Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кота бездомного взял

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
Liker, Nigntash, мальчики, Вам респект!!! Молодцы!:клас::клас::клас:

Важно! Не забывайте своим новобранцам ВОДУ давать. Мои из мисочек- блюдечек не пьют, а поставила в ванной детское ведёрко 1л - так аж бегом. Можно в 0,5л банке. Следить и доливать. Им, видимо, в кайф, когда воды много, Вообще, коты пьют редко, но подолгу.

Возьмите котенка.

Господи, взяла бы, да куда? Своих, таких же 4 штуки.
Усыновите кто-нить! Это радость - котейка в доме!

Это кошечка или кот?

Я заберу сие чудо, но у меня есть 7 месячный котик, который уже начал проявлять интерес к кошачим дамам, боюсь как бы делов не натворил

Вот если бы котейка дождалась кастрации моего красавца, собираюсь везти его в будующую субботу

когдато был quake а сейчас назвал порш)

Я заберу сие чудо, но у меня есть 7 месячный котик, который уже начал проявлять интерес к кошачим дамам, боюсь как бы делов не натворил

Вот если бы котейка дождалась кастрации моего красавца, собираюсь везти его в будующую субботу

:) забирай все хорошо будет

эх...был бы у меня кот, называла бы его Перчик или Факер)))) а так аллергия((( приютите имена!!!!!!!!!!!!

Ванька ничего "плохого"не сделает, она котёнок. Кот может, и будет результат (котята) только тогда,когда у кошки "мяу-дни":D
Умничка, Кетка!:клас:

Решено, забираю малявку)) Мой Венька обрадуется подружке, он очень добрый. Завтра, если все будет хорошо, выложу фото счастливой пары))))

Вы молодец!Две кошки это гораздо лучше,чем одна:)!Мои красотки дрались поначалу,а теперь любо-дорого посмотреть как вылизывают друг дружку,спят рядышком и играют вместе!

Ну, кастрировать сейчас никак - кетамин запретили, да мож, то у тебя ещё и кошка.
А так ветеринар уши посмотрит пускай, и прививки там скажут, какие, когда возраст точно определят.
Ответственно заявляю - брехня. И кастрировать ни ни. Ну а уши - точно надо! Хотя ТС уже небось всё сделал:).

Всё - Васька - железно :) Но он похоже думает, что Василий
Жрать просит каждые два часа, питается пока кошачей консервой и кровянкой базарной, пьет молоко. Если будет и дальше мышей ловит, то ему невест волна обеспечна, вопрос о кастрции отпадет.

Подружка - это хорошо, но куда потом котят пристраивать?! На улицу или топить - ещё более жестоко, чем стерилизация!

Котят не будет, кота везу на кастрацию в субботу. Кошечку покупала уже, пока принюхиваются.

КЕТКА, Вот умничка!!!:клас:
А о потомстве я писала для Ликёра, о желании взять невесту для Васика. ("кастрация - ни-ни").
Вообще тема гуманности - это очень и очень!... Даже если ваши питомцы не "приносят в подоле", а чудят на стороне, то бездомные котята от вашего бойца не решают проблему всемирного счастья. И темы: Возьмите...! Пристройте...! Пожалейте!... никогда не исчезнут. И котята, щенки будут продолжать гибнуть от мороза, голода, болезней, ядов
и пуль коммунслужб. От нашей "гуманности".
ИМХО, если хозяйское животное гуляет само по себе, оно должно быть демографически безопасно для таких же, кем-то любимых, или ничьих пушистиков и хвостатиков.
Верю в разум и доброту!!!

КЕТКА, Вот умничка!!!:клас:
А о потомстве я писала для Ликёра, о желании взять невесту для Васика. ("кастрация - ни-ни").
Вообще тема гуманности - это очень и очень!... Даже если ваши питомцы не "приносят в подоле", а чудят на стороне, то бездомные котята от вашего бойца не решают проблему всемирного счастья. И темы: Возьмите...! Пристройте...! Пожалейте!... никогда не исчезнут. И котята, щенки будут продолжать гибнуть от мороза, голода, болезней, ядов
и пуль коммунслужб. От нашей "гуманности".
ИМХО, если хозяйское животное гуляет само по себе, оно должно быть демографически безопасно для таких же, кем-то любимых, или ничьих пушистиков и хвостатиков.
Верю в разум и доброту!!!

К вопросу о кастрации:
Поймала старуха золотую рыбку в море, а та ей говорит:
— Отпусти меня, я исполню три любых твоих желания.
Старуха:
— Хочу дворец хрустальный.
Рыбка:
— Хорошо.
И вырастает на месте бабкиной лачуги хрустальный дворец.
— Хочу, — говорит старуха, — стать молодой красавицей.
— Сделаю, — отвечает рыбка.
И стала старуха красавицей-брюнеткой с голубыми глазами, с пышными грудями и т. д. Оглядывается старуха и думает — чего еще пожелать? И говорит рыбке:
— Видишь того кота? Пусть он превратится в прекрасного юношу, который бы меня обожал и был бы моим любовником.
— Сделаю, — сказала рыбка.
И превратился кот в двухметрового красавца-брюнета с длинными волосами и черными глазами. Подходит юноша к бабке и говорит:
— Ну что, старуха, теперь ты пожалеешь о том, что два года назад меня кастрировала.:D

Назад
Зверху Знизу