Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
КЕТКА, Вот умничка!!!
А о потомстве я писала для Ликёра, о желании взять невесту для Васика. ("кастрация - ни-ни").
Вообще тема гуманности - это очень и очень!... Даже если ваши питомцы не "приносят в подоле", а чудят на стороне, то бездомные котята от вашего бойца не решают проблему всемирного счастья. И темы: Возьмите...! Пристройте...! Пожалейте!... никогда не исчезнут. И котята, щенки будут продолжать гибнуть от мороза, голода, болезней, ядов
и пуль коммунслужб. От нашей "гуманности".
ИМХО, если хозяйское животное гуляет само по себе, оно должно быть демографически безопасно для таких же, кем-то любимых, или ничьих пушистиков и хвостатиков.
Верю в разум и доброту!!!
Вот мои котэ. Только это два из четырех. Бася и Мася. Маську нашли в 3-х недельном возрасте. Выкормили из пипетки.
Ничего страшного. Мой Бася неделю шипел на Маську.А теперь дружбаны не разлей вода.Мой кот в шоке от гостьи))) Шипит и поджимает хвост, как боится что ли ее)))) Она сразу почувствовала себя хозяйкой в доме и не обращает внимание на истеричного кота)))))
Мой кот в шоке от гостьи))) Шипит и поджимает хвост, как боится что ли ее)))) Она сразу почувствовала себя хозяйкой в доме и не обращает внимание на истеричного кота)))))
модерам: возможно ошибусь с темой, если так - переносите и ***рьте мне балл нарушений, я не обижусь)))
седня ехал с работы домой... и котёнок возле ларька заскавучал жалобно
, обычный зверь, на взгляд - кот месяца четыре, воообщем... взял я его себе за пазуху и у себя поселил.. зверь сожрал сразу и колбасу и нашел корма сухого. Кота хочу оставить дома, подскажите в Харькове че нужно чтоб все прививки сделать (так-то я глянул - блох нет) ну а всякие там анализы итд дома не посмотришь
К вопросу о кастрации:
Поймала старуха золотую рыбку в море, а та ей говорит:
— Отпусти меня, я исполню три любых твоих желания.
Старуха:
— Хочу дворец хрустальный.
Рыбка:
— Хорошо.
И вырастает на месте бабкиной лачуги хрустальный дворец.
— Хочу, — говорит старуха, — стать молодой красавицей.
— Сделаю, — отвечает рыбка.
И стала старуха красавицей-брюнеткой с голубыми глазами, с пышными грудями и т. д. Оглядывается старуха и думает — чего еще пожелать? И говорит рыбке:
— Видишь того кота? Пусть он превратится в прекрасного юношу, который бы меня обожал и был бы моим любовником.
— Сделаю, — сказала рыбка.
И превратился кот в двухметрового красавца-брюнета с длинными волосами и черными глазами. Подходит юноша к бабке и говорит:
— Ну что, старуха, теперь ты пожалеешь о том, что два года назад меня кастрировала.![]()
Счастью старухи п....ц, а проблема бездомных и обездоленных животных решена!!!
Мой кот
Вот еще немного нашей стаи![]()
идилияНичего страшного. Мой Бася неделю шипел на Маську.А теперь дружбаны не разлей вода.

какие симпатяшкиНикак не подружаться![]()
они привыкнут друг к другу, пинюхаются и всё будет ок. совсем ещё мало времени прошлокрасота какаяМой кот
Вот еще немного нашей стаи![]()

Классное имя!Главное-редкое!!ТС,значит он Васьком будет?
мой бандит тоже Васька))

модерам: возможно ошибусь с темой, если так - переносите и ***рьте мне балл нарушений, я не обижусь)))
седня ехал с работы домой... и котёнок возле ларька заскавучал жалобно
, обычный зверь, на взгляд - кот месяца четыре, воообщем... взял я его себе за пазуху и у себя поселил.. зверь сожрал сразу и колбасу и нашел корма сухого. Кота хочу оставить дома, подскажите в Харькове че нужно чтоб все прививки сделать (так-то я глянул - блох нет) ну а всякие там анализы итд дома не посмотришь
Мой кот в шоке от гостьи))) Шипит и поджимает хвост, как боится что ли ее)))) Она сразу почувствовала себя хозяйкой в доме и не обращает внимание на истеричного кота)))))

Вот мои котэ. Только это два из четырех. Бася и Мася. Маську нашли в 3-х недельном возрасте. Выкормили из пипетки.
Ну, значит, будем жить!