Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Возьмите котенка.
Я заберу сие чудо, но у меня есть 7 месячный котик, который уже начал проявлять интерес к кошачим дамам, боюсь как бы делов не натворил
Вот если бы котейка дождалась кастрации моего красавца, собираюсь везти его в будующую субботу
забирай все хорошо будетРешено, забираю малявку)) Мой Венька обрадуется подружке, он очень добрый. Завтра, если все будет хорошо, выложу фото счастливой пары))))
как хорошо!
Решено, забираю малявку)) Мой Венька обрадуется подружке, он очень добрый. Завтра, если все будет хорошо, выложу фото счастливой пары))))
!Мои красотки дрались поначалу,а теперь любо-дорого посмотреть как вылизывают друг дружку,спят рядышком и играют вместе!
Ответственно заявляю - брехня. И кастрировать ни ни. Ну а уши - точно надо! Хотя ТС уже небось всё сделалНу, кастрировать сейчас никак - кетамин запретили, да мож, то у тебя ещё и кошка.
А так ветеринар уши посмотрит пускай, и прививки там скажут, какие, когда возраст точно определят.
.
Но он похоже думает, что Василий
Но он похоже думает, что Василий
)КЕТКА, Вот умничка!!!
А о потомстве я писала для Ликёра, о желании взять невесту для Васика. ("кастрация - ни-ни").
Вообще тема гуманности - это очень и очень!... Даже если ваши питомцы не "приносят в подоле", а чудят на стороне, то бездомные котята от вашего бойца не решают проблему всемирного счастья. И темы: Возьмите...! Пристройте...! Пожалейте!... никогда не исчезнут. И котята, щенки будут продолжать гибнуть от мороза, голода, болезней, ядов
и пуль коммунслужб. От нашей "гуманности".
ИМХО, если хозяйское животное гуляет само по себе, оно должно быть демографически безопасно для таких же, кем-то любимых, или ничьих пушистиков и хвостатиков.
Верю в разум и доброту!!!

*** ИМЯ придумать надо срочно
коллеги сисадмины - давайте ваши варианты, ну не кордампд же называть