Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кота бездомного взял

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
Вот мои котэ. Только это два из четырех. Бася и Мася. Маську нашли в 3-х недельном возрасте. Выкормили из пипетки.

Вкладення

•  382.webp
    382.webp
    132.3 КБ · Перегляди: 137
  •  390.webp
    390.webp
    101.4 КБ · Перегляди: 105
КЕТКА, Вот умничка!!!:клас:
А о потомстве я писала для Ликёра, о желании взять невесту для Васика. ("кастрация - ни-ни").
Вообще тема гуманности - это очень и очень!... Даже если ваши питомцы не "приносят в подоле", а чудят на стороне, то бездомные котята от вашего бойца не решают проблему всемирного счастья. И темы: Возьмите...! Пристройте...! Пожалейте!... никогда не исчезнут. И котята, щенки будут продолжать гибнуть от мороза, голода, болезней, ядов
и пуль коммунслужб. От нашей "гуманности".
ИМХО, если хозяйское животное гуляет само по себе, оно должно быть демографически безопасно для таких же, кем-то любимых, или ничьих пушистиков и хвостатиков.
Верю в разум и доброту!!!

+100

ТС +500:клас: :клас: :клас:
кот в доме - это очень хорошо!!!
Это мой бандит-найденыш "помогает" мужу пульт "охранять" :D

Вкладення

• 13.webp
    13.webp
    213.9 КБ · Перегляди: 146
Баська взял воспитание в свои лапы.

Вкладення

•  027.webp
    027.webp
    84.2 КБ · Перегляди: 104
  •  035.webp
    035.webp
    60.9 КБ · Перегляди: 150
Мой кот в шоке от гостьи))) Шипит и поджимает хвост, как боится что ли ее)))) Она сразу почувствовала себя хозяйкой в доме и не обращает внимание на истеричного кота)))))

Кетка, моя взрослая кошка котенка тоже сначала не принимала: он к ней бежит - а она от него шарахается и на стул залазит. Месяца полтора шарахалась и шипела. Теперь спят в обнимку. :D Так что и Ваш котейка привыкнет. :клас:

Мой кот в шоке от гостьи))) Шипит и поджимает хвост, как боится что ли ее)))) Она сразу почувствовала себя хозяйкой в доме и не обращает внимание на истеричного кота)))))
Ничего страшного. Мой Бася неделю шипел на Маську.А теперь дружбаны не разлей вода.

Вкладення

• IMG_1024.webp
    IMG_1024.webp
    123.5 КБ · Перегляди: 130

Это он еще своего счастья не осознал! Кетка - Вы молодец! :клас::клас::клас:

Никак не подружаться:(

Вкладення

• 0019.webp
    0019.webp
    71.6 КБ · Перегляди: 202
Коту почти 7 месяцев, на фотке он просто насуписля сильно)))

Боже! А я думала,что мужчины,которые адекватно относятся к живности вымерли как мамонты еще в прошлом веке!!! Респект Вам за зверушку!

модерам: возможно ошибусь с темой, если так - переносите и ***рьте мне балл нарушений, я не обижусь :))))

седня ехал с работы домой... и котёнок возле ларька заскавучал жалобно
, обычный зверь, на взгляд - кот месяца четыре, воообщем... взял я его себе за пазуху и у себя поселил.. зверь сожрал сразу и колбасу и нашел корма сухого. Кота хочу оставить дома, подскажите в Харькове че нужно чтоб все прививки сделать (так-то я глянул - блох нет) ну а всякие там анализы итд дома не посмотришь

******* чужого кота и радуется)))
Но вообще молодца.Котов жалко,а ***** нет!

ТС,значит он Васьком будет?

мой бандит тоже Васька))

К вопросу о кастрации:
Поймала старуха золотую рыбку в море, а та ей говорит:
— Отпусти меня, я исполню три любых твоих желания.
Старуха:
— Хочу дворец хрустальный.
Рыбка:
— Хорошо.
И вырастает на месте бабкиной лачуги хрустальный дворец.
— Хочу, — говорит старуха, — стать молодой красавицей.
— Сделаю, — отвечает рыбка.
И стала старуха красавицей-брюнеткой с голубыми глазами, с пышными грудями и т. д. Оглядывается старуха и думает — чего еще пожелать? И говорит рыбке:
— Видишь того кота? Пусть он превратится в прекрасного юношу, который бы меня обожал и был бы моим любовником.
— Сделаю, — сказала рыбка.
И превратился кот в двухметрового красавца-брюнета с длинными волосами и черными глазами. Подходит юноша к бабке и говорит:
— Ну что, старуха, теперь ты пожалеешь о том, что два года назад меня кастрировала.:D

Ну ОООч-чень жизненный пример!!! С бооольшой бородой. :confused:Счастью старухи п....ц, а проблема бездомных и обездоленных животных решена!!!:eek:

Мой кот :)

Вот еще немного нашей стаи :)

Солнечно-рыжее счастье!:клас::клас::клас:

Ничего страшного. Мой Бася неделю шипел на Маську.А теперь дружбаны не разлей вода.
идилия :)
Никак не подружаться:(
какие симпатяшки :) они привыкнут друг к другу, пинюхаются и всё будет ок. совсем ещё мало времени прошло
Мой кот :)

Вот еще немного нашей стаи :)
красота какая:любов:

ТС-у - респект. Это был Поступок.

модерам: возможно ошибусь с темой, если так - переносите и ***рьте мне балл нарушений, я не обижусь :))))

седня ехал с работы домой... и котёнок возле ларька заскавучал жалобно
, обычный зверь, на взгляд - кот месяца четыре, воообщем... взял я его себе за пазуху и у себя поселил.. зверь сожрал сразу и колбасу и нашел корма сухого. Кота хочу оставить дома, подскажите в Харькове че нужно чтоб все прививки сделать (так-то я глянул - блох нет) ну а всякие там анализы итд дома не посмотришь

ну какие там еще прививки? не мучайте животинку. пускай так живет!

Всё будет ОК! Моя N3 Сиамка Масяня (подобрали на рынке орущую, обмороженную, в синяках на боках и животе) самый противный характер - строит всех, включая меня. Когда принесли трёхлапого котёнка, теперь кабанчик Кузя, она его усыновила - вылизывала, защищала, спали в обнимку. Кто бы мог подумать! У котов свои мысли, поступки, представления о жизни. Нам их не понять!:D
Но всё устаканивается.

Вот мои котэ. Только это два из четырех. Бася и Мася. Маську нашли в 3-х недельном возрасте. Выкормили из пипетки.

Сказочно ХОРОШИ!!!:клас:
Я думала, что одна такая ненормальная - завела 4х, а тут есть такие же:D Ну, значит, будем жить!:yahoo::клас:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу