно нужно в тёплое время, но готовится нужно уже сейчас (а по уму вообще несколько лет назад).

Категорически согласен, при условии, что в доме живут адекватные и платежеспособные жильцы. Но что делать с пенсионерами, алкашами и яжематьодиночка :незнаю:

мои знакомые и полузнакомые, родственники разной степени удаленности, знакомые и коллеги по работе родителей - вата вообще везде и всюду. Из нашего класса ну половина точно вата разной степени ебанутости. Это крайне удивительно, что ты с ней не сталкивался.
не ну роцтвенников разной степени пригретости, скажем при заднеприводном императоре януковиче, - все равно срачей таких не было и как-то культурненько, а вот одноклассников ватных точно нету, тем более что сама идея про "нада отделяться" как раз в середине 80х у нас и зрела :D:D:D:D
еще как вспомню как с товарищем по ночам мусорки на кацапские машины переворачивали в конце 80х - аж на душе теплеет :рл: :D:D:D

Ниче, земляк, скоро зоопарк построят, пойдем в обезьянник греться.

З.Ы. Я в жилетке флисовой сплю.

Предлагаю счета за электричество перенапрвлять в тепловые сети, в качестве оплаты за тепло.

Назад
Зверху Знизу