Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кота бездомного взял

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
Нуу, как сказать... Не для себя:D, а для девушки, которую зовут Плюшка и живёт она со мной, или я с ней.:);).
В родословной написано: сил - торти - поинт.

Останнє редагування:
Ой, а нашей барышне как раз жОних нужен. Только у нас колор поинт, а Ваш - колор поинт рэд. У моей в родословной кремовые и черепаховые колоры.:клас:
Он у Вас как, "рабочий"?:D
Свести пытались, но подвела кошка:D

Ага, может, когда у нас будет "настроение", попробуем? Я на Н Д. А Вы? "оттуда"...?

5d0abb76c270.jpg

:клас::іржач:

:D

О, теперь надо будет вместо мужского разговора кошаков посторонних гонять? :D

имя появилось следующим образом, сидели с товарищем за рюмочкой и трындели о советских фильмах, плавно перешли от Рязанова к Вячеславу Невинному, ютуб естественно под рукой, т.е. все моменты просматривали, ну и когда обсуждали Невинного, конечно же вспомнили про Весельчака в "гостье из будущего" :) ну кошку и назвали Алиской. вот так :)

имя появилось следующим образом, сидели с товарищем за рюмочкой и трындели о советских фильмах, плавно перешли от Рязанова к Вячеславу Невинному, ютуб естественно под рукой, т.е. все моменты просматривали, ну и когда обсуждали Невинного, конечно же вспомнили про Весельчака в "гостье из будущего" :) ну кошку и назвали Алиской. вот так :)
Зато коты и кошки могут читать наши мысли и без миелофона ;)

кошка помешана на еде, жрет как бегемот, уже выглядит как боченок на четырех лапах, я конечно не перекармливаю, а то ей дай волю она зажрется так что назад полезет с обоих сторон, но если я на кухне - орет как сумашедшая "жрать давай"....

а так вообще дрыхнет над батареей, хоть кому-то толк от этой батареи :)

ну покажи кошку то))). А то уже 30 страниц разговоров о ней. а фотки нету

Назад
Зверху Знизу