Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
отключай холодильникУ меня в квартире 11 градусов![]()
Морозилка тогда растает, все-таки не минус еще в квартира ПОКА.отключай холодильник
Электро простынь в этом плане очень помогает! Спать хотя бы тепло. Правда все равно хочется шапку надеть.
Ни одной лавочки нет, об отсутствии фонтанов я вообще молчу...
А я такого кошмара не помню вообще. Ни в 90-е, ни в какие другие.привет 90-е
помню какие дубари были дома несколько раз
Вот такое сегодня выложили с переписке соседей.
Навіть гірше(((.Пиздец.
А сколько сейчас градусов в туалете парка Горького?
Щось мені підказує, що більше, ніж в багатьох квартирах.А сколько сейчас градусов в туалете парка Горького?
Вот такое сегодня выложили в переписке соседей.
ну скоро ж починят. Теплее станет уже завтра, так что недолго мучаться.
родился потерпел и умер (с)так что недолго мучаться.
надо звонить и требовать перерасчетов, может заявление написать. Но в идеале счетчик поставить на дом/подъезд.Полтора месяца это не очень скоро))
Зато квитанции они не забывают присылать, там у них ничего не ломается, все чётко работает.
родился потерпел и умер (с)
Ну если на то пошло то не под,а холодная воронка и как правило ее не сильно хорошо и приваривают сильного пиздеца я в этом не вижу,а вот что там с вентиляторами ,конвективкой ,горелками и экранами вот это вопросВозьми лупу и еще раз прочитай - ПОД КОТЛА. Не пол
Под котла - стальные сваренные листы, которые образуют низ котла в виде перевернутого конуса. Изнутри с топки этот под закрывается изоляцией
У них - обвалилась изоляция и сгнил нахер под котла. См. с. 32 ролика. Это просто теракт в Харькове, сучье
Ублюдки, пидорасы. Целое лето кормили радостными реляциями о готовности котельных. Где тот Руденко?
тогда бегали к соседям и бодрячком бухали всем подъездом, кто гдепривет 90-е
помню какие дубари были дома несколько раз